Закрытая тема
Страница 473 из 577 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 5769
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Богошам морай +9, Elite (или как-то так мист) +8 лист лимона? xD Пойду тогда 2па выплавлять и ставить янтарки 10-е =\
    ну да..у меня 9 круг (безбреги + лагеря) 12 пуха, Элль мист +10 с 8 кругом (просто это мист который умеет играть а не тупо хилить себя)
    все мы переточки по сравнению с тобой
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    там почти все на скиле
    т.е. ты хочшеь сказать что они клевые ПВПшеры и 3р9р вкруг +12 с сетом карт и т.д. тут не причем?
    я бы назвал их переточками на скиле. это как минимум
    Последний раз редактировалось poulos; 13.04.2015 в 22:11.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ну да..у меня 9 круг (безбреги + лагеря) 12 пуха, Элль мист +10 с 8 кругом (просто это мист который умеет играть а не тупо хилить себя)
    Не верю =\
    Вот меня +12 бьет xD http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    А тут +10 насилует без прилюдий =\
    Не в том смысле, что меня не пробить +10, очень легко даже, но все же дамаг именно от этого миста летел запоминающийся. А били меня и умагумы и крошки_ши всякие xD

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    извращенская кукла(без обид), пособие как неправильно сливать деньги
    почему ?) расшифруй, интересно послушать аргументные аргументы

т.е. ты хочшеь сказать что они клевые ПВПшеры и 3р9р вкруг +12 с сетом карт и т.д. тут не причем?
    не хочу, и даже не намекала. большинство из них помню в очень и очень среднем шмоте. бриза того же. и немало до сих пор одеты средне. а конкретно ерса и беря потому и кракены, что из своих чаров могут извлечь максимум эффективности, а не задницей на клаву сесть. беря всегда норм играл, чо бы там на него не гнали.
    лук формата бриза на орионе еще в мое время не шибко удивлял, так что шоб выделитьса, надо не быть картошкой на пвп.
    ну вообще тут надо оч конкретно на каждого смотреть. дерева в крутом шмоте-то везде хватает фруся, которую ты упомянул - без всяких магакарт и суперрангов, а это одна из самых крутых лис моей экс-пачки, например

так что
    относительно веги в целом верно
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 13.04.2015 в 23:18.

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    почему ?) расшифруй, интересно послушать аргументные аргументы
    про бв меч для красоты ты уже наверно наслышан), даже с учётом будущего грейда бв чакрам смотрится интересней хоть и мейнстрим
    много ли атаки тебе дают лазурьки в бвшке?)
    поставить крутую шапку за дофига бабла и забить её не лагерями/стеклом, при том камни проходными то не назовёшь(
    8р кольцо при таком шмоте сомнительное удовольствие т.к. оно не точится
    глянул карты, у вас видимо мешки для кача на халяву раздают))
    да и в целом цель построения не совсем понятна, вроде и пение на шмотках выбито, значит в приоритете, но в то же время ничем не разогнано
    если чисто атачная кукла то крита мало, ПА мало, если проходная к р9р3 сету то тогда не бвшку собирать надо было

пы. сы. шликнул на граву на кольце)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Не верю =\
    Вот меня +12 бьет xD http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    А тут +10 насилует без прилюдий =\
    Не в том смысле, что меня не пробить +10, очень легко даже, но все же дамаг именно от этого миста летел запоминающийся. А били меня и умагумы и крошки_ши всякие xD
    ок..уговорил...ЦГД +10 хД

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

у мистика есть няшный селфик на крит, который рефлекторно жмется при виде хорошей кучки игроков, ну или раздраконенного блохана, иными словами нелагающий мистик не успустит момента всандалить поглубже
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Беря переточка, хотя у него сет всего из 4-х карт пока и то почти не грейженный!)

У Эрсы не так давно карты были не качаны вообще, щас ** как.

Остальные в среднем эквипе, 9 круг гдет с голд/оранж картами. У Фруси даже небо не докачено. У Бриза канеш отличный шмот, но на Орионе среди лучников уже давно особо не выделяется этим самым шмотом. Хотя это уже специфика серва мб. В топ-кланах 9 круг 12 пуха с нормальными картами у лучника - необходимый стандарт. А р9/БВ есть человек у 15-ти.

P.S. Лексус норм, да. Я думал у него 10ка.
    P.P.S. Келачга, я тебя видел! Но пострелять не успел! Ты убижала!!1
    Последний раз редактировалось Sorden1; 14.04.2015 в 02:47.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    P.P.S. Келачга, я тебя видел! Но пострелять не успел! Ты убижала!!1
    не поздоровалса даже. пф. пфпфпф.
    а я всо ждала и ждала, напишешь или ни.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    про бв меч для красоты ты уже наверно наслышан), даже с учётом будущего грейда бв чакрам смотрится интересней хоть и мейнстрим
    много ли атаки тебе дают лазурьки в бвшке?)
    поставить крутую шапку за дофига бабла и забить её не лагерями/стеклом, при том камни проходными то не назовёшь(
    8р кольцо при таком шмоте сомнительное удовольствие т.к. оно не точится
    глянул карты, у вас видимо мешки для кача на халяву раздают))
    да и в целом цель построения не совсем понятна, вроде и пение на шмотках выбито, значит в приоритете, но в то же время ничем не разогнано
    если чисто атачная кукла то крита мало, ПА мало, если проходная к р9р3 сету то тогда не бвшку собирать надо было

пы. сы. шликнул на граву на кольце)))
    Ну как бы БВ мечь поприятней на регрейде, и выглядит норм, не то что бубен в руках.

Ледяные в регрейженую вставлю, так как их тупо на серве не было когда себе БВ делал

что всех так волнуют камни в шапке, у ГГ вообще 9е стоят а глаза, купленные по 45кк по мойму нормуль =)

8р кольцо… замечательное колечкО, атака норм, крита дает норм да еще и здоровье с пением, для рай мага самое оно =) ДЗС с +9-10 думаешь круче было бы ? чет сомневаюсь что стоит того. Лучше уж дождусь регрейд длани.

а мешки для кача карт действительно на халяву раздают =)

что непонятного в цепи построения шмота,
    во-первых эконом вариант,
    во-вторых, без пения на шмотках вообще бы все уныло было, (да и словил я их при крафте р8р )
    в третьих, откуда у рай мага много крита может быть ?
    с ПА будет все в поряде когда камни запилю по кругу =)
    зачем мне р9р3 пуха, когда регрейд БВ немногим хуже, а по деньгам в 5 раз меньше.

да и самое главное, Я ТВИНК и магом играю не так давно. да и перса жены (Крошка_Ши) в тонусе поддерживать надо =)

так что нефига у тя не аргументные аргументы

Закрытая тема
Страница 473 из 577 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права