В нашей сдвоенке (Серпи+Селезард) не такие уж и точеные персонажи.
9 ранга у нас нет, был раньше Бриз, но он уже давным давно не ходит.
У большинства среднестатисчитеская заточка 7 - 8 круг, пухи 9 -10.
Пара-тройка человек - 9 круг.
+12 у нас - Серпи, Менсер, Джеймс, Энштейн, Киллок, Фирзо. Луки короче в основном.
Всё скромненько - 8 ранги. ЦГД, вроде, ток у Луциана.
ЗЫ. Когда там перетасовка серверов? На следующей неделе?
Закрытая тема
Показано с 4,731 по 4,740 из 5281
-
03.04.2014 18:11 #4731

-
03.04.2014 18:20 #4732
-
03.04.2014 18:29 #4733
Да ну вас, чуваки.
Когда тока мбд начиналось, то окей, у нас в пати все дамагеры, кроме Эйнштейна, были 8 круг 10 пуха, а щас абсолютно все лучники с +12 и 1 с +11 (но остальной эквип ок), это важно.
Я бы не сказал, что мы плохо точены.
7 круг один человек тока вроде, и то там 8ки 4 штуки.
Ну щас у нас 1 цгд/р9 на 2-2.5 пати, разве только это.
В плане классов есть определенные проблемы, правда
З.ы. Бесполезно доказывать, что твоя пати прямая и тактичная, а твой противник не очень. Я вот могу сказать, что сдвоенка Клоса - слаженная и тактичная, пусть и со слабыми местами. И это аргумент, потому что опыт боев с ними так показал. Однако, опыт не показал, что кто-то с Веги тащит на невероятной тактике, слаженном ассисте и так далее, ну честно. Что скажут о нас - в общем-то все равно, уровень конкретно нашей пати оценил бы как не невероятно запредельный, но и далеко не раки
Последний раз редактировалось Staniry2; 03.04.2014 в 18:37.
-
03.04.2014 18:36 #4734
-
03.04.2014 18:41 #4735
По моим меркам могут тащить лучники на пару с лисами и дамажными танками в качестве саппорта (Орион мне это доказал), могут тащить маги на пару с варами (Таразед мне это доказал), Вега далеко не промах, но что-то прям невероятного я пока не отмечу. Разве что такое большое количество шаманов, на которых было угрохано кучу денег, и что для неподготовленных противников они становятся непреодолимой преградой.
Онлайн решает, эквип тоже - ок, тока вы двое, господа (и ваши сомышленники), не такие офигительные, как вам кажется, по сравнению с остальными, ага. Мы не на пятой точке сидим все это время, и во многих проявлениях и действиях имеется заслуга людей, которым не все равно. Королей, пл-ов пачек, да и не только.
А вот это уже исключительно проблема пл-а, которые не может замотивировать пойти с патей, несмотря на меньший профит/большие косты.
Как пример пофигистического отношения - когда все трое собирающих нашу пати, в том числе и я, не пришли на бд, наша пати тогда не собралась вообще. При том, что за месяц до этого нас было 15 человек.Последний раз редактировалось Staniry2; 03.04.2014 в 18:55.
-
03.04.2014 19:11 #4736
Несомненно, Орион тащит из-за численного преимущества. Толпа нейтралов - невероятная сила.
Но, на всех серверах заметна тенденция спада интереса людей к МБД. Такое есть и на Орионе.
В больших случаях, это неокупаемые расходы. Обычные игроки ходят на МБД, чтобы пофармить, а не уйти в минус.
И только заядлые пвпшеры и идейные игроки ходят на МБД за фаном, ну и чтобы тянуть сервер.
И вот тут, касательно слов Селезарда.
Действительно на Орионе была проделана большая работа по организации сервера на МБД,
И начало было положено еще на самых первых МБД.
Думаю, если бы данные мероприятия не были бы проведены, то большинство игроков забило бы, еще намного раньше.
-
03.04.2014 21:24 #4737
Ничего не говорю про товарищей выше, но если за все ранги и бвшки посадить хороших водил, то 3 имбопати почти что наберется. Разве что из незаменимых классов пристов, варов и танков (ранг по сути только у Берьки) таких не имеется.
Но во-первых, как было уже написано, половина не ходит/не играет.
Во-вторых, такого, что они находятся преимущественно в одном паке, нету.
-
03.04.2014 21:54 #4738
Стронгам бы собраться на бд организованно хотя б тв составом (80тел), могли б бд тащить. но формат боев не позволяет всем вместиться к 9р шамам, а без них шансов против орионовских сдвоенок так се, а проигрывать они не очень любят. отсюда посты обо всем и ниочем.
так и живем, памом даже Мурры на бд больше оргпачек выставлют
ps интересно выставляют ли пачки другие кланы вроде джВеги, Скаев, Гвардов, Ревайвов, Индивизио и др.
на бд видел слаженную работу Зеванов, пошурику тащат терры с флагами, но навскидку их 5-6 те половина от возможного кол-ва фулпачки
2SELEZARD
в вашем зерге все на одно лицо, конечно с другим танком спутал, но ? был открытым а не 9р ли ужеПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 03.04.2014 в 22:12.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
03.04.2014 22:22 #4739
-
04.04.2014 02:19 #4740