+ Ответить в теме
Страница 473 из 1061 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 10604
    Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    Т_Т у меня угнали почту и логопасс от моей варши Т_Т хоть на форуме учетка осталось нетронутой... и ведь пароль вроде был хороший....верните мне мой ящик и моего перса
    Сорри, не читала темку, морожусь в морозах все свободное время.

Ошибка № 1. Если ящик почтовый майловский - его срочно нужно менять. Один из безопасных вариантов - смени на Яндекс. Вполне вероятно, накткнулась на страничку-ловушку.
    Лог и пасс от варочки невозможно свистнуть, если ты сама их не вводила куда либо. В чем я ессно сомневаюсь. Скорее всего, просто был вскрыт твой форумный акк. То что учетка на форуме якобы осталась не тронутой - не факт. Мне тоже сменили через форумный акк только мыло. Пароль форума слава Богу не тронули, иначе бы я потратила гораздо больше времени....

Длинные полотна и недоверие саппорта вполне оправданно. Известен члучай когда взломанный и взломщик одновременно с 1 учетки писали - один просил вернуть ему перса/акк, вломщик тут же писал что все нормально.

После проверьте, не взяли ли с вашего акка обещаный платеж. Только что узнала что полмесяца назад моего друга вскрыли, взяли 29 голдов в долг. Акки конечно вернули, но вот платить за чужого дядю пришлось.
    Смените мыло Маила на Яндекс. Поставьте пароль как на банк, так и на аук. Пароль на банке защитит от продажи барахла, пароль на ауке убережет от фишки с обещаным платежом. Даже если вломщик их возьмет, перепродать он их не сможет ни в каком виде.
    Надеюсь, вам удастся вернуть свое. У самой тогда чуть истерика не случилась...

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение

Красава Редко кому латекс идет)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Сейчас отключили смену мыла
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Galla,я польщена)
    Жаль это всего лишь на фришке Т_Т
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Сорри, не читала темку, морожусь в морозах все свободное время.

Ошибка № 1. Если ящик почтовый майловский - его срочно нужно менять. Один из безопасных вариантов - смени на Яндекс. Вполне вероятно, накткнулась на страничку-ловушку.
    Лог и пасс от варочки невозможно свистнуть, если ты сама их не вводила куда либо. В чем я ессно сомневаюсь. Скорее всего, просто был вскрыт твой форумный акк. То что учетка на форуме якобы осталась не тронутой - не факт. Мне тоже сменили через форумный акк только мыло. Пароль форума слава Богу не тронули, иначе бы я потратила гораздо больше времени....

Длинные полотна и недоверие саппорта вполне оправданно. Известен члучай когда взломанный и взломщик одновременно с 1 учетки писали - один просил вернуть ему перса/акк, вломщик тут же писал что все нормально.

После проверьте, не взяли ли с вашего акка обещаный платеж. Только что узнала что полмесяца назад моего друга вскрыли, взяли 29 голдов в долг. Акки конечно вернули, но вот платить за чужого дядю пришлось.
    Смените мыло Маила на Яндекс. Поставьте пароль как на банк, так и на аук. Пароль на банке защитит от продажи барахла, пароль на ауке убережет от фишки с обещаным платежом. Даже если вломщик их возьмет, перепродать он их не сможет ни в каком виде.
    Надеюсь, вам удастся вернуть свое. У самой тогда чуть истерика не случилась...
    Конечно же я никуда не вводила свои логопассы, да и на странички вроде не переходила....... дело в том, что я жду каких-либо действий или хотя бы письма от саппорта мэйла, потому что не могу никак зайти в почту, не могу даже изменить пароль.... Что уж говорить про ниваловский саппорт, который шлет меня лесом, чтобы я ждала ответа от мэйла. Итого в моем распоряжении осталось только то, что я пока еще могу писать здесь с этой учетки, с которой даже в саппорт не войти.....
    Последний раз редактировалось smiling-girl89; 27.07.2010 в 19:35.

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    Конечно же я никуда не вводила свои логопассы, да и на странички вроде не переходила....... дело в том, что я жду каких-либо действий или хотя бы письма от саппорта мэйла, потому что не могу никак зайти в почту, не могу даже изменить пароль.... Что уж говорить про ниваловский саппорт, который шлет меня лесом, чтобы я ждала ответа от мэйла. Итого в моем распоряжении осталось только то, что я пока еще могу писать здесь с этой учетки, с которой даже в саппорт не войти.....
    Пипец одним словом....

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

это факт.....

Лан, подниму Вам настроение=) В игру вернулся мой друг... в общем таких как мы на Орионе всего двое - он и я=) Найдите 10 отличий как говорится=)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Уиии
    Какие милахи %)
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

вы друг другу подходите
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

В общем то и познакомились на почве .... любви к электричеству
    Хороший парень, море позитива от общения

+ Ответить в теме
Страница 473 из 1061 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права