Закрытая тема
Страница 474 из 647 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 6461
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    если ты в колхозе вырос где все матом разговаривают, то не стоит думать что все такие же, а с реалом у меня всё норм, есть разные друзья и ни кто не гордится что он быдло и не стремится им быть

Я работаю в строительной сфере и в подчинении как раз то "быдло" которое вряд ли гордится что им довелось вот так вот жить и мат в их обиходе это норма.

В отличии от тебя, я такой какой есть и мне нисколько за это не стыдно. Подстраиваться под кого то не собираюсь.
    Если ты вырос там, где тебе везде и всюду подтирали сопли и учили быть как все, то живи в своем "благополучном мирке".

PS^ На этом БД меня не было, а вот на прошлых кажись ты получал люлей от меня, вот тебя и цепануло))) надо будет пересмотреть видео)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я работаю в строительной сфере и в подчинении как раз то "быдло" которое вряд ли гордится что им довелось вот так вот жить и мат в их обиходе это норма.

В отличии от тебя, я такой какой есть и мне нисколько за это не стыдно. Подстраиваться под кого то не собираюсь.
    Если ты вырос там, где тебе везде и всюду подтирали сопли и учили быть как все, то живи в своем "благополучном мирке".

PS^ На этом БД меня не было, а вот на прошлых кажись ты получал люлей от меня, вот тебя и цепануло))) надо будет пересмотреть видео)
    я от тебя получал?
    шутейки за 200хД и ты в психолога решил поиграть?) знаешь как я вырос кто я есть?)ну попытка не удачная иди ещё проктикуйся. и игра не работа ты приходишь отдохнуть и раслабится от работы и учёбы и т.д. место где как раз можешь не быть быдлом, ну если ты уже не можешь по другому мне жаль, действительно жаль
    in vino veritas

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/RVmyr5q_wgc скорость х4
    http://youtu.be/ZSrO0KTrieg с голосом
    видео с голосом где то на 60 минуте теру выйграли, по ощущениям мисты затащили у вас, потому что на центре вроде убивали убивали, а вы всё ресались и ресались, респект таким мистам, а так действительно хорошие бои были, у нас просто пару человек без пати были с нами ходили по этому 24 человека на терах было почти всегда
    in vino veritas

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

махуд у ни хбала сдвоенка из топ 20 чел по меркам АНтареса всего лишь, как вы смогли проиграть я непемаю)))

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

неуели 20 чел МИры не в состоянии остановить среднию 2 ку с Антареса

ну да у нас ниачем сдвоенка!!!111
    Ленивец-Виласкес топовее!!!111
    нордвест шарит

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Махмуд, чего так грубо то =( обида =(
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Махмуд, чего так грубо то =( обида =(
    это просто эмоции,слово **** не к тебе, а к ситуации,часто выравается

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    махуд у ни хбала сдвоенка из топ 20 чел по меркам АНтареса всего лишь, как вы смогли проиграть я непемаю)))
    У нас пак сборный,постоянных 6-7 человек,остальные всегда перед бд набираются,съигранности никакой,потому и просираем

видео с голосом где то на 60 минуте теру выйграли, по ощущениям мисты затащили у вас, потому что на центре вроде убивали убивали, а вы всё ресались и ресались, респект таким мистам, а так действительно хорошие бои были, у нас просто пару человек без пати были с нами ходили по этому 24 человека на терах было почти всегда
    У вас тоже мистики бафают постоянно своих и так же встают нон стоп.У нас мисты редкие гости.

** у нас 1 мист и то не в той пати где яхД победитель по жизни
    in vino veritas

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

я от тебя получал?
    шутейки за 200хД и ты в психолога решил поиграть?) знаешь как я вырос кто я есть?)ну попытка не удачная иди ещё проктикуйся. и игра не работа ты приходишь отдохнуть и раслабится от работы и учёбы и т.д. место где как раз можешь не быть быдлом, ну если ты уже не можешь по другому мне жаль, действительно жаль
    Из тебя уж точно психолог не выйдет(сужу по ранее написанному тобой посту)
    В воскресное БД буду, постараюсь поменьше тебя травмировать, а то не отдохнешь и не расслабишься еще в игре)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 474 из 647 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права