Закрытая тема
Страница 474 из 529 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 5281
    Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

В нашей сдвоенке (Серпи+Селезард) не такие уж и точеные персонажи.
    9 ранга у нас нет, был раньше Бриз, но он уже давным давно не ходит.
    У большинства среднестатисчитеская заточка 7 - 8 круг, пухи 9 -10.
    Пара-тройка человек - 9 круг.
    +12 у нас - Серпи, Менсер, Джеймс, Энштейн, Киллок, Фирзо. Луки короче в основном.
    Всё скромненько - 8 ранги. ЦГД, вроде, ток у Луциана.

ЗЫ. Когда там перетасовка серверов? На следующей неделе?

Киллок +10 или +11.
    Луки почти все, кроме Сеги- 9 круг +12 пушка.
    Их штук 6 не считая него.
    Все остальные персонажи 7-8 круг.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да ну вас, чуваки.
    Когда тока мбд начиналось, то окей, у нас в пати все дамагеры, кроме Эйнштейна, были 8 круг 10 пуха, а щас абсолютно все лучники с +12 и 1 с +11 (но остальной эквип ок), это важно.
    Я бы не сказал, что мы плохо точены.
    7 круг один человек тока вроде, и то там 8ки 4 штуки.
    Ну щас у нас 1 цгд/р9 на 2-2.5 пати, разве только это.
    В плане классов есть определенные проблемы, правда

З.ы. Бесполезно доказывать, что твоя пати прямая и тактичная, а твой противник не очень. Я вот могу сказать, что сдвоенка Клоса - слаженная и тактичная, пусть и со слабыми местами. И это аргумент, потому что опыт боев с ними так показал. Однако, опыт не показал, что кто-то с Веги тащит на невероятной тактике, слаженном ассисте и так далее, ну честно. Что скажут о нас - в общем-то все равно, уровень конкретно нашей пати оценил бы как не невероятно запредельный, но и далеко не раки
    Последний раз редактировалось Staniry2; 03.04.2014 в 18:37.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Да ну вас, чуваки.
    Когда тока мбд начиналось, то окей, у нас в пати все дамагеры, кроме Эйнштейна, были 8 круг 10 пуха, а щас абсолютно все лучники с +12 и 1 с +11 (но остальной эквип ок), это важно.
    Я бы не сказал, что мы плохо точены.
    7 круг один человек тока вроде, и то там 8ки 4 штуки.
    Ну щас у нас 1 цгд/р9 на 2-2.5 пати, разве только это.
    В плане классов есть определенные проблемы, правда
    По меркам нашего сервера, да.
    А ты посмотри по Веговским меркам

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По меркам нашего сервера, да.
    А ты посмотри по Веговским меркам
    По моим меркам могут тащить лучники на пару с лисами и дамажными танками в качестве саппорта (Орион мне это доказал), могут тащить маги на пару с варами (Таразед мне это доказал), Вега далеко не промах, но что-то прям невероятного я пока не отмечу. Разве что такое большое количество шаманов, на которых было угрохано кучу денег, и что для неподготовленных противников они становятся непреодолимой преградой.

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    сам себя не похвалишь, никто не похвалит, аж слеза навернулась, придумали они что то новое, умора.
    Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    +100500 РЖУНИМАГУ
    Всё таки реально кто то с Ориона верит,что не онлайн и количество хорошо экипированных персов рулит.Хотя почитав во всех темах посты Орионовцев за всё время это не удивительно.
    Онлайн решает, эквип тоже - ок, тока вы двое, господа (и ваши сомышленники), не такие офигительные, как вам кажется, по сравнению с остальными, ага. Мы не на пятой точке сидим все это время, и во многих проявлениях и действиях имеется заслуга людей, которым не все равно. Королей, пл-ов пачек, да и не только.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    ...кто-то сказал, что соло больше монеток и вообще твое руководство не очень...
    А вот это уже исключительно проблема пл-а, которые не может замотивировать пойти с патей, несмотря на меньший профит/большие косты.

Как пример пофигистического отношения - когда все трое собирающих нашу пати, в том числе и я, не пришли на бд, наша пати тогда не собралась вообще. При том, что за месяц до этого нас было 15 человек.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 03.04.2014 в 18:55.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Несомненно, Орион тащит из-за численного преимущества. Толпа нейтралов - невероятная сила.
    Но, на всех серверах заметна тенденция спада интереса людей к МБД. Такое есть и на Орионе.
    В больших случаях, это неокупаемые расходы. Обычные игроки ходят на МБД, чтобы пофармить, а не уйти в минус.
    И только заядлые пвпшеры и идейные игроки ходят на МБД за фаном, ну и чтобы тянуть сервер.

И вот тут, касательно слов Селезарда.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    А по поводу безвыходных ситуаций, всегда есть выход, проблема в онлайне топов? поднимайте агитацию на всех форумах, проблема с количеством нейтралов? кричите в горны, поднимайте мораль сервера, объясняйте нейтралам в чём вся суть МБД как делали в стримах я Берька и Серпи. Продумывайте тактики, налаживайте связь, у нас в организованных группах ходят даже группы нейтралов, потому что им не наплевать на место ИХ сервера. Проигрыш это повод для противостояния, а не для нытья на форуме. Орион слишком многое сделал, что бы обвинять его только в онлайне нейтралов, и переточке топов, задумайся над этим. Мы не сдались ни разу когда дрались в тройке Вега Тара Орион, вас было суммарно 1500 нас 750, мы постоянно придумывали что то новое, искали людей, совершенствовались, хоть и ныли на форуме но наши результаты из бд в бд были всё лучше и лучше, однажды в таком раскладе мы 2ое место заняли что считалось практически невозможным, мы не забили, чего и вам желаю.
    Действительно на Орионе была проделана большая работа по организации сервера на МБД,
    И начало было положено еще на самых первых МБД.
    Думаю, если бы данные мероприятия не были бы проведены, то большинство игроков забило бы, еще намного раньше.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я вот еще че хотел попросить.
    Выб выложили шмот топперсов своих. У грандоса в пати бегал, они там многих знают - спрашиваю - умканич в каком шмоте - 9 ранг, алекзайн - тоже 9 ранг, флат какойто , вий , и т д - все 9 ранг. Толи врут злодеи толи реально стока рангов. Но когда знаешь кто как одет както поинтересней. Уже бежишь целенаправленно раздевать и асист даешь на голого )). Ато бьешь ** кого и зачем.
    Мы своих тоже можем сдать если что )).
    Ничего не говорю про товарищей выше, но если за все ранги и бвшки посадить хороших водил, то 3 имбопати почти что наберется. Разве что из незаменимых классов пристов, варов и танков (ранг по сути только у Берьки) таких не имеется.
    Но во-первых, как было уже написано, половина не ходит/не играет.
    Во-вторых, такого, что они находятся преимущественно в одном паке, нету.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я вроде писал где то на форуме Стронгов свое мнение или в скайпе тебе не помню =/
    RavenZ = Strongs по составу и силе.
    Равы мне кажется чуть более тактичные, Стронги чуть более заточенные.
    Но это мое субъективное мнение.
    Стронгам бы собраться на бд организованно хотя б тв составом (80тел), могли б бд тащить. но формат боев не позволяет всем вместиться к 9р шамам, а без них шансов против орионовских сдвоенок так се, а проигрывать они не очень любят. отсюда посты обо всем и ниочем.
    так и живем, памом даже Мурры на бд больше оргпачек выставлют
    ps интересно выставляют ли пачки другие кланы вроде джВеги, Скаев, Гвардов, Ревайвов, Индивизио и др.
    на бд видел слаженную работу Зеванов, пошурику тащат терры с флагами, но навскидку их 5-6 те половина от возможного кол-ва фулпачки

2SELEZARD
    в вашем зерге все на одно лицо, конечно с другим танком спутал, но ? был открытым а не 9р ли уже
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 03.04.2014 в 22:12.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

[/COLOR]в вашем зерге все на одно лицо, конечно с другим танком спутал, но ? был открытым а не 9р ли уже
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9948235eb9e741

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

Стронгам бы собраться на бд организованно хотя б тв составом (80тел), могли б бд тащить. но формат боев не позволяет всем вместиться к 9р шамам, а без них шансов против орионовских сдвоенок так се, а проигрывать они не очень любят. отсюда посты обо всем и ниочем.
    так и живем, памом даже Мурры на бд больше оргпачек выставлют
    ps интересно выставляют ли пачки другие кланы вроде джВеги, Скаев, Гвардов, Ревайвов, Индивизио и др.
    на бд видел слаженную работу Зеванов, пошурику тащат терры с флагами, но навскидку их 5-6 те половина от возможного кол-ва фулпачки
    По 3-4 шамана +12 вмещается. Но увы одними шаманами не затащить)
    Вот когда всякие Грандики, Мальченки, Тополи, Дайнекины, Круглоффы вместе с их лисами Самулей, Сансис, Янни, Фавни под руководством жирновара Суба вот тогда огонь...

Закрытая тема
Страница 474 из 529 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права