+ Ответить в теме
Страница 472 из 568 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 5674

Тема: Clan Anvil

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Ну я как бы не дурак, догадался что костяк у вас это те, кто были дружны ещё в старом анвиле, спасибо что сказал очевидное.

ЧТо же насчет остальных... ну я понял. Вобщем, посмотрим на вас недельки через две=) Если ещё живы будете)
    Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    даю пророчество:

спустя 3-5 замесов двух сторон серва, анвил получив со всех сторон робко интересуется у концов о взаимной политике в долгосрочной перспективе.

этот флуд армян постарается забыть как несуществующий в его сознании. а на вопрос а как же третья сила и сами за себя - армян сделаед вид что он афк.

ждем
    наслаждайся
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Banned drullait житель Идеального Мира

неужели, возрождение Анвила так пугает топ кланы ?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    неужели, возрождение Анвила так пугает топ кланы ?
    возрождение? о0

С каких пор принятие всего сброда сервера считается возрождением? От бывшего анвила я вижу 10-15 человек. Это ещё не возрождение.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Я ничего плохого не вижу в том что решили поднять старый анвил, да и покажите мне клан в котором одни Дарки, Енды, Тазики и Лукашики в них от силы 10-15 человек.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    Я ничего плохого не вижу в том что решили поднять старый анвил, да и покажите мне клан в котором одни Дарки, Енды, Тазики и Лукашики в них от силы 10-15 человек.
    понял что сказал?))

Дарки один из старейших кланов серва, костяк клана это далеко не 15 людей, а в несколько раз больше)

Я про то, что, что бы возродить анвил, тут нужен костяк побольше, который сможет бить питов/ивенты, а те люди, которые бегают из клана в клан, и в них на долго не задерживаются - у меня просто язык не поворачивается сказать на них "костяк клана".
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

кто то верит в их возрождение ? бреед...
    через недельку две опять распустят.
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    понял что сказал?))

Дарки один из старейших кланов серва, костяк клана это далеко не 15 людей, а в несколько раз больше)

Я про то, что, что бы возродить анвил, тут нужен костяк побольше, который сможет бить питов/ивенты, а те люди, которые бегают из клана в клан, и в них на долго не задерживаются - у меня просто язык не поворачивается сказать на них "костяк клана".
    да я понила, Ром, вот к примеру Лукаши, как им было сложно как только они появились и кто входил в состав клана ? Маеструс и Братки, и я лично не верила что у них будут теры.
    Да и кто чей костяк типерь на пегасе понять сложно, я лично не вьежаю

Дарки это мой любимый клан, но сколько там первых Дарков то? Я сама больше года в ДС, но я не костяк.

Цитата Сообщение от gazayyy Посмотреть сообщение
    кто то верит в их возрождение ? бреед...
    через недельку две опять распустят.
    ну незнаю, я ли верю..... ну интерестно веть что получитса

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Весь бестолковый флуд не стал читать.
    Тогда это. А где тогда кофа шатало?
    И я ни на чьей стороне не стоял. Я задал вопрос.
    Но воскрешать умершее,если честно,это бред.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Кукуш интересно кто своих питов отдаст)?

+ Ответить в теме
Страница 472 из 568 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права