+ Ответить в теме
Страница 474 из 2430 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 24299
    Banned Disel951 житель Идеального Мира

Понял, Серег?

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Dark214266 Посмотреть сообщение
    У Горизонта пукан горит просто, вот и все. Потому что зерговать Лукашек начали, и он хочет типо разрулить обстановку ну или как говорят успокоить. Типо 1 на 1 вы никто кричит, а сам тут же говорит обратное, Горизонт ты уже поими, политика на сервере уже без тебя сложилась, и какие и какой клан адекватен и неадекватен уже все поняли, так вот Горизонт много букв, никого ты не переубедишь и зерго атаки не избежать, платок готов тебе почтой отправить.
    Кстати зерги это раса насекомоподобных существ... Я не на что не намекаю

Ой уже большие буквы, тебе успокоин еще отправить?? плачь плачь плачь арманька не купите тебе калач).
    я тебя уже люблю братишка... Стихи писать не пробовал?

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Я не на что не намекаю
    большими буквами эту фразу надо писать, какуль стаил)

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    большими буквами эту фразу надо писать, какуль стаил)
    Как жена, ребенок?

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    У тебя или монитор на работе тусклый, или читаешь между строк...там не полный скрин если что)Зануда как и новоиспеченный мастер обрезки spaintmax , не выложил полный скрин. Я ему задал вполне логический вопрос о смысле написанного мне в ПМ, на что он начал обижаться, ну а остальное-то что у него на скрине))Так что кого там первого понесло я фз. Ну да ладно, прав Зануда, с ним и видимо как и со всеми вами общаться бесполезно
    Ну тебе предложили полный скрин выложить, чего не воспользовался предложением? Может и мнение у меня было бы другое. Или это бы нарушило твою тонкую душевную организацию?

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Если тебя устраивает политика и действия твоего клана ради бога...Сначала ты с ними воюешь..а потом идешь к ним т.к за "державу обидно".Благо вар своевременно отменили...иначе бы это выглядело как предательство.Такой тактический незамысловатый ход с отменой вара.По моему мнению спукров просто обвели вокруг пальца как детей...Кинули нам вар..поняли что так игра не пойдет..отменили вар со спукрами и еще воспользовались их человеческими ресурсами для своих целей.Тут только шляпу можно снять перед рх...Даже бы dinanv (маршал ~TheEnd~ наш вар клан с пегаса) позавидовал такому маневру...Вообщем лично мне как и большинству людей все давным давно понятно.Опять же давай опустим этот вопрос..у вас все равно тысячу отговорок найдется.Нравится так играть - ради бога.
    Если ты как говоришь следил за всем, то будучи весьма рассудительным человеком ты не мог не заметить неадекватства и лживости со стороны рх..однако тапки в нашу сторону летят.
    Понравится кому-то и пытаться выглядеть в лучшем виде это не наш метод...Пройдет пол годика где-то и многие из вас поймут что я имел ввиду.Зная менталитет гильдии, я могу гарантировать..чем больше кто то будет гнать в адрес нашего клана..тем больше его будут окунать в собственное дерьмо.
    Я не маленький мальчик, и прекрасно все понял к чему идет после того как спукры м рх вдруг начали не замечать друг друга на РБ, а потом отмена вара. Ясно понятно, что руководство двух кланов затеяло политическую игру и уж ясно с какой она целью. Глаза тут мне ты не открыл.
    Да как ты подметил перешел я без вара, а вот с вами как раз таки вар был.
    За державу мне обидно - вы ранили мои Антаресовские корни, когда просклоняли общей фразой именно по принадлежности к Антаресу.
    Ну а потом вы же начали ассоциировать клан РХ с Антаресам, ну как то вскипело у меня за Антарес xD.

Последней каплей стало неспортивное поведение ваших мемберов после выигранных ТВ.
    Выиграли, молодцы - но зачем так то реагировать.
    Я как то привык уважительно относится к сопернику, игра как ни как и войны тут игрушечные.
    И потом ты ведь наверное не знаеш, что я был в РХ, до того момента, как доминатор сервера Антарес развалился, и образовался вакуум.
    Вот я и оказался в спукрах, в абсолютно новом проекте, как тот же Гармошка, Оберон и т.д. Только вот Оберон бывший ИАФ, а Гармошка тоже из РХ. И противостоянию нашему с РХ дай бог что бы хоть пол года было.

Ну уж коли взываете не судить о клане по некоторым личностям, не судите и Вы, и не вешайте ярлыков на весь клан и тем более весь сервер.

Вот не брат ты мне, я типо не фраер чтобы мне такие как ты в братья записывали, горизонт иди во двор братьев ищи, ну и желательно ровесников, а то взрослые дяди не так тебя поимут.
    жесткий тип D:D: лайк подписка

Вот не брат ты мне, я типо не фраер чтобы мне такие как ты в братья записывали, горизонт иди во двор братьев ищи, ну и желательно ровесников, а то взрослые дяди не так тебя поимут.
    Братишка, ты просто бесценен для этого форума, умоляю продолжай, я так долго тебя ждал...

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Ну тебе предложили полный скрин выложить, чего не воспользовался предложением? Может и мнение у меня было бы другое. Или это бы нарушило твою тонкую душевную организацию?
    пусть вылаживает тот, кто обвиняет в том что "меня понесло" и утверждает то, что Зануда адекватно общался в ПМ после первой фразы)) Мне то чего оправдываться? Тем более видно что скрин обрезанный, и несколько предложений уж точно с контекста выпало. Если вылаживаешь чьи то притянутые за уши "оскорбления", не поленись выложить весь диалог, что бы можно было уловить причинно следственную связь. Я так же могу заскринить чей то срач со мной, потом вырезать то, что я писал и утверждать что мой собеседник быдло и неадекватно реагирует. Неужели такие простые вещи не понятны ? хД ладно, это был мой последний пост тебе и Зануде
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 13:46.

+ Ответить в теме
Страница 474 из 2430 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права