+ Ответить в теме
Страница 472 из 699 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 6981
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от idWorks12 Посмотреть сообщение
    мде меня в физ нервану небрали с+5 на нч (до инта) , а выговорите +5 и инт )))) НЕВЕРЮ
    Возьмите и соберите. Зачем ромашку устраивать-верю, не верю.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Сансарить для любого стандартного магкласса лучше Прочный святой посох (99гг). Цена-копейки, а сансарится в любую пуху. Бегать можно с той же амнезией, пока не просансарите посох, экономите на переносе заточки. На счет 2яч морочится тоже нет смысла, пустая трата денег.
    И на счет нирваны:
    1) так себе место для фарма...
    2) мы ходим и в 4 приста и с +5 и без крита и не мрем, при чем бывает уже пройдем, а супер требовательный собиратель все еще кричит..., жгет рупоры. 5-10 сжег- очень быстро пробежал, а смысл похода?!
    Вы, наверное, не в курсе, что одна лазурька дает намного больше, чем 75 единиц м/атаки.

Если сансара пуха будет финальной, то 2 ячейки маст хэв.

В 4 приста в инту с +5 на оружии? Упасибоже мир от такой пати. Или присты с +5 уже стали ДД? Вообще, ходить можно хоть в 6 пристов, 6 друлей, 6 варов.... Другое дело, что проще и быстрее пройти адекватной пати ДД, чем извращаться с экспериментами. 1 раз еще можно, дабы посмотреть, но делать из этого консту для фарма... брр
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не в курсе, что одна лазурька дает намного больше, чем 75 единиц м/атаки.

В 4 приста в инту с +5 на оружии? Упасибоже мир от такой пати. Или присты с +5 уже стали ДД? Вообще, ходить можно хоть в 6 пристов, 6 друлей, 6 варов.... Другое дело, что проще и быстрее пройти адекватной пати ДД, чем извращаться с экспериментами. 1 раз еще можно, дабы посмотреть, но делать из этого консту для фарма... брр
    С чего вы придумали про консту из 4 пристов с +5? Писал про то, что и в 4 приста ходим, хотя многие и от 2-х морду воротят, и с +5 берем без проблем. И это лучше, чем тратить на сбор пати больше, чем получить с прохода.

2-я яч- вещь не плохая, но ее ковырять-25-30кк+ перенос 200+ мирозданок, + сама лазурка 30-40кк- есть ли смысл тратить 120кк ради +500 атаки в статах?
    Если чел верит в финальность 2-го грейда, то его видимо не вылечить.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 06.05.2013 в 18:27.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

С чего вы придумали про консту из 4 пристов с +5? Писал про то, что и в 4 приста ходим, хотя многие и от 2-х морду воротят, и с +5 берем без проблем. И это лучше, чем тратить на сбор пати больше, чем получить с прохода.

2-я яч- вещь не плохая, но ее ковырять-25-30кк+ перенос 200+ мирозданок, + сама лазурка 30-40кк- есть ли смысл тратить 120кк на +500 атаки в статах?
    Сбор пати за 10 рупоров - это наверно собирали в 5 утра? Два рупора и (на Орионе с 16.00 до 22.00) готова вполне нормальная пати со средним временем захода в 15 минут. Это надо еще постараться найти пати +5.

А что для вас финалка? 8 ранг? Пушка бога войны? Не проще ли тогда сделать морай, нафига выкидывать 300кк на промежуточный вариант?

2-я яч- вещь не плохая, но ее ковырять-25-30кк+ перенос 200+ мирозданок, + сама лазурка 30-40кк- есть ли смысл тратить 120кк ради +500 атаки в статах?
    некоторые игроки ходят на ежи 100+, за которые можно получить 40 небесных украшений. Еще в игре есть 3 ивента в неделю, пройдя который так же можно получить небески. Пока копишь восприяшки, может собраться приличное количество, которое сократит расходы на покупку дыроколов. А при определенной доле везения и вообще на них не потратиться.

Хотя какой смысл ставить лазурки, это же дорого? Вон 7е камни стоят копейки, поставил и радуйся.

P.S. Зачем покупать в морае пуху, ее ж и бесплатно дают за 95ю линейку квестов До 9го ранга можно и с ней ходить
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

у фулинта с +5 урон выше, чем у конового с +стопицот. и что-то я ни разу не видел, чтобы помешавшиеся на точке мегатруногебаторы кричали в мир билды. даже 11рельсу не спрашивают, которая в пати с большим количеством металлодамагеров существенно ускоряет проход

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    у фулинта с +5 урон выше, чем у конового с +стопицот. и что-то я ни разу не видел, чтобы помешавшиеся на точке мегатруногебаторы кричали в мир билды. даже 11рельсу не спрашивают, которая в пати с большим количеством металлодамагеров существенно ускоряет проход
    Такие вещи обычно в пм спрашивают,и не у +5)
    А вообще давно проверено различными тестами - метеор лучшая пве пуха, за исключением 2 грейда с па и р8. Учитывая сколько раскачалось стражей с 11 печатями. прист в магокрабе становится основным дамагером, за исключением огнепечати, поэтому пуха и точка на ней очень даже важны.

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    К сожалению (или к счастью) в игре нет +стопицот точки, и максимальная всего +12. Так вот у фулкона с +12 атака в статах все же выше, чем у +5 фулинта. Не надо приукрашивать действительность.

Я уже писала выше, что дело каждого с какой пати идти. Хоть с грином +0 у всех 6-рых. Мне мои нервы дороже, я с такой пати не пойду. Если я собираюсь на несколько заходов, то для меня есть разница 10 минут потратить на 1 проход или 30, 5 банок на ману выпить или 50.

Глупо как-то смотрится на форуме заявление о замечательной пати из 4х пристов +5, когда на деле все несколько иначе.

Вспомнилось тут, как до мистиков в инту ходили и в 2 приста и в 2 друли... Бррр
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

К сожалению (или к счастью) в игре нет +стопицот точки, и максимальная всего +12. Так вот у фулкона с +12 атака в статах все же выше, чем у +5 фулинта. Не надо приукрашивать действительность.

Я уже писала выше, что дело каждого с какой пати идти. Хоть с грином +0 у всех 6-рых. Мне мои нервы дороже, я с такой пати не пойду. Если я собираюсь на несколько заходов, то для меня есть разница 10 минут потратить на 1 проход или 30, 5 банок на ману выпить или 50.

Глупо как-то смотрится на форуме заявление о замечательной пати из 4х пристов +5, когда на деле все несколько иначе.

Вспомнилось тут, как до мистиков в инту ходили и в 2 приста и в 2 друли... Бррр
    Вот совсем буквально на днях ходили в инту в два приста, две друли, мист, вар не фаст конечно но два разика пробежали вполне оперативно (для состава пати). Т.Ч. согласен с предыдущими ораторами чем искать по пол часа мега дд с +12 можно взять первых не позорно одетых игроков и за эти пол часа пару раз пройти. Понятно приятно проходить с тремя мистами и не выходить из танца 10 заходов с одного масс бафа. Но имхо сейчас все помешались на фаст проходах в итоге пати собирают в разы дольше прохода эконимия не очевидна ну разве, пельменей побольше съеш)

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Вот совсем буквально на днях ходили в инту в два приста, две друли, мист, вар не фаст конечно но два разика пробежали вполне оперативно (для состава пати). Т.Ч. согласен с предыдущими ораторами чем искать по пол часа мега дд с +12 можно взять первых не позорно одетых игроков и за эти пол часа пару раз пройти. Понятно приятно проходить с тремя мистами и не выходить из танца 10 заходов с одного масс бафа. Но имхо сейчас все помешались на фаст проходах в итоге пати собирают в разы дольше прохода эконимия не очевидна ну разве, пельменей побольше съеш)
    Не хочется флуд разводить, потому закругляюсь: оперативно для Вас одно, для меня другое, для еще кого-то - третье. Все ведь зависит от времени, проводимого в игре.
    +12 для похода в инт пока ни на одном сервере не требуют. У нас самая проходная точка +8, некоторые ищут от +9. Выше не видела.
    Если человек хочет фармить инту (раз уж тут ее обсуждаем), то ему хочешь-не хочешь придется эту точку собрать. Требования сервера он под себя не подомнет. Единственное, можно самому собирать пати без каких-либо серьезных требований к эквипу. (Именно так мы с мужем и фармили физу, когда он был райским сином с 2,2 и грин 99 ножами +8: собирали пати сами из френдов и из таких же не подходящих под требования сервера игроков. Да, ходили долго, но тогда было либо идешь долго, либо вообще никак. Благо потом ввели инту и ножи ему собрать стало проще).
    Надеяться, что тебя возьмут с меньшей точкой, чем кричат в мир, можно бесконечно долго. Так же долго можно высматривать того, кому плевать на состав пати, лишь бы она собралась с 1-го рупора.
    Так же повторюсь: если идешь на один заход, то можно и наплевать, что он занимает 30 минут. Тут, возможно, экономия времени на сборе оправдана. Когда идешь на 5 и больше, то разница составляет от 100 минут (час 40 мин). Согласитесь, можно 20-30 минут покричать в мир нормального ДД, ибо экономия времени все равно будет час и больше.

На форуме так хорошо все расписывают, а в игру заходишь и все как-то по-другому...

P.S. Замените мистика и вара на 2-х магов, уберите с половины боссов драконы и вы поймете о какой инте я говорю)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 472 из 699 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права