+ Ответить в теме
Страница 473 из 875 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 8749
    Развивающийся NewShinigami на пути к Городу Драконов Аватар для NewShinigami

Не подскажите, что можно сделать с этим чудом и какие скилы выбивать лучше?
    На данные момент выечены:
    - Удача
    - Толстая шкура
    - Сила духа
    - Острые когти
    и 2 скила тренировкой
    - Азарт
    - Энергия духа
    Очень интересует какие скилы лучше выбивать тренировкой...

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от NewShinigami Посмотреть сообщение
    Не подскажите, что можно сделать с этим чудом и какие скилы выбивать лучше?
    На данные момент выечены:
    - Удача
    - Толстая шкура
    - Сила духа
    - Острые когти
    и 2 скила тренировкой
    - Азарт
    - Энергия духа
    Очень интересует какие скилы лучше выбивать тренировкой...

Ну, смотря чего вы хотите от животинки?)
    Самый простой вариант, как по мне - выбить Сметливость, очень желательно макс уровня. Чудо, помимо всего остального, сможет дамажить в маг нирке (вроде туда ещё иногда ходят)) - небольшой прирост урона всегда радует, неправда ли?
    Так же неплохой вариант Коварство (есть же он у Скелета? мой в банке лежит просто..). Как минимум потому, что нужно реже отвлекаться на хил хД

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от olkay6661488 Посмотреть сообщение
    Тоесть я правильно понимаю, качать 104 101 101 и не парится? питомец сможет получить 104й?
    Сможет.
    Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Нафиг, не нафиг, а за ту же медь, за пещеры опыта давать будут больше)
    А статы.. Статы всё равно рано или поздно все получит персонаж О_о
    И да - всё это моё собственное "понимание" этой китайской игры) Мне проще апнуть 105 текущий, потом уже заняться книжкой, ибо никаких кукл, никаких криков "ПРИСТ, РОДНОЙ, РЕСНИ 11 РЕСОМ")
    Вы опять же со своей колокольни смотрите) Не все ходят в пещеры, не всем плевать на десятки статов, которые мог бы получить сейчас, а не через год-другой. И не все клянчат рес.
    В любом случае, это не вопрос жизни и смерти. Хоть для понтов можно 105 текущим прокачать, чтобы цифру красивую всем видно было)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный JosephKobzon на дне Реки Малиновок Аватар для JosephKobzon

Дорогие друли-сестрички, кто с Гелиоса, подскажите, есть смысл собирать ЦГД или не париться и делать 1 грейд домопухи? (С возможностью последующего).
    И подскажите во сколько примерно это может обойтись? (Если кто просто скупал итемы без фарма Моря).

Развивающийся harimo кавалер Знака железной крови

Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос. Давно не играл. Вернулся в игру и понял, что многие моменты уже не те. Вопрос такой, какой билд сейчас актуален для дру. В плане шмота средний будет, в топы пока не светит. Из пета купил когри. Что хочу от дру, чтобы жила и средний дамаг, чтобы не совсем стремно было смотреть на цифры дамага.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от harimo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос. Давно не играл. Вернулся в игру и понял, что многие моменты уже не те. Вопрос такой, какой билд сейчас актуален для дру. В плане шмота средний будет, в топы пока не светит. Из пета купил когри. Что хочу от дру, чтобы жила и средний дамаг, чтобы не совсем стремно было смотреть на цифры дамага.
    ПВЕ- фулинт.
    ПВП-инт-коновый гибрид.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Фулл инт или фулл кон. Смотреть на дамаг будет стрёмно в любом случае.
    Для пвп в среднем шмоте лучше фуллкон.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Актуальны все те же билды что и раньше, кроме тех, что подразумевают ношение любой не робной брони(т.е. лайт и хэви сейчас просто гимпы).
    К сожалению на хороший дамаг, как у других интов, можно даже не расчитывать в виду низкого прироста атаки у дру(хотя это частично компенсируется высокими статами па и атаки у гарпии и вашей пухи).

Кто и как часто (при каких обстоятельствах) встречал такой момент, что друид остается по анимации на 2х ногах, имеет при этом баф от образа (по факту баф работает, физы как в образе), бьет скиллами на 2х. Превращением в пета баф от образа не снимается. Повторное нажатие на образ ничего не меняет, так же 2 ноги, баф от образа, обновляются бафы к скорости передвижения и криту.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 11.04.2017 в 13:42.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

У меня такая хрень была с танком, именно после превращения в колесницу. Помог релог

+ Ответить в теме
Страница 473 из 875 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права