+ Ответить в теме
Страница 473 из 623 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Вот и оправдывайся терь перед Хель, а то она злость на Лене срывает xD а ты гришь акция не против неё xDDD
    ну вообще-то была проверка... выползут эти зелёные или нет))) а что прям шибко злая? вроде всегда такая...
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    ну вообще-то была проверка... выползут эти зелёные или нет))) а что прям шибко злая? вроде всегда такая...
    та нэ) не шибко) вы думаете Котёночек что-то типа Халка чтоле? xD доведёшь её - она превращается в буку тарасова? xD Халк кстати тоже зелёный и тупой О_о
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

мож она во время оргазама превращается в буку тарасова.кто её поймет
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    И мне оргазама, 200грамм =)) Отсыпь >_<

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    Осталось узнать от чего она его получает, а то вдруг от форума и определённых слов на нём, и всё.... амба, если произнесёшь заветное.....
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    И мне оргазама, 200грамм =)) Отсыпь >_<
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

О да. бросить своего перса 75 лвла.. Ужас то какой... "Бросить" друга и по совместительству "любимого мужчину" куда проще =)
    Какой кошмар, и после этого будут говорит, что акция не против меня за то что я бросила "любимого" мужчину Амарелле... Тобиша, ооотстаань от меня уже с этим "любимым мужчиной" - Амарелле, что ты хотела бы от меня? Что бы я из-за игровых отношений готова была пойти на всё? Или в чём ко мне претензия?

2АлексМоро: Алекс, вы замучили уже со своим ВКР из-за одного случайного совпадения ай пи. Я вам привела массу доказательств по скринам, что это делала не я! Вы их опровергнуть не смогли, вы их тупо игнорите и опять с упорством повторяете какие-то домыслы не имеющие доказательств. Читай мой пост : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4683 и попробуй опровергнуть очевидное СКРИНЫ, которые видят все, а не ваши нелепые домыслы.

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, и после этого будут говорит, что акция не против меня за то что я бросила "любимого" мужчину Амарелле... Тобиша, ооотстаань от меня уже с этим "любимым мужчиной" - Амарелле, что ты хотела бы от меня? Что бы я из-за игровых отношений готова была пойти на всё? Или в чём ко мне претензия?

2АлексМоро: Алекс, вы замучили уже со своим ВКР из-за одного случайного совпадения ай пи. Я вам привела массу доказательств по скринам, что это делала не я! Вы их опровергнуть не смогли, вы их тупо игнорите и опять с упорством повторяете какие-то домыслы не имеющие доказательств. Читай мой пост : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4683 и попробуй опровергнуть очевидное СКРИНЫ, которые видят все, а не ваши нелепые домыслы.
    Ну я как бы слово "бросить" поэтому и взяла в кавычки, ты хотела лука на проционе, а он ушел...Пичаль =((
    Котеночек, скрин совершенно не означает 1 совпадение. Он может означать и что ты 100500 раз заходила с этого айпи и бука тоже 100500 раз заходил с этого айпи =))
    Про скрины и элементарные меры предосторожности я тебе уже все объяснила...

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Ну я как бы слово "бросить" поэтому и взяла в кавычки, ты хотела лука на проционе, а он ушел...Пичаль =((
    Угу, а он ушёл, а я за ним не ушла, и вообще у вашей компании, почему-то на эту тему, сплошная печаль (

Про скрины и элементарные меры предосторожности я тебе уже все объяснила...
    А я тебе уже ответила, что твинка в Паладинах у меня не было и у сокланов пароль не просила, что бы скрины сделать, это уже узнали бы ВСЕ. Так что ваши опровержения не катят, значит мои доказательства - неопровержимы

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Угу, а он ушёл, а я за ним не ушла, и вообще у вашей компании, почему-то на эту тему, сплошная печаль (

А я тебе уже ответила, что твинка в Паладинах у меня не было и у сокланов пароль не просила, что бы скрины сделать, это уже узнали бы ВСЕ. Так что ваши опровержения не катят, значит мои доказательства - неопровержимы
    Неопровержимы? Ты же гвоорила. что друля у тебя не первый перс вроде. до нее был прист-вот тут можно построить догадки... Попросить акк у паладина? А что проще? Там большинство нубики зеленые, офф форум не читают, тем более можно все по разному выставить, у кого же возникнет подозрение...
    У тебя нет ни одного доказательства, как бы ты себя не утешала, везде все твои версии сыпятся =)

+ Ответить в теме
Страница 473 из 623 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права