+ Ответить в теме
Страница 472 из 538 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 5373

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Интересно, мне идет имя Д'артаньян?...*примеряет белое пальто*....
    Милый, сними пальто. Постоишь тут в нём, а я потом не отстираю. Жаль хорошую вещь выкидывать будет...

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Интересно, мне идет имя Д'артаньян?...*примеряет белое пальто*....
    Озвучу только свое ИМХО - но оно основано на участии в проведении подобных игровых конкурсов. Я не буду ванговать кто станет мистером - я не знаю местной кухни организаторов, но точно могу сказать что это буду не я. Ибо - это как ни крути - конкурс красоты. И Мистером должен стать и симпатичный парень, и атлетически сложенный... А вот на место мистера очарование - вангую тебя, Олух, ты и в прошлом году поработал, особенно финальная фотка ) Мне просто кажется - будет справедливо если ты станешь мистером очарование. Ты без комплексов, не урод, и не похож на ряд сегодняшних мальчиков-лапочек. Мужчин не видно. И дело не в том кто как выглядит. Сегодня и костюм можно купить, и в любой фотостудии из фотки твоей конфетку сделают. Проблема глубже. Эти мальчики-лапочки реально, в своей голове считают что они в таком виде выглядят лучше. Это в корне не правильно, они забывают о том кто такие мужчины, и вообще - плохо все. Но все что написал - это ИМХО.

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Милый, сними пальто. Постоишь тут в нём, а я потом не отстираю. Жаль хорошую вещь выкидывать будет...
    Исходя из того что вы муж и жена в реале - он с работы пишет ) Напомнило прикол - он потом по Антаресу разошелся, я еще на 85 лвл был в Гуе, пати была не сильная, самые простые игроки, и на седьмой волне то ли вар, то ли танк накосячил... даже не могу с уверенностью сказать кто виноват был - пати легла. Ну я и написал в пати-чат "Ребята, дружно вдохнули воздуха в грудь и подняли вверх правую руку" мне пишут - нафига? отвечаю - "а теперь выдыхаете и опускаете жестом махания руку - типа махнули рукой и говорите - да и х..... с ним, с плащом ) Этот прикол на анекдоте сделан - кто хочет - сам загуглит найдет анекдот. А потом - мне этот прикол в гуе - про руку и плащ - еще много раз повторяли другие игроки - короче разошлось )

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Вангуй не вангуй, результат насчет себя я знаю...увы не в одной из категорий я не окажусь.
    1. Зрительское голосование определяет очаровашку-по отборочному ясно, что звать людей не имеющего отношения к игре, я не буду. Клан...ну вообщем больше не в клане, да и тоже просить неудобно.
    2. Оргами предусмотренно дальнейшее юзанье мистеров: пати,журнал и т.п.- я конечно очень извиняюсь, но мне с Израиля в Москву ради этого никак не прет, как собственно и организаторам.
    3. Больше чем уверен что посылка планшета не по России оргов не греет, как правда и меня) платить порядка 150 баксов за растаможку))).
    4. Если в прошлом году организаторы на просьбу отдать мой билет на пати товарищу проживающему в Москве ответили отказом, после я уже ни на что не расчитываю.
    Последний раз редактировалось olux; 13.05.2014 в 17:29.

Кому то тут явно нужны огнетушители
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

olux

если ты про растаможку - я не знаю таможенных тонкостей, но на новогоднем конкурсе тут, на портале ПВ, конкурс видеороликов, одно из призовых мест - если конкретнее то третье место, занял мой знакомый из Казахстана. Другая страна, растаможка и прочее - и ничего, свой приз он получил. Так что не считай что из-за страны проживания будет дискриминация. Не будет этого. Выиграл - получи. Просто тут еще внутренние заморочки - ну сам представь - победитель конкурса красоты игры уровня ПВ - конечно оргам надо чтобы и поснимать ее, на фотосессию пригласить, они с журналом Максим работают - это я точно знаю, просто по прошлому году с одной девушкой общался - она сперва в фаворитах была, а на втором туре ушла. Ей звонили из мэйла, предлагали фотосессию. Сам понимаешь - тут без рекламы никак. И выберут того - с кем можно работать. И я мэйл не осуждаю за это. Из своей молодости момент вспомнился про выборы ) работал в детском лагере - физруком, а мой брат был там же вожатым. И конкурс традиционный - мисс и мистер лагеря. Я после обеда и пары литров пива - написал сценарий мальчику из отряда брата. И он выиграл. Но не так просто все было. Пришлось кучу народа напрячь работающих в лагере. И скаутов, и поваров, и даже я со своей комплекцией поучаствовал - там по сценарию мне надо было прыгнуть со сцены. А куда? ) меня 6 человек, по трое с двух сторон встали, руки переплели и ловили ) Пробовали вчетвером - роняли, сволочи )

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    если ты про растаможку - я не знаю таможенных тонкостей, но на новогоднем конкурсе тут, на портале ПВ, конкурс видеороликов, одно из призовых мест - если конкретнее то третье место, занял мой знакомый из Казахстана. Другая страна, растаможка и прочее - и ничего, свой приз он получил. Так что не считай что из-за страны проживания будет дискриминация.
    Для справки, с Казахстаном, как и с Белоруссией, у нас таможенный союз, все процедуры предельно упрощены. А вот с Израилем... Нет и никогда не будет, да и они (израильские таможенники и пограничники) думается в каждой посылке извне видят возможные средства для террактов. ;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.05.2014 в 18:10.

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Кому то тут явно нужны огнетушители
    Огнетушитель для чего? Пуканы залить? Ну ты так уже говорил - не стану цитировать, мотать страницы ) ты уже кричал тут - "Ди, Лейла, помогите, надо тут кому то пуканы залить" - продолжай, пиши. Понижаю (для себя) твой уровень IQ до 70-ти баллов. Будешь еще писать - подумай над текстом.

Я не думал,что люди с маленьким IQ заканчивают ведущую школы страны (СУНЦ МГУ им Колмогорова ) Фас!1
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Для справки, с Казахстаном, как и с Белоруссией, у нас таможенный союз, все процедуры предельно упрощены. А вот с Израилем... Нет и никогда не будет, да и они (израильские таможенники и пограничники) думается в каждой посылке извне видят возможные средства для террактов. ;-)
    Возможно, спорить не буду. У израильтян свои проблемы и свои пунктики. А уж про посылки и терроризм - там вообще попа. Я просто хотел сказать что от страны проживания - не зависит, хоть в Бразилии живи - я не думаю что из-за того что ты далеко, тебя автоматом не будут всерьез рассматривать. И всем говорю - не бойтесь, не стесняйтесь, принимайте участие в конкурсах тут. Если не поленитесь - посмотрите ветку, сейчас конкурс видеороликов объявили новый - "Защитники Идеального Мира", там какая то стандартная бука уже написала - мол типа того - все призы достаются тем у кого среди админов мэйла родственники. Полная фигня. Я в новый год просто послал свой ролик и занял первое место - пишу не чтобы похвастаться - а чтобы доказать свои слова. И приз получил. И голд и наушники обалденные прислали. И не по почте России кстати приз посылали - через частную почтовую компанию,прямо домой мне привезли. И еще есть расхожее тут, на портале мнение. Мол типа чем на твоей аватарке больше значков - тем выше шанс победить в каком-то конкурсе. Полная чушь - я без значков и реальные призы выигрывал, и голд и стили.

+ Ответить в теме
Страница 472 из 538 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права