+ Ответить в теме
Страница 475 из 1211 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    brutal22 , а ну да, ты жи там тожи из писа выглядывал, тявкал чего то
    На большее ни спасобен, впрочем как и ваш "белый" альянс
    как ты можешь утверждать то, чего не знаешь? я смотрю ты из тех, кто хоть какую ..уйню но спороть надо, главное чтоб последнее слово за собой оставить, при этом выглядеть дурачком, но и в тот же момент думаешь что сказал что то прям аще за облачно умное

А правда. Где агр от Теньки? Пишет Ипман, далее он же, потом Тишка в сторону Теньки. Ржот какой то нонейм, пишет Круглый, И ТОЛЬКО ПОТОМ ТЕНЬКА! И в итоге агр от Теньки? Логика?! Али свист какой то? Или агром можно считать "укус Измайлика"? Дык опять же Тишка, по скринам, раньше начала.
    Брутальный друг, ты уж объясни нам ущербам где там агр от Теньки. Обещаю лично его накажу за содеянное.
    И кстати где там пасан, который был не виден на форуме до сбора БВ. Лук какой то там, Дмитрий по-моему. Голос приобрел вместе с БВ?
    Deinekin

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А правда. Где агр от Теньки? Пишет Ипман, далее он же, потом Тишка в сторону Теньки. Ржот какой то нонейм, пишет Круглый, И ТОЛЬКО ПОТОМ ТЕНЬКА! И в итоге агр от Теньки? Логика?! Али свист какой то? Или агром можно считать "укус Измайлика"? Дык опять же Тишка, по скринам, раньше начала.
    Брутальный друг, ты уж объясни нам ущербам где там агр от Теньки. Обещаю лично его накажу за содеянное.
    И кстати где там пасан, который был не виден на форуме до сбора БВ. Лук какой то там, Дмитрий по-моему. Голос приобрел вместе с БВ?
    БВ собрал я уже пол года назад если что. И отписываться я начал, когда пошли целенаправленные агры на меня после видосов с ТВ. Поэтому нехрен пиндеть, если не знаешь нифига, подпевала муров.

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    БВ собрал я уже пол года назад если что. И отписываться я начал, когда пошли целенаправленные агры на меня после видосов с ТВ. Поэтому нехрен пиндеть, если не знаешь нифига, подпевала муров.
    На видосы всегда гонят), помню первые свои видосы за лука, на меня орали за косяки сокланы, но это норм, нормальная критика)

А что так агрессивно то отвечаешь? Цепляет? Просто никогда не понимал таких людей. Сидят тише воды ниже травы, как собрали топ шмотку, пошли видосы и тонны понтов. Ну собрал и молодец, осталось научиться ей пользоваться. А то на тв прям чувствуется твоя неуверенность в себе.
    Deinekin

А что так агрессивно то отвечаешь? Цепляет? Просто никогда не понимал таких людей. Сидят тише воды ниже травы, как собрали топ шмотку, пошли видосы и тонны понтов. Ну собрал и молодец, осталось научиться ей пользоваться. А то на тв прям чувствуется твоя неуверенность в себе.
    Где ты видел хоть 1 понт от меня, напиши ка или видос это и есть понт, и теперь не снимать их, так я и не заставлял смотреть мои видосы муров, не нравится не смотри в чем проблема, большинству соклан понравилось и я этому рад. И вообще как может вар учить лучника играть им и оценивать его умение?

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

Где ты видел хоть 1 понт от меня, напиши ка или видос это и есть понт, и теперь не снимать их, так я и не заставлял смотреть мои видосы муров, не нравится не смотри в чем проблема, большинству соклан понравилось и я этому рад. И вообще как может вар учить лучника играть им и оценивать его умение?
    Ну все потому, что бегая с р8 с прудовой тебя не было видно и не слышно, а тут БВ плюс камней вкруг на атаку, и пошли мувики и дамажка. Я помню тебя как норм лучника, с времен наверно ещё пени или раньше. А так у каждого свое мнение и восприятие игры.
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

Цитата Сообщение от lulzz Посмотреть сообщение
    Ну все потому, что бегая с р8 с прудовой тебя не было видно и не слышно, а тут БВ плюс камней вкруг на атаку, и пошли мувики и дамажка. Я помню тебя как норм лучника, с времен наверно ещё пени или раньше. А так у каждого свое мнение и восприятие игры.
    Я отдыхал и играл в другую игру, где то пол года, в итоге у меня был круг +5 с морай камнями и пуха +10, не было пассивок, это перс намного ниже среднего, смотреть, как убивают все кому не лень с тычка думаю не интересно. БВ, норм круг и реборн я делал одновременно, поэтому после того уг перса, я стал убивать, к удивлению многих. Но на данный момент, по ватности, я хуже Дигити, потому что у меня круга +9 даже нет и ни одной нюйвы. Так что не сказал бы что сильно превосхожу среднего лука по эквипу, вот сделаю грейд бв и куплю шапку, как у круглова тогда будет норм..
    Последний раз редактировалось Virtualok; 11.07.2015 в 22:18.

Друг а давно я стал варом? Ты точно мне это отвечал?
    Deinekin

Друг а давно я стал варом? Ты точно мне это отвечал?
    Под аватаркой увидел воин думал это профа, а это оказывается качество флуда, прости ошибся. Деинекин помню такого лука, но что то нигде не видать уже.

+ Ответить в теме
Страница 475 из 1211 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права