+ Ответить в теме
Страница 472 из 1078 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 10779
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Вот моя кукла.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...efb5b10c7ef189
    Подскажите что не так, что поменять.
    Спектралка и квз это пустая трата денег. Путник можно было и 3 дыры купить. А еще темное мастерство на 92 учится
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Спектралка и квз это пустая трата денег. Путник можно было и 3 дыры купить. А еще темное мастерство на 92 учится
    Тогда какую накидку лучше?И колечко?

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ну насчет спектралки не уверен, если вы покупаете проход в 79-99(не работает пока, но не суть), вот только потом, на ней висит весь шмот 90+, также, как на КНС и сложновато переключаться между ней и франтом. На вкус и цвет как говориться, хотя, если вы озабочены фдефом и хп, то 89 ваше решение
    А КВЗ слихвой компенсируеться сменным Линём, а лучше ДЗСом=)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    А КВЗ слихвой компенсируеться сменным Линём, а лучше ДЗСом=)))
    ну имея КВЗ - менять его на Линь поменьшей мере глупо. ну а насчет ДЗС у парня всеь шмот дешевле чем ДЗС)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Про спектралку - франт не хуже, и дешевле.
    Про КВЗ - не знаю кому как, а мне это колечко нравится - 30% меткости при нормально разогнанной ловке должно хватать, а в паре с КНСом они смотрятся довольно симпатищно (в сумме 30% метки, 2%крита, 14 ловки, 4-5тела и неплохой прирост к физатаке). Фактически это аналог ДЗС, но в 5-10 раз дешевле. В среднебюджетной категории есть куда более интересные направления для капиталовложений, нежели ДЗС. Линь в паре с КНС однозначно сменный, ибо крита с этими кольцами остается неприлично мало.
    А по кукле - шапка вероятно финальная, в связи с чем рекомендовал бы сверлить дырку и ставить 8-е янтари.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 17.01.2011 в 18:09.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Тогда какую накидку лучше?И колечко?
    Накидка - франт из 79-89
    Кольцо - зависит от предпочтений. Можно взять линь или иней голд кольцо.
    |TA 102|2.5 self|

Ну насчёт спектралки, это уже зависит по сервакам, т.е степени свормированности конст-пать
    Мы тут сосредоточились, на Спеткралке и КВЗ и упустили, что у куколки наручи гг90, а штаны - путник, что существенно снижает основной профит самих наручей, ибо необходимых 2 гг вещи кукла не имеет)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну насчёт спектралки, это уже зависит по сервакам, т.е степени свормированности конст-пать
    Мы тут сосредоточились, на Спеткралке и КВЗ и упустили, что у куколки наручи гг90, а штаны - путник, что существенно снижает основной профит самих наручей, ибо необходимых 2 гг вещи кукла не имеет)
    Каких 2 гг вещей не хватает??

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Diablo5150 - забудь о шлеме пиратов на лукаре - лучше без шапки ходить, чем носить это гэ)
    Цитата Сообщение от n1stereo Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла одевать путника.... как по мне 85 грин получше будет .. да немного меньше хп но на эти деньги ты зделаеш по 4 дыры и всунеш норм камни не говрю про точку. и будеш себя до 99 отлично чувствовать ..... ( это мое личное мнение)
    Шапка уг, но 68 мне не нравится еще больше) а 51 как то дорого для неосновы) **, буду смотреть, юзать аук, вдруг какую нить синь найду крутую) А про путник.... До 99 опять же нет желания качать, 90-92 взять, и там **, лук как ДД больше нужен....)

Каких 2 гг вещей не хватает??
    Чтобы иметь профит, надо поножни также 90 гг, только с 2 гг шмоток идёт дополнительный прирост, в данном случае ловкости, с асурой это скорость атаки

+ Ответить в теме
Страница 472 из 1078 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права