+ Ответить в теме
Страница 473 из 3046 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Да после всех этих фотошопоских скринов, несостыковок, переходящих в откровенную ложь думаю даже проверять смысла нет...
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Но одно могу сказать точно: когда ко мне приезжала знакомая из Киева отдохнуть на недельку - она осталась довольна и ценами в городе, и самим городом и отдыхом. Так что вам тоже постараюсь оставить хорошие впечатление о Одессе (конечно в рамках разумного ).
    Только мне не надо как знакомую из Киева, меня лучше как знакомого=)))Совсем думаю другая будет программа

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на собственное мнение
    Однако подлинность "недобизнесмена" при желании можно проверить, я уже писала как.
    Что за бред? Единственный реальный способ проверки это увидеть этого чела, увидеть его паспорт, увидеть как он заходит на жука под своим ником, увидеть его махинации и наконец своими глазами увидеть как он вданачивает указанную сумму или передает со своего перса на твой. Все остальное подделать можно раз плюнуть. Вон чеки и те возле любого банкомата подобрать можно, к примеру 1 раз видел как передо мной девушка сняла около 50 касарей наличности, а на оставленном прям в терминале чеке в качестве оставшейся суммы была прописана сумма в 700к+ рублей. Вот подобрал бы его, вам бы сюда загнал, и сказал че-нить типа "а вам слабо нублоиды?!111"

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на собственное мнение
    Однако подлинность "недобизнесмена" при желании можно проверить, я уже писала как.
    Не знаю, бросится ли кто-то проверять, но вот сколько работаю с людьми, никогда не встречал, чтобы кичились заработками. Напротив, весьма успешные люди часто умалчивают свои доходы.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, бросится ли кто-то проверять, но вот сколько работаю с людьми, никогда не встречал, чтобы кичились заработками. Напротив, весьма успешные люди часто умалчивают свои доходы.
    +1, более того, чем богаче человек, тем он скрытнее и жаднее. Хорошо одеваться да, хорошо кушать и жить тоже да, но чтобы кричать каждому прохожему что он нуб, а сам он крут и богат... Бред сивой кобылы...)

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тебе что тоже репачок не понравился ?
    Рэп я слушаю, не весь... Не люблю бессмысленных текстов. Уважаю рэп за стихи, и считаю некоторых рэперов аналогом поэтов нашего времени. Но то что было написано, может и речетатив, но не тут ему место да и цитирован он не о чем... Как пустой звон удара ложки об кастрюлю.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Думаю если захотят знать правду - бросятся, это не трудно, всего лишь задать вопрос на жуке со ссылкой на посты тут. А про его заработки это не ко мне, не знаю что им двигало, может быть таким образом хотел показать, что он как раз тот самый Фифа с жука.
    Скрина с форума оказалось мало =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Рэп я слушаю, не весь... Не люблю бессмысленных текстов. Уважаю рэп за стихи, и считаю некоторых рэперов аналогом поэтов нашего времени. Но то что было написано, может и речетатив, но не тут ему место да и цитирован он не о чем... Как пустой звон удара ложки об кастрюлю.
    А я вот тоже люблю рэпчик, ну конечно не такой=)))хД

Кстати еще раз повторю то, о чем уже говорила Фохи и Тоби, на самом деле это твинко акк, созданный специально чтобы обсирать Фохи, правда сама Фохи зарегана в 2010 году, а мой акк создан в июле 2009 года, но это фигня, просто это вселенский заговор, я изначально знал что такое случиться) Ну и подготовился заранее к сему действу))) И как только обсирание Фохи закончится, я уйду в небытие

ЗЫ: сама Фохи меня уже называла твинком Тоби, потом Пределом. Интересно кем я буду дальше?Оо Неплохо было бы стать хотя бы на сутки Дмитрием Медведевым

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А я вот искренне не поняла смысл появления на форуме этого фифы...
    Пришел такой, с бухты барахты: фокси покупала у меня юани... Потом его посвятили насчет официальной версии... Ну это то ладно, потом начались непонятные скрины с фотошопами, чеки на мелкую технику, бессвязный бред..
    Это типа намек, что фокси стоит 9 голда? О_О При чем он называет ее не аленой, и даже не фокси, а фохей какой то... Где она откопала этого школьника средних классов...
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 473 из 3046 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права