+ Ответить в теме
Страница 4734 из 6723 ПерваяПервая ... 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,331 по 47,340 из 67225
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Мне делать в игре в данный момент нечего,так что захотелось перемен.Причем явных.
    Собственно,чем сейчас играю:

(да-да,пережаренная розовогубая странно-блондинка)
    Под некоторым влиянием скринов Киды,и под влиянием одного-единственного скрина Скара (в теме присток),я злостно сплагиатила (читайте изуродовала) черты и цвета персов.

И немного измененный цвет волос:

Почему-то в голову сразу взбрело слово "скарокидозлата".Не знаю почему,но как-то само по себе назвалось
    Ждем-с комментариев.Что изменить,а так же не раздражает ли это хозяев настоящих персов(да простят меня за странный плагиат).Желательно объективную критику.
    P.S.Почти все цвета стянуты из ФШ,лень было тыкать в палитре основных цветов.
    P.P.S.Все делалось "методом тыка" , моделек,даже сохраненных скринов у меня не было.
    Вот личнно мне олень нравится... Я бы уменьшил голову и поменял форму теней.. Возможно,форму носа (там их 5 на выбор, последнюю или предпоследнюю).
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    от Скаровой друльки только выбор теней
    А она не про друльку писала, а про пристку.

Цитата Сообщение от _sk8_punk_ Посмотреть сообщение
    вот я и спрашивала,какие лучше подобрать)
    ну как тут обьясниш... ну например стрелочки в уголках глаз мне нравятся если их черными сделать, Глаза тогда надо увеличить для этих теней. Там много красивых теней надо поэкспериментировать только с цветами. многие просто красивые если белые ставить

Воин

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    вообще убрать эти синяки увеличить глаза и подобрать нормальные тени))
    У вас проблемы с пропорциями. Вы даже на рисунке на том злочсастном не увидели, что щеки несимметричны. не надо увеличивать глаза. Это Вам не аниме. не надо приписывать аниме к внешности. Все там с глазами в порядке.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У вас проблемы с пропорциями. Вы даже на рисунке на том злочсастном не увидели, что щеки несимметричны. не надо увеличивать глаза. Это Вам не аниме. не надо приписывать аниме к внешности. Все там с глазами в порядке.
    Милейший, ненадо учить девушку как делать женского перса. Знаю по опыту что если убрать эти тени синяки глаза будут маленькие, китайские. Если подобрать тени стрелочки или другие которые не идут ободком вокруг глаз, то глаза будут казатся маленькими.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

У той друидки там такая распахнутость глаз,что если даже убрать любые тени они будут огромными,до "китайских" глаз там далеко-о-о-о.
    Kayumi | Друид | Femina

на фул скрине видно линию глаз без теней, они маленькие, сделать немного шире и все будет нормально)) и тены подобрать красивые

Воин

Милейший, ненадо учить девушку как делать женского перса. Знаю по опыту что если убрать эти тени синяки глаза будут маленькие, китайские. Если подобрать тени стрелочки или другие которые не идут ободком вокруг глаз, то глаза будут казатся маленькими.
    Там глаза итак большие. У Вас действительно что-то не так в голове с пропорциями.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Милейший, ненадо учить девушку как делать женского перса.
    Поржала))) Скар! отоночо! Ты по определению не сможешь сделать женского перса. О чорд чтож делать тем кто тебе перса заказывал! Ой бяда бяда и огорчение.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

на фул скрине видно линию глаз без теней, они маленькие, сделать немного шире и все будет нормально)) и тены подобрать красивые

У меня,наверное,проблемы со зрением,но маленьких глаз я там в упор не вижу.
    Kayumi | Друид | Femina

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Там глаза итак большие. У Вас действительно что-то не так в голове с пропорциями.
    это у вас проблемы с ориентацией если вы лезете оценивать женских персов в разделе для друидок хД

У вас ко мне личная неприязнь какаято. Вы глаза KoshkaBao оцениваете как нормальные, хотя они явно слишком широкие а радужки вообще огромные, это все надо уменшать. Но нет вы ее хвалите потому чтот она ваша знакомая. Я ваши необоснованные нападки вообще воспринимать не буду, потому что вы до своих и до чужиш относитесь с разной степенью обьективности.

Цитата Сообщение от _sk8_punk_ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток)
    как думаете,какие лучше подобрать тени к друльке?
    P.S.стили ношу в красной/чёрной цветовой гамме)
    на скрине четко видно что глаза без теней будут казатся маленькими

+ Ответить в теме
Страница 4734 из 6723 ПерваяПервая ... 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права