[QUOTE=aurum4eg;3910498]Вы пошлый дурак, небойсь только и думаете о том, как бы кто ваш атомный стручок в реале потеребил. Да мечты мечтами и остаются. Приходится о оскорблять девушек, которые предпочли таким неудачникам как вы вирт любовь.[/QUOTE]
Все, сдаюсь, буду менять свою аватарку на табличку с надписью "сарказм".
З.Ы. Разницы в оскорблении М и ЖО я не вижу. "Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах". Так кажется написано в конституции? Любая обезьянка, которая умеет клянчить у родителей деньги, самостоятельно подтирать себе задницу и сидеть в интернетах, может называться homo sapiens. И мне абсолютно не важно есть ли у homo sapiens-а по ту сторону монитора грудь, или не мешает ли ему что-либо танцевать. И да, я уже говорил что вы идиот? Ой, пардон, идиотка.
Показано с 4,731 по 4,740 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
08.11.2010 12:48 #4731
Последний раз редактировалось WolarPolf; 08.11.2010 в 12:59.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
08.11.2010 13:03 #4732
[quote=Nudyasha;3909099]как хорошо вы о нем думаете )) он признался, что нескольких девушек таскал на руках и целовал. не для получения ци.
а вы про какие-то цветочки )))[/quote]
Вы решили апнуть темку дешевым сте_бом?:spy:
[quote=Heio;3908996]
А теперь к вам, не стоит ставить крест на других, искать в других пристах то самое, чтоб напоминало бывшего. Попробуйте навести мосты с другими, притереться, да и так просто найти компаньона или коллегу, а там потом всё завяжиться. Только будьте аккуратны, всё же вирт любовь ой как жестока, хуже чем такая, держитесь на расстоянии.[/quote]
меня щас стошнит....swtor, starstorm one.
-
08.11.2010 13:44 #4733
Женат в реале, потому виртуальный, пусть даже и шуточный брак в PW я думаю супруга не поймет. Я бы на её месте тоже не понял. Пытался подключить её к игровому процессу... не вышло), кто-то же должен есть готовить, в хате порядок блюсти, бельё гладить и картошку чистить.
Но кстати да, несколько раз сталкивался с тем, что через игру люди находили себе пару в реале, правда не очень понятно, как далеко это у них зайдет, несмотря на такой общий интерес.Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
08.11.2010 13:51 #4734
[QUOTE=WolarPolf;3911481] И да, я уже говорил что вы идиот? Ой, пардон, идиотка.[/QUOTE]
Мне плевать, кто там прав из вас, но Вам не кажется, что это уже грубость? О_о
Есть в игре знакомый, который забросил игру, потому что женился =)
Настоящий мужчина ;)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
08.11.2010 14:44 #4735
[QUOTE=GeanAmiraku;3909079]
У меня лично не будет никакой виртуальной любви, за исключением случая, если вдруг мой избранник в реале окажется [s]не дай Бог[/s] игроком пв с сервера Орион Оо"
я верю в то, что бывают счастливые пары, которые нашли друг друга через игру, но я сомневаюсь, что это возможно в моём случае)[/QUOTE]
Все возможно особенно если вы с большого города, тем больше шансов будет вам встретится :) Много познакомившись в игре пар, при наличии возможности, встречаються в реале.
Мой друг с реала познакомился с девушкой, правда не в игре, по аське. Встречаються уже 2 года, и примерно как год уже играют в пв вместе.
-
08.11.2010 15:21 #4736
[QUOTE=Kiyana;3911516]
меня щас стошнит....[/QUOTE]
*Дорогая, тебе плохо? Говорил же, тортик был лишним*:lol::lol:
Ответь мне, милая, а что такое по твоему - идеальная вирт жена?)
[QUOTE=GeanAmiraku;3911658]
Настоящий мужчина ;)[/QUOTE]
ага, а сами думаете: *вот мне бы такого?* Не уж то прав?))
P.S. вот по этому и говорю, женюсь, но явно не на игруне.Последний раз редактировалось Heio; 08.11.2010 в 15:26.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.11.2010 15:26 #4737
[quote=GeanAmiraku;3911658]
Настоящий мужчина ;)[/quote]
Не вижу связи..настоящий мужчина потому что гаму забросил? хе-хе...или потому что женился?:spy:
Если человек-геймер, то ниче его не изменит. Одна гама может надоесть, переключится на другую. Делов то...swtor, starstorm one.
-
08.11.2010 15:28 #4738
[QUOTE=Kiyana;3912035]Не вижу связи..настоящий мужчина потому что гаму забросил? хе-хе...или потому что женился?:spy:
Если человек-геймер, то ниче его не изменит. Одна гама может надоесть, переключится на другую. Делов то...[/QUOTE]
а вдруг его жизнь стала игрой, вдруг его жена вечерами устраивает сериал, с разными подходами?) Представляешь. входишь так домой, а там она в костюме *кролика* :D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.11.2010 15:37 #4739
[quote=Heio;3912044]а вдруг его жизнь стала игрой, вдруг его жена вечерами устраивает сериал, с разными подходами?) Представляешь. входишь так домой, а там она в костюме *кролика* :D[/quote]
Ролевые игры тоже рано или поздно надоедают. В конце концов устраивать каждый день праздник- фантазии не хватит. Подобная пряность хороша для разнообразия, частые маскарады плохо сказываются на половой. )
[quote=Heio;3912012]*Дорогая, тебе плохо? Говорил же, тортик был лишним*:lol::lol:[/quote]
И дорого я те обошлась? :D
[quote=Heio;3912012]Ответь мне, милая, а что такое по твоему - идеальная вирт жена?)
[/quote]
Ну...идеальная игровая жена..наверное должна обладать неограниченным инвизом, регеном ХП/МП, она может к тебе портануться, присамонить тебя к себе, она может призывать бао и фена одновременно и накладывать фул баф включая резисты. Ну или на крайний случай обладать ГМ панелью. А вообще..черт ее знает :D
А не женишься ты на игрунье, потому что конкуренции не терпишь. Особенно если у нее точка больше и ты ее слить не сможешь)))Последний раз редактировалось Kiyana; 08.11.2010 в 15:39.
swtor, starstorm one.
-
08.11.2010 15:55 #4740
[QUOTE=Kiyana;3912088]Ролевые игры тоже рано или поздно надоедают. В конце концов устраивать каждый день праздник- фантазии не хватит. Подобная пряность хороша для разнообразия, частые маскарады плохо сказываются на половой. )
[/QUOTE]
Не обязательно каждый день, но в 2-3 дня желательно, как раз и для половой жизни нормуль будет :D
[QUOTE=Kiyana;3912088]
И дорого я те обошлась? :D
[/QUOTE]
Задумчиво и ехидно: *Да, милая.. если бы ты знала бы сколько маргарины ты сейчас слопала…Спасибо тебе, дорогая* :D
[QUOTE=Kiyana;3912088]
Ну...идеальная игровая жена..наверное должна обладать неограниченным инвизом, регеном ХП/МП, она может к тебе портануться, присамонить тебя к себе, она может призывать бао и фена одновременно и накладывать фул баф включая резисты. Ну или на крайний случай обладать ГМ панелью. А вообще..черт ее знает :D
[/QUOTE]
Вот видишь… и всё мимо)) Это говорит о том, что ты явно не знаешь, как ей быть.
P.S. хотя, представляю картину * муж вар/обор и тут жена…и сразу над никами мужа появляется надпись бао-вар/бао-обор и жена мужа травит на мобов и приговаривает *а ведь обещал ты мне шубку, новый стиль, колечко… ничего… сейчас всё сам добуду* :D
[QUOTE=Kiyana;3912088]
А не женишься ты на игрунье, потому что конкуренции не терпишь. Особенно если у нее точка больше и ты ее слить не сможешь)))[/QUOTE]
Да нее, милая, просто сдохну от голода и бездонного доната с такой женой :DПоследний раз редактировалось Heio; 08.11.2010 в 16:01.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))