Закрытая тема
Показано с 4,741 по 4,750 из 5281
-
04.04.2014 02:20 #4741
-
04.04.2014 07:55 #4742
наша сдвоенка постепенно развалилась и превратилась сначала в 1 патю (и то чаще всего не полную), а сейчас исчезла и вовсе
пора делать перетасовку, надоело уже.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
04.04.2014 09:13 #4743Опытный
Ты играешь стоя?) так урон наносить лучше?) Есть ресурсы - мобилизуйте, молодцы, правда где ваши плоды работы были в тройке? Забыл, вы же заняли 2 место,гранича с пустой терой и уйдя всем составом на таразед, это наверное и была убер проделанная работа по мобилизации и тактике. Там еще морковь что то писала, что нубы безхирочные не тащат на мдб,не дословно,но близко по смыслу,а они и не должны тащить, они должны за топами подчищать и блокировать количеством прорывы, что они и делают в принципе.
Р.S Я не офигенный, вот ведь разочарование то какое, пойду займусь мобилизацией на омеге, а то, что то парни перестали тащить, на правах сарказма.
-
04.04.2014 11:28 #4744
агонь пати была когда мы ходили в начале битв с Орионом. Я, мишка (танк), квака (друль), касси (прист) и т.д. В пати короч только одна лиса была с +11, все остальные +12
з.ы. пати коня-гГ в среднем круг +8, пухи 10-11
+12 только я, гГ, один лук (Фарджой), Ромина (вар) и всё
-
04.04.2014 11:32 #4745
С наступлением эры "р8р" точка не так актуальна как раньше. Можно иметь лука +12 на пушке и фулл инту/тело на шмотках/пухе, и дамажить как с +9.
Deinekin
-
04.04.2014 11:58 #4746
В плане привлечения людей мы делали все возможное, проводили агитацию на форуме, лайвстрим, помогали собирать пати, агитировали нейтральные кланы приходить на координацию.
В плане тактическом - перебрасывали пати, переформировывали паки в строенки из сдвоенок и наоборот, делали акцент на удержание определенных территорий. Некоторые действия давали свои плоды, некоторые нет. Чтобы найти более привлекательные для нас варианты, мы потратили немало времени.
В конце концов стало однозначно лучше, чем в начале. Думаю, при благоприятном расположении династий мы бы заняли 2ое место еще пару раз, и при таком дисбалансе это было бы успехом. Жаль только, что благоприятного расположения шанс всего 33%.
Нет, ну а что вы от нас хотите, если наша сдвоенка, которая, скорее всего, самая топовая, выигрывает у топовой сдвоенки Таразеда ненамногим больше, чем с 50% шансом, а у остальных топовых сдвоенок шансы около 30-50%? Когда против строенок Веги, которые тогда против нас выставлялись, у нас шансы были порядка 30%? Когда масса нейтралов с двух серверов превосходила нашу? Каким макаром мы вообще могли держать хотя бы один сервер продолжительное время у себя на базе, при этом не дав полностью закрыть базу нашу? Если посмотреть на карту бд, становится прекрасно видно, каков фронт у одного сервера, который дерется против двоих и надеется занять место выше 3его - порядка 13-15 территорий. Независимо от расположения. Столько организованных сдвоенок у нас вообще не бывает, не то чтобы тех, которые могут противостоять вашим топам.
Большинство нейтралов посещают ивент из-за какой-никакой, да прибыли. Так что это в ваших интересах постараться собрать наибольший онлайн на первые бои группы, чтобы нейтралы противника, предчувствуя невыгодность, перестали ходить.
До вас все это, видимо, не дойдет, пока сами на своей шкуре не почувствуете.
Орион-Тара-Мира, может, и было бы равное бд, только Вегу куда девать? С Проционом драться?
P.S. Иди)
У нас тоже огонь пати была, когда мы заходили к Клосу с донесенным одним флагом и побеждали ^^
А щас чуть уменьшенный онлайн ввиду отсутствия ключевых чаров и минус бв и р9.
У нас ща все луки с р8р пухой, со 2ым грейдом нирваны не осталось никого)Последний раз редактировалось Staniry2; 04.04.2014 в 12:05.
-
04.04.2014 12:22 #4747
Да это понятно что все с р8р, я чуток о другом говорил.
Deinekin
-
04.04.2014 12:38 #4748
-
04.04.2014 12:50 #4749
я бы сказал что на флагах 60 на 40 в вашу пользу (ибо у вас дофига луков, фактически нонстоповый пинок, с учетом пух коновых друлей с абилкой норм выходит). Хотя нормальных боев не так уже и много на флагах было последнее время, на моей памяти 2 последних боя глубоко в вашем тылу где нас тупо с теры повыбивали, причем если ваших выбивали, вы имели возможность вернутся на теру (менсера выбивали, вернулся), мы нет
на кристаллах мы выигрывали почти всегда (ну когда я ходил с патей гГ)
з.ы. толпа луков под предводительством серпи-менсера, если я не путаю, хотя я могу
-
04.04.2014 13:00 #4750