Страница 472 из 605 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 6043
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Chris_Red;4726648]Хочу оторваные конечности, смерть раз и навсегда ( перс автоудаляется ), шейдеры пятой версии, смену времён года и продвинутый AI .[/QUOTE]

Оо вы насмотрелись американских боевиков ?....
    вместо этого всего пусть графику улучшат(как в WoW например)
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

[QUOTE=coolfrank1996;4732576]
    вместо этого всего пусть графику улучшат(как в WoW например)[/QUOTE]

хачу как в крузисе!!! >__<

[QUOTE=VINITAR79;4732589]я бы...я бы...я бы..я бы хотел,чтобы ввели секаз,чтобы ввели детак,чтобы когда падаешь с большой высоты умираешь,можно было утонуть,если перс умирает то его стирают с базы,можно было грабить корованы.чтобы можно было выбирать императора,чтобы можно было грабить корованы!!!чтобы головы у врагов можно было отрубать,да и прочие конечности тоже,чтобы ввели пыточную и можно было брать играков в плен и там их пытать!!!и да и еще грабить корованы!!![/QUOTE]

Настоятельно рекомендую вам на какое-то время завязать с луркмором.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся Talianash житель Идеального Мира Аватар для Talianash

1) Графику нужно улучшать всегда, на каждом обновлении!
    2)Стили тоже нужны новые каждый месяц :)
    3)Строительство - это конечно было бы очень круто, но по сути очень-очень значительное изменение вообще всего хода игры.
    4)Страшно, но просто ради интереса было бы круто добавить новую расу О_о Чтоб не скучать.

Хотя мне ПВ и так нравится :)
    Тот, кто идет по чужим следам никогда не оставит собственных.

Я очень очень хочу что бы сделали отвязку вещей [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1105/7f/e650b13ded5d.gif[/IMG][/URL]

Хочу, чтобы ввели возможность заводить сына, садить деревья и строить дома, быть настоящим виртуальным мужиком :D .

[QUOTE=coolfrank1996;4732576]Оо вы насмотрелись американских боевиков ?....
    вместо этого всего пусть графику улучшат(как в WoW например)[/QUOTE]
    Как бы шейдеры пятой версии подразумевают ультрасовременную графику, даже в Крайзисе 3-е всего :D .

P.S. Ещё ввести в северных областях мобов-белых медведей, стиль "шапка ушанка" и водку в виде табл на, например, 13 сек иммун "Пьяному всё нипочём".
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 21.05.2011 в 19:52.

Развивающийся forges житель Идеального Мира

Хочу, чтобы ввели возможность заводить сына, садить деревья и строить дома, быть настоящим виртуальным мужиком :D .

Ага деревья) Еще б рыбу ловить или например охота на животных... И конешн декоров побольше а то ща выбор или дешево и сердито либо дорого но красиво да и то дорогой тока кот с собакой и все.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=forges;4733859]...И конешн декоров побольше а то ща выбор или дешево и сердито либо дорого но красиво да и то дорогой тока кот с собакой и все.[/QUOTE]
    Сама хотела написать подобное =) Столько мобов красивых гуляет, а декоров из них сделать нельзя (((

Раздражает когда где-то застрял и не можешь сдвинуться с места(пример если ты на нпс стоишь).И очень сильно бесит ситуация когда моб отбегает от тебя(лучник),а перс бежит некоторое время потом тормозит и стоит ждет пока его сольют.Исправьте, а то приходится ждать откат первого\второго скилла в макросе;лишние хп теряешь =(

Любопытный ProMiNick житель Идеального Мира Аватар для ProMiNick

У варов есть поддержка маг оружия, исключение специализированные скилы под конретный вид оружия.
    Нельзя ли создать линейку скилов для маг пух?
    Например учесть маг урон интового вара?
    Обратить магатаку в магурон какого нибудь скилла, пусть и за 2 ци?
    возможность физикой бить по хп врага, а маг уроном по количеству магии?
    или просто еще 4 стана (лучше масс) урон то от маг пух небольшой. Билд (Инт Вар) живет одними скилами.

Это конечно может и извращение, но сделало бы вара по настоящему универсальным персом и хозяином ПВ?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

[QUOTE=ProMiNick;4737608]Это конечно может и извращение, но сделало бы вара по настоящему универсальным персом и хозяином ПВ?[/QUOTE]

В этом вся и проблема. Губу закатай, в игре итак баланса ниxepа нету.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Страница 472 из 605 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права