+ Ответить в теме
Страница 472 из 1211 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

про переточек обычно орали те кто больше всех огребал или больше всех завидовал ))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    У вас также имеются переточки - михаель, янни, верм, которые могут убивать своим 9р3р +12 с тычки ничуть не хуже одного стронговского Фуфуки. Также есть Тополь по кругу +12 (р9) кроме пары шмоток и пуха бв (но лучники всех с тыки убить не могут и поэтому он впитывает дамаг), и филя убивает с 12 кругом (кроме бижи, хотя там без точки, как точеная обычная +10). А в стронгах остался только Фуфука из +12 по кругу и 9 рангом, которого печатают ваши многочисленные присты (штук по 10+ точно ходит на тв).
    кирпич, грандик, рогвальд, какойтотамлукизиндивизо, забияка, дегиз с грейдом цгд, а так же более многочисленные лучники с бв тоже могут убивать всех и вся, а не только фуфука. только этого не делают. не умеют или не хотят, не наше дело. пристов, кстати, на тв у стронгов, тоже 10+ штук, ибо я по ним работаю и их кол-во вижу. и наших тоже печатают. так что даже и **.

объединение когда?

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Кирпич тоже вас убивает ваншотом, шутник. Я тебе говорю про шмот 12 круга 9 ранга(пуха 70 па), а ты мне пишешь про 9-10 круг 8 ранг(пуха 40 па), или для тебя это одно и тоже . Любой из выше перечисленных мной, убьет из вышеперечисленных тобой с плюхи, сравнил тоже, как говорят "**** с пальцем". 9 ранг первого грейда бьет не сильнее бв (40 па против 50), а с бв и 9-10 кругом у вас самих бегает уже куча народу, одних шамов штук 6.
    Пристов по онлайну в сети у нас было всего 9 и не факт что все были на тв, а ваших по видосу 16 штук(и это только те кто попали в мувик), не поленился посчитать.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Но не всегда так было, наши такие отмазоны вы высмеивали... тупые качели, сейчас пока на нашей улице зеленый свет
    грят ливнули Мурзик и Дегиз? Саенару вывел Яннис? Врут или правда? ((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    про переточек обычно орали те кто больше всех огребал или больше всех завидовал ))
    наверное я первое, ибо завидовать тут смысла нет... привык отслеживать все откаты скиллов, соски, защитку, хирку, слежу за ситуцией всей видимой части экрана боя - тут бац случайный масс такого Пириточки в 20-25к!! Это ненормально...

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Кирпич тоже вас убивает ваншотом, шутник. Я тебе говорю про шмот 12 круга 9 ранга(пуха 70 па), а ты мне пишешь про 9-10 круг 8 ранг(пуха 40 па), или для тебя это одно и тоже . Любой из выше перечисленных мной, убьет из вышеперечисленных тобой с плюхи, сравнил тоже, как говорят "**** с пальцем". 9 ранг первого грейда бьет не сильнее бв (40 па против 50), а с бв и 9-10 кругом у вас самих бегает уже куча народу, одних шамов штук 6.
    Пристов по онлайну в сети у нас было всего 9 и не факт что все были на тв, а ваших по видосу 16 штук(и это только те кто попали в мувик), не поленился посчитать.
    серьезно? топоры с марсом и кучей па бьет не сильнее бв, на котором берса нет? окей. про то, что танки не ваншотят, спроси у берьки, ок? и я говорю про времена, когда у того была такая же р9 пуха, как и у кирпидона.

У вас также имеются переточки - михаель, янни, верм
    Я тебе говорю про шмот 12 круга 9 ранга(пуха 70 па)
    12 круг? у михаеля его нет, у янни тоже. 12 круг? ты про него пишешь? точно? про шмот 9 ранга? про фулл шмот, которого нет у янни и михаеля, или про несколько шмоток? или тут, как с 12 кругом промашка?

Любой из выше перечисленных мной, убьет из вышеперечисленных тобой с плюхи
    у янни круг не 12. у михаеля тоже. разница в 30 па на пухах между нашими и вашими дает возможность ваншота? или превосходство в +1 по кругу? вряд ли. мб сеты карт? у янни 6тикарточный голд, у михаеля 6тикарточный оранж, у верма 4ехкарточный оранж. и все прокачаны. у ваших, кроме фуфы, хоть кто-то этим занимается? или и так сойдет? так кто в этом виноват? мы?

про пристов тоже тема. так было, кстати, когда вы объединились с контролами и райдерсами. только в вашу пользу. и онлайн такой же был, но у нас. но вы сказали, что все норм и мы сами виноваты, вот.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Чего вы тут наперечисляли. Как пвп так ни одного лука не дождешься, а от ваших небо черное. Да хренлиужтут и с дальниками один смех, Димон три топора не тащит давно)

Значит всё решают луки?)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Значит всё решают луки?)
    ДД решают)

Иногда можно и саппортом переконтролить и заковырять коновыми персами))

+ Ответить в теме
Страница 472 из 1211 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права