+ Ответить в теме
Страница 474 из 12164 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 121631

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне не нужна чистая справка. Речь идет о конкретном хамском поведении ничего из себя без хордов не представляющей неудачнице Лоре. Она даже не тролль, это убогий ребенок богатых родителей, который гнёт пальцы во дворе, а сам писается под одеялом. Дюрекс в юбке.
    Джолли, коль скоро вы так знатно сагрились, значит я пишу правильные вещи. Бедный Джолли, мне вас жаль. Вы за своим высокомерием не видите уже вообще ничего.
    Езжайте уже в отпуск, может немного приотпустит.

P/S/ А от богатых родителей я бы не отказалась Но увы - отец военный, мама учительница - самый что ни на есть рабочий класс.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Джолли, коль скоро вы так знатно сагрились, значит я пишу правильные вещи. Бедный Джолли, мне вас жаль. Вы за своим высокомерием не видите уже вообще ничего.
    Езжайте уже в отпуск, может немного приотпустит.

P/S/ А от богатых родителей я бы не отказалась Но увы - отец военный, мама учительница - самый что ни на есть рабочий класс.
    ужос-ужос =)

У меня, кстати, и отец и мать военные. Бывшие, но по 20 лет лямку протянули=)

з.ы. Ну пожалейте меня, скажите какой я замечательный, ну пожалуйста. А то не уйду =)))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Джоллиии.на что ты покинул ПВ, кто будет писать инсаааааааайн
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

ужос-ужос =)

У меня, кстати, и отец и мать военные. Бывшие, но по 20 лет лямку протянули=)

з.ы. Ну пожалейте меня, скажите какой я замечательный, ну пожалуйста. А то не уйду =)))
    а чё ж ты не пошёл по их стопам то? наверно и от армии откосил

В жизни вы, возможно, весьма замечательный человек, я допускаю. И голос у вас приятный.
    Но по форуму этого не скажешь, увы, особенно после того что вы только что вылили
    Приятного вам отдыха.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    а чё ж ты не пошёл по их стопам то? наверно и от армии откосил
    В нашей стране из армии сделали помойку.

Я офицер запаса. Не косил, но служить не собирался, ибо прожив 20 лет в военных городках понял, что делать там нефиг.

Странно, что Лора не пошла по стопам отца =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

пиджачёчег, разразраз111

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

оО

Это говорит мне человек, которого ненавидит 90% обитателей форума? )
    ыыы... ктоб говорил.

У наставника Merkot житель Идеального Мира

ОМГ, дюрекс помимо прочего еще и солдафон (:
    Впрочем, догадываюсь, что Селидору и армии РФ (той ее части, где служат срочники ака бесплатная раб. сила) нужен примерно одинаковый контингент

Сорас, другие 100500 членов никакущей на деле академии клана Horde, "рулители", пришедшие в основу типа Лоры, а также многочисленные фоллено-стринги просто ниочем, сравнивать с Джолли как минимум глупо ^_^

P/S ПВ загинается потихоньку, основная сила Нивала направлена на Аллоды, а тут останутся только любители симс-онлайн и свора обиженных детей орды из числа вышеупомянутых "рулителей", которым до НоуНеймера или того же Анубки как до луны... Удачной игры и следите за новостями
    Последний раз редактировалось Merkot; 05.05.2009 в 18:25.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Merkot Посмотреть сообщение
    ОМГ, дюрекс помимо прочего еще и солдафон (:
    Впрочем, догадываюсь, что Селидору и армии РФ (той ее части, где служат срочники ака бесплатная раб. сила) нужен примерно одинаковый контингент
    Сам понял что написал?

сравнивать с Джолли как минимум глупо ^_^
    Действительно глупо, он не достоин

P/S ПВ загинается потихоньку, основная сила Нивала направлена на Аллоды, а тут останутся только любители симс-онлайн и свора обиженных детей орды из числа вышеупомянутых "рулителей", которым до НоуНеймера или того же Анубки как до луны... Удачной игры и следите за новостями
    Ну так и иди отсюда. Где толпы умоляющих тебя остаться? Нету??
    Что ты сам есть такое? Ноль. И тебя будут помнить ровно ноль секунд, когда ты свалишь с проекта, как будто тебя никогда и небыло, папко-рулитель ты наш. Так что неважно кто здесь останется. Достаточно народа, как в одном из самых рейтинговых проектов рунета, чтобы не вспоминать о паре ушедших эмо-неудачниках вроде тебя и Джолли, будь вас десять, двадцать, тридцать или сто.

+ Ответить в теме
Страница 474 из 12164 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права