Закрытая тема
Страница 475 из 521 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 5201

RedBirdChili, и это ужасно

MoonSelena, вы меня если честно разочаровали в этом году.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    RedBirdChili, и это ужасно
    к сожалению, я не экстрасенс, чтобы понять к чему вы это сказали иногда мне кажется, что вам лишь бы что-нибудь ляпнуть в ответ, и не важно что, не важно к месту ли это.
    И да, Селена, как прочитает ваше сообщение, пойдет плакать в уголочек, раз вас разочаровала

Этот арт ужасен. Селена в отличае от вас, абсолютно адекватно реагирует на отзывы. Да и рисует она для себя, а не только по случаю конкурса раз в году ^_^ Иногда мне кажется что я пишу книгу "Для чайников"

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется, что вам лишь бы что-нибудь ляпнуть в ответ, и не важно что, не важно к месту ли это.
    Просто от обилия еды у представителей данного вида может начатся диарея - словесная.
    Будет много кушать потеряет форму.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Этот арт ужасен. Селена в отличае от вас, абсолютно адекватно реагирует на отзывы. Да и рисует она для себя, а не только по случаю конкурса раз в году ^_^ Иногда мне кажется что я пишу книгу "Для чайников"
    за последние 4 месяца я нарисовала 8 артов для себя и не совсем для себя (включая конкурсный)+университетские академки+айдентика+3д интерьер. Сейчас для упаковок мороженого буду рисовать 3-х персонажей.

О да, я рисую раз в год, вы так правы

Первые шаги RockWitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Интересно получается)
    2 сообщения от этого аккаута роквитч, хмм от части есть правда (про 12 карандашей), а все остальное перефразированное и вывернутое.
    Мне скинуть настоящее сообщение?
    Скинь-скинь. Мне тоже интересно, где же я там перефразировала и вывернула
    Я надеялась на конструктивный диалог с тобой, но как видно твое желание всех "разоблачать и скинуть покровы" превыше нормального взаимопонимания. Может хватит уже пытаться освистать работы других участников, выдавая желаемое за действительное?
    NG2568, вы замечательный художник, но как человек ведёте себя очень некрасиво.

Пы Сы. Да, я не помню пароль от основного акка на работе.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от RockWitch Посмотреть сообщение
    Скинь-скинь. Мне тоже интересно, где же я там перефразировала и вывернула
    Я надеялась на конструктивный диалог с тобой, но как видно твое желание всех "разоблачать и скинуть покровы" превыше нормального взаимопонимания. Может хватит уже пытаться освистать работы других участников, выдавая желаемое за действительное?
    NG2568, вы замечательный художник, но как человек ведёте себя очень некрасиво.

Пы Сы. Да, я не помню пароль от основного акка на работе.
    А, все-все, поняла.
    Подумала сначала ты скопировала сообщение, смотрю что-то текст не совпадает, поэтому и сказала про "скинуть", показалось что мне адресовано =)
    И по поводу "разоблачать и скинуть покровы", чтобы добиться справедливости - по-моему это наоборот нормально, пусть это в чем то морально некрасиво, но это правильно.
    Жульничать - вот это действительно некрасиво (к твоей работе это не относиться, мы уже обговорили с тобой =) )
    Вот так вот =\
    Извиняюсь, тоже на работе, коньюктивит глаза подхватила, с одним глазом видеть не очень, поэтому не поняла сразу кому и что =\
    Последний раз редактировалось NG2568; 19.12.2012 в 16:19.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RockWitch Посмотреть сообщение
    oh god why...
    Писала уже в ПМ NG2568, поэтому даблпост) *NG2568 отворачивается от экрана и не читает))*
    В чем конкретно вы усматриваете этот over-коллаж в моей работе?) Он есть, да, но из реальных фотографических частей, обработанных и дорисованных - это тучки, слепленные из нескольких разных фотографий и кусок переднего плана - земля, дерево и частично водопад, тоже вырезанные не целиком, а слепленные из многих кусочков. Могу даже исходники скинуть
    Остальная картинка - это ручная рисовка, либо рисовка+текстуры, либо вообще кисти фотошопа (куст, луна, деревья на дальнем плане). Я ни за что не поверю, что вы никогда не пользуетесь специальными кистями с заданной формой, текстурными кистями, самими текстурами, фильтрами, паттернами и прочей фотошоповской полезностью. В компьютерной графике это сравнимо с набором цветных карандашей – из 12 цветов вы пользуетесь только 5ю. Не отрицаю, что в обоих случаях может получиться шикарный результат, но результат работы 12ю карандашами будет явно насыщеннее)
    Доберусь сегодня вечером до дома и попытаюсь склеить адекватную гифку из сохраненных сейвов -_-
    Да я не в укор вообще-то. Сама много раз делала такие штуки по работе, для сайтов в основном, так что знаю как что и где. Я ничего не имею против таких методов, и даже думаю на следующий конкурс фан арта тоже смастерить что-то подобное. Просто у мунрайз пусть кусочков меньше, но все почему-то твердят про плагиат, да нету там плагиата. Нормальная картинка. Обрисованных скринов куча, а прицепились именно к поцелуйчику этому.
    Так что не надо мне ничего объяснять и доказывать, каждый проявляет свой талант в своей области, с помощью тех средств которые ему более привычны, не вижу в этом ничего зазорного. Я, к слову, тоже голосовала за этот пейзаж, и думаю что если в победителях будет он, то будет славно.
    Последний раз редактировалось Wedm; 19.12.2012 в 15:08.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

А теперь задумаемся. Ведь не было бы этих споров если бы нам сделали разные номинации. И не надо говорить что в коллаже(да простят меня умные люди за это слово, я не кончала даже художники и мне так проще разъяснять) мало будет работ, да при объявлении новой номинации пойдут и туда много людей. Просто рисунок с нуля и подобное разные песни.
    Зы: давайте жить дружно)

Закрытая тема
Страница 475 из 521 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права