+ Ответить в теме
Страница 475 из 623 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Прикинь, да) если ваши доводы не верны, то она права неожиданно, да?
    А ты думала, что если ваши доводы не верны, то еще не факт , что оппонент прав?)) Ребята с инсов, я конечно понимаю, что для вас любой бред направленный в вашу поддержку, или сообщающий, что все кто против вас те быдло, тролли, никчемные персы, люди имеющие кучу твинков , но, 6ля, не можете же вы быть совсем уж дебилами. Хоть какая то элементарная логика у вас должна сохраниться.
    Гав, логика простая как день и действенная =) Не зря же буки, тарасовы, блэки так быстро поисчезали =))По-моему это в тебе как раз говорит личная неприязнь к нам и ты не хочешь видеть очевидного =))

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

О боги, я все прочитал. Медаль мне!111расрас
    ЗЫ: а давайте попросим модеров закрыть эту флудо тему отравляющую мозг хDD
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, и после этого будут говорит, что акция не против меня за то что я бросила "любимого" мужчину Амарелле... Тобиша, ооотстаань от меня уже с этим "любимым мужчиной" - Амарелле, что ты хотела бы от меня? Что бы я из-за игровых отношений готова была пойти на всё? Или в чём ко мне претензия?

2АлексМоро: Алекс, вы замучили уже со своим ВКР из-за одного случайного совпадения ай пи. Я вам привела массу доказательств по скринам, что это делала не я! Вы их опровергнуть не смогли, вы их тупо игнорите и опять с упорством повторяете какие-то домыслы не имеющие доказательств. Читай мой пост : https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4683 и попробуй опровергнуть очевидное СКРИНЫ, которые видят все, а не ваши нелепые домыслы.
    Итак, без всяких доводов, умозаключений, доказательств...

Факт, что одна девушка создала два аккаунта и одним из них стала воспевать клан в котором не находилась.

Факт, что как минимум три других аккаунта (все инкогнито) выставляли напоказ положительные качества единственного человека, упомянутого выше.

Факт, что владелица двух аккаунтов призналась в знакомстве с одним из этих трех аккаунтов.

Факт, что остальные два аккаунта оказались на одном IP, а также наша незабвенная.

Факт, что больше ни один аккаунт жителей офф форума ветки Проциона, на этих IP не фигурирует.

Напоследок процитирую нашу звезду:
    Отвечаю последний раз, ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всё поняли, остальные меня не интересует.
    Я лично для себя закрываю эту тему, так как снова всё превращается в полное УГ.

Честь имею, дамы, господа!
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Свалите с темы со своими догадками! Создайте другую и ведите там свои обсуждения!

Заявки -----> тут
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Гавейн, да что тут поделаешь....изолента постепенно начинает вылезать на форум предчувствуя свой конец (переход персов в Резолют как я полагаю навсегда уничтожит возможность полной доминации на сервере Инсойлент), такие персы как Хель берут пример с Тобиши и переселяются на форум, влачить жалкое существование тролей-неудачников.
    Ваша правда, ужс, и всё из-за этой темы, валить надо отсюда, а то действительно превращаюсь в такого же троля как и неудачники Гавёха, тропос, сёмка, кики, котёночек с их жалким сущещствованием и не менее жалкими кланами...... ( и на последок - Дим учи логику прежде чем о ней рассуждать )

Подерживаю предложение Нейтона, да и Алекс прав..... нечего тут больше ловить, всё равно опровергнуть не получится у вас н и ч е г о.
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Поэтому я и написала о таких знакомых представителях.. Чаос же не сидит не проверяет все айпи всех пользователей. Вот бука234 и бука 345 тоже акки -клоны, а как видишь подписи "баннед" нет ни у одного =)) А меня она по старой дружбе все время ловила =))
    Тобиша, как всегда у вашей группы поддержки всё не просто бездоказательно, а наоборот, даже откровенно не правда, что легко опровергается:
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=500100

Как видим BOOKA245 в бане
    Сейчас, когда я доказала, что ты не права, ты скажешь, что это мелочь, но до этого, в твоём прошлом посте, этот факт был ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ,:rtfm: И так по всем вашим доказательствам, притянутым за уши, вернее они даже не притягиваются.

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Гав, логика простая как день и действенная =) Не зря же буки, тарасовы, блэки так быстро поисчезали =))По-моему это в тебе как раз говорит личная неприязнь к нам и ты не хочешь видеть очевидного =))
    Прикинь и из вашей компании многие исчезли, наверное выходные просто и не всем охота тут сидеть, нет? Лишний раз доказывает, что это не мои акки, они бы сидели здесь со мной. А вот ты преданно защищаешь интересы Амара сутки на пролёт и не первый раз. Наверное ты точно его твинко акк...
    Тоби, хочу тебя разочаровать, я написала Буке в ЛС один вопросик по поводу общения с тобой. Этот вопросик у меня возник, когда я пересматривала его сообщения. Ждём-с когда он появится, может нам ответит.
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Факт, что одна девушка создала два аккаунта и одним из них стала воспевать клан в котором не находилась.
    И?? Да, создала 2 акка и какие претензии к акку Айси, в те времена поддерживающей Амара? Одно могу сказать, сегодня ОЧЕНЬ жалею, что сделала это, он тогда был ОДИН против толпы троллей утаптывающей его в грязь во всех темах (и Тоби и Рома, кстати, тогда были в первых рядах )
    Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    я имела ввиду другое... Т.к. складывается тотальное всеобщее неприятие ВСЕХ действий предпринимаемых Амарелле.. просто прессинг устроили.... создаются бредовые темы на форуме (типа: .. сними нимб...) ...
    Я очень ошибалась, люди были правы, надо было его не поддерживать, может и правда свалил бы из игры и грязи на Проционе было бы меньше. Кстати, у Амара тоже куча акков на форуме: Amarelle, Madjer10, timac1 и что?

Факт, что как минимум три других аккаунта (все инкогнито) выставляли напоказ положительные качества единственного человека, упомянутого выше.
    Вас тут стая побольше чем три акка бьющиеся за интересы Амара в этой грязной игре, Тоби вон, всегда круглыми сутками готова приходить ему на помощь по первому зову. И??? Это что доказывает, что вы все его аккаунты клоны?
    Напоследок процитирую нашу звезду:
    ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всё поняли, остальные меня
    Вот тут я совершенно согласна, умные люди поняли, что из выше перечисленных тобой фактов, ни один, даже с большой натяжкой, невозможно назвать доказательством вашей бредовой версии.
    В нормальном суде, вас бы, господа, давно отправили за дверь, с такими фактами.

Честь имею, дамы, господа!
    После всей этой грязи, лишний раз утвердил меня в мысли, что не имеешь.....

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Факт, что больше ни один аккаунт жителей офф форума ветки Проциона, на этих IP не фигурирует.
    Факт, что даже не пересматривая скрина, я помню, что на нём фигрировал vorobeyPW - он больше не человек чтоле? xD - ну это из того, что бросается в глаза xDDD

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Угу, верх логики!!!!!!!!!!!!! Шикарное умозаключение! Другими словами то что "наши" доводы не верны, следовательно ты - права.... Гениально!
    *Ничего что "наши" доводы не верны. не подтверждены.. тут возможны варианты - следовательно мы не правы, но никак не следует то что ты права*
    Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Ваша правда, ужс, и всё из-за этой темы, валить надо отсюда, а то действительно превращаюсь в такого же троля как и неудачники Гавёха, тропос, сёмка, кики, котёночек с их жалким сущещствованием и не менее жалкими кланами...... ( и на последок - Дим учи логику прежде чем о ней рассуждать )

Подерживаю предложение Нейтона, да и Алекс прав..... нечего тут больше ловить, всё равно опровергнуть не получится у вас н и ч е г о.
    Кать, ты хочешь после этих 2х постов сообщить, что ты логику учила? xD ну так на 1ом же занятии по логике тебе должны были рассказать, что есть истина - и есть отрицание истины, т.е. ложь xD ну т.е. если ваши доводы не истина, то они ложь xD а поскольку вы с Котёночком походу утверждаете взаимоисключающие вещи, то она утверждает отрицание лжи - т.е. истину) есть ещё нечёткая логика, конечно, но это как бэ не тот случай xD ну и видимо, логика, которую ты изучала - в стиле " все дары,а я д'Артаньян" но кроме тя о ней мало , кто слышал xD ты наверно её и преподаёш? xD ну вобщем, покеда, удачница с насыщенным существованием и шикарным кланом - ты главное так часто не выходи из него, а то сомнения закрадываются xDDD увидим Буку - скажем, чтоб в личку стукнул xDDD

А и это "Катя не хочет слышать ваши опровержения, потому что вы жалкие неудачники" это не то же самое, что "опровергнуть у ваас не получиится н и ч е г о" xD

Тоби, кста, она Рому назвала неудачником, а Элиту жалкой) Мне кажется это и в твой огород камень xD короче, Кать, ты прелесть, доставляешь неудачникам не по-децки xD Я так давно не смеялась) тока вы с траумом за последние 2 недели такие умки, так что я твоему появлению здесь ну очень порадовалась xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 12:44.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Лена - профессиональный психолог, я верю ее словам о дипломе психолога от МГУ. И она прекрасно пользуется своими знаниями против всех нас. Все эти слова "умные люди поняли" и т.п. - это все из серии внушения и манипулирования. Действительно хорошее образование дают в МГУ. А прокол по мат-части, так ведь в МГУ анонимизаторами пользоваться не учили.

Многие помнят ее посты от Айси с очень грубой, неприкрытой лестью дамнедам и лично Амару. Я тогда считала ее сумасшедшей и была уверена, что так же считают все дамнеды и Амар. А оказалось, что он считал ее умницей, грубая лесть оказалась правильным выбором психолога. Только Мэйл был полон подозрений, но Мэйл тоже с психологией знаком.

Убеждать она будет до конца, и в конце концов все противостоящие ей люди махнут рукой. И скоро
    я написала Буке в ЛС один вопросик по поводу общения с тобой. Этот вопросик у меня возник, когда я пересматривала его сообщения. Ждём-с когда он появится, может нам ответит.
    появятся ее "мистеры Хайды". Много людей с ужасом думают о "Буке" и надеются никогда его не увидеть, зато Лена ждет его с нетерпением и знает, что он придет)
    Последний раз редактировалось Francisca; 17.10.2010 в 12:56. Причина: убрала слова про НЛП
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Много людей с ужасом думают о "Буке" и надеются никогда его не увидеть, зато Лена ждет его с нетерпением и знает, что он придет)
    Франциск, вон Хель с Инсолентов, которых он вроде бы так не любит, тоже скучает по нему xD Так я даже не знаю, я его вроде видеть не хочу - но его непоявление как минимум 1го человека расстраивает, а может хель не 1 там такая, может в Инсоленте ещё кто-то по нему скучает? xD что же делать что же делать не обламывать же людей xDDD А то может за то, что он не появляется АлексуМоро и Амару бойкот какой-нить объявят, смотреть будут косо xD

PS нервно-лингвистическое программирование не знаю что такое, знаю, что такое нейро-лингвистическое и для него обязательно нужен вербальный контакт, что напрямую следует из названия. В ВУЗах его тоже не преподают наскока я знаю) даже в МГУ
    Последний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 12:54.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Слова Хель - это был сарказм, Кики. Просто Хель недавно на форуме, она не читала всего, что он писал. Если бы читала, она бы 100% не рискнула бы так съязвить)

p.s. Может и нейтро-лингвистическое. Поправила свои слова, не буду писать о том, о чем мало знаю.
    Последний раз редактировалось Francisca; 17.10.2010 в 12:59.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

+ Ответить в теме
Страница 475 из 623 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права