+ Ответить в теме
Страница 472 из 2430 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 24299
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от spaintmax Посмотреть сообщение
    Даже не высеры в мир, а именно это - вся прелесть лукоморья
    выкладываете 1 скрин и пишете про ВСЮ прелесть лукоморья.. видимо, лишь бы успеть ляпнуть в тему.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Само "ку ку" и не обидное, но не в случае когда ты слил кого то перед этим и написал потом в ПМ, это уже издевка. Не знаю с какой целью оно было написано, но точно не с целью-поздороваться А по поводу его любви писать в пм, ну может на Антаресе не было, а тут появилось, это не я придумал, а мне сказали . Пы сы- по поводу дип отдела: я говорю вообще о жалобах на вас от других кланов+нейтралы у вас в дипе, по сравнению с жалобами на нас в нашем.
    Ну полный треш!
    С твоих слов получается так... Зануда! Как ты смерд, сирый и убогий чсвшник, смел мне в пм написать ку -ку и слить, подлец?!!! Мне! Скромному парню, не страдающему чувством собственного величия!

Угомонись уже, триста листов бесполезной информации.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Banned Disel951 житель Идеального Мира

this is bandit country, should everything no moves

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Вот в вылаживании таких скринов 4 годовой давности, или нарезке сообщений, не раскрывающих смысла причины их написания-вся сущность оппонентов Лукоморья

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Зануда, то что ты назваешь "стадным интинском" не более чем развитие пв, а жалкие попытки этому сопротивляться больше похоже на добровольную деградацию, имхо не понимаю этого. Но конечно проще пытаться навязать игру на выгодных себе устаревших реалиях пв чем развиваться и играть в новое пв на новом серве.
    Собственно посмотри на итоги гвг и внезапно станет понятно как сильно антарес отставал от пегаса во многих планах. И это видно даже на примере скила отдельных людей(скажем по профам на пегасе было гараздо больше шарящих магов чем в рх).
    Не соглашусь с тобой. В плане юзания сам понимаешь чего.
    Как ты думаешь, по чему я до сих пор не пользую ни чего что не в ходит в комплект поставки игры (гейм-мыши не в счет, хотя и это не пользую)?
    Есть правила, ни кто же не меняет в спорте их под себя. Ни кто не мухлюет.
    Моя позиция в это не уклонна, пусть я буду в 100500 раз хуже играть, чем кто то со спец средствами.
    Но это буду я сам и мне пофиг, что меня будут называть криворуким, анскиллом и как там еще сейчас величают.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Ну полный треш!
    С твоих слов получается так... Зануда! Как ты смерд, сирый и убогий чсвшник, смел мне в пм написать ку -ку и слить, подлец?!!! Мне! Скромному парню, не страдающему чувством собственного величия!

Угомонись уже, триста листов бесполезной информации.
    я думаю ты даже трети из того что я написал не прочитала, прежде чем что то мне тявкать)) Вот тебе свежий скриновылаживатель несколькими постами выше, с нарезками из скринов 4 годовой давности или с ПМа Бакса) Зануда номер 2, который что то выложил-а сам не знает что. И кто после этого тут адекватен, тот кто совершает подлые поступки, или тот кто пишет плохие слова на форуме или в пм? Для людей в заваренном шлеме повторяю-посты про Зануду были лишь дополнением к мнению о вашем сверх адекватном кланчике, на сторону которого он стал (считаю что нашел своих)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 12:16.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, по чему я до сих пор не пользую ни чего что не в ходит в комплект поставки игры (гейм-мыши не в счет, хотя и это не пользую)?
    Моя позиция в это не уклонна, пусть я буду в 100500 раз хуже играть, чем кто то со спец средствами.
    Но это буду я сам и мне пофиг, что меня будут называть криворуким, анскиллом и как там еще сейчас величают.
    Игровая мышь, кстати, очень удобная штука. Сначало не привычно, а потом думаешь "как же я без нее нагибал???".

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Ворвусь, спец средтва не помогают никак в плане пвп и не дают ярый скил, элементарно посмотри на своих сокланов, у которых на гвг фул галки стоят, вы из-за этого тащите гвг? нет. Делай выводы. Про 1х1 с мираклистами вообще молчу, достаточно пару скилов отменить и он стоит как баран без джина.
    P.S грац нукла с накидкой на пение, говорят пение собирает азазазазазазазаз

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

даже у Нукла пение будет, а у Штази нет :рРрРр
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    К примеру вчера ваши четверо встретились с нашими тремя, в кч человек написал "1 человек помочь". Прилетел, ваши улетели в пис, хотя было уже 4 на 4.
    мы застеснялись ,быть запечатленными, извини =)

+ Ответить в теме
Страница 472 из 2430 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права