+ Ответить в теме
Показано с 4,741 по 4,750 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.10.2010 08:58 #4741
-
17.10.2010 10:08 #4742
О боги, я все прочитал. Медаль мне!111расрас
ЗЫ: а давайте попросим модеров закрыть эту флудо тему отравляющую мозг хDDПроцион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
17.10.2010 10:36 #4743
Итак, без всяких доводов, умозаключений, доказательств...
Факт, что одна девушка создала два аккаунта и одним из них стала воспевать клан в котором не находилась.
Факт, что как минимум три других аккаунта (все инкогнито) выставляли напоказ положительные качества единственного человека, упомянутого выше.
Факт, что владелица двух аккаунтов призналась в знакомстве с одним из этих трех аккаунтов.
Факт, что остальные два аккаунта оказались на одном IP, а также наша незабвенная.
Факт, что больше ни один аккаунт жителей офф форума ветки Проциона, на этих IP не фигурирует.
Напоследок процитирую нашу звезду:
Я лично для себя закрываю эту тему, так как снова всё превращается в полное УГ.
Честь имею, дамы, господа!Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
17.10.2010 10:54 #4744
Свалите с темы со своими догадками! Создайте другую и ведите там свои обсуждения!
Заявки -----> тутПроцион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
17.10.2010 12:01 #4745
Ваша правда, ужс, и всё из-за этой темы, валить надо отсюда, а то действительно превращаюсь в такого же троля как и неудачники Гавёха, тропос, сёмка, кики, котёночек с их жалким сущещствованием и не менее жалкими кланами...... ( и на последок - Дим учи логику прежде чем о ней рассуждать )
Подерживаю предложение Нейтона, да и Алекс прав..... нечего тут больше ловить, всё равно опровергнуть не получится у вас н и ч е г о.Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
17.10.2010 12:03 #4746
Тобиша, как всегда у вашей группы поддержки всё не просто бездоказательно, а наоборот, даже откровенно не правда, что легко опровергается:
https://pwonline.ru/forums/member.php?u=500100
Как видим BOOKA245 в бане
Сейчас, когда я доказала, что ты не права, ты скажешь, что это мелочь, но до этого, в твоём прошлом посте, этот факт был ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ,:rtfm: И так по всем вашим доказательствам, притянутым за уши, вернее они даже не притягиваются.
Прикинь и из вашей компании многие исчезли, наверное выходные просто и не всем охота тут сидеть, нет? Лишний раз доказывает, что это не мои акки, они бы сидели здесь со мной. А вот ты преданно защищаешь интересы Амара сутки на пролёт и не первый раз. Наверное ты точно его твинко акк...
Тоби, хочу тебя разочаровать, я написала Буке в ЛС один вопросик по поводу общения с тобой. Этот вопросик у меня возник, когда я пересматривала его сообщения. Ждём-с когда он появится, может нам ответит.
И?? Да, создала 2 акка и какие претензии к акку Айси, в те времена поддерживающей Амара? Одно могу сказать, сегодня ОЧЕНЬ жалею, что сделала это, он тогда был ОДИН против толпы троллей утаптывающей его в грязь во всех темах (и Тоби и Рома, кстати, тогда были в первых рядах )
Я очень ошибалась, люди были правы, надо было его не поддерживать, может и правда свалил бы из игры и грязи на Проционе было бы меньше. Кстати, у Амара тоже куча акков на форуме: Amarelle, Madjer10, timac1 и что?
Вас тут стая побольше чем три акка бьющиеся за интересы Амара в этой грязной игре, Тоби вон, всегда круглыми сутками готова приходить ему на помощь по первому зову. И??? Это что доказывает, что вы все его аккаунты клоны?
Вот тут я совершенно согласна, умные люди поняли, что из выше перечисленных тобой фактов, ни один, даже с большой натяжкой, невозможно назвать доказательством вашей бредовой версии.
В нормальном суде, вас бы, господа, давно отправили за дверь, с такими фактами.
После всей этой грязи, лишний раз утвердил меня в мысли, что не имеешь.....
-
17.10.2010 12:21 #4747
Факт, что даже не пересматривая скрина, я помню, что на нём фигрировал vorobeyPW - он больше не человек чтоле? xD - ну это из того, что бросается в глаза xDDD
Кать, ты хочешь после этих 2х постов сообщить, что ты логику учила? xD ну так на 1ом же занятии по логике тебе должны были рассказать, что есть истина - и есть отрицание истины, т.е. ложь xD ну т.е. если ваши доводы не истина, то они ложь xD а поскольку вы с Котёночком походу утверждаете взаимоисключающие вещи, то она утверждает отрицание лжи - т.е. истину) есть ещё нечёткая логика, конечно, но это как бэ не тот случай xD ну и видимо, логика, которую ты изучала - в стиле " все дары,а я д'Артаньян" но кроме тя о ней мало , кто слышал xD ты наверно её и преподаёш? xD ну вобщем, покеда, удачница с насыщенным существованием и шикарным кланом - ты главное так часто не выходи из него, а то сомнения закрадываются xDDD увидим Буку - скажем, чтоб в личку стукнул xDDD
А и это "Катя не хочет слышать ваши опровержения, потому что вы жалкие неудачники" это не то же самое, что "опровергнуть у ваас не получиится н и ч е г о" xD
Тоби, кста, она Рому назвала неудачником, а Элиту жалкой) Мне кажется это и в твой огород камень xD короче, Кать, ты прелесть, доставляешь неудачникам не по-децки xD Я так давно не смеялась) тока вы с траумом за последние 2 недели такие умки, так что я твоему появлению здесь ну очень порадовалась xDПоследний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 12:44.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 12:46 #4748
Лена - профессиональный психолог, я верю ее словам о дипломе психолога от МГУ. И она прекрасно пользуется своими знаниями против всех нас. Все эти слова "умные люди поняли" и т.п. - это все из серии внушения и манипулирования. Действительно хорошее образование дают в МГУ. А прокол по мат-части, так ведь в МГУ анонимизаторами пользоваться не учили.
Многие помнят ее посты от Айси с очень грубой, неприкрытой лестью дамнедам и лично Амару. Я тогда считала ее сумасшедшей и была уверена, что так же считают все дамнеды и Амар. А оказалось, что он считал ее умницей, грубая лесть оказалась правильным выбором психолога. Только Мэйл был полон подозрений, но Мэйл тоже с психологией знаком.
Убеждать она будет до конца, и в конце концов все противостоящие ей люди махнут рукой. И скоро
появятся ее "мистеры Хайды". Много людей с ужасом думают о "Буке" и надеются никогда его не увидеть, зато Лена ждет его с нетерпением и знает, что он придет)Последний раз редактировалось Francisca; 17.10.2010 в 12:56. Причина: убрала слова про НЛП
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
17.10.2010 12:49 #4749
Франциск, вон Хель с Инсолентов, которых он вроде бы так не любит, тоже скучает по нему xD Так я даже не знаю, я его вроде видеть не хочу - но его непоявление как минимум 1го человека расстраивает, а может хель не 1 там такая, может в Инсоленте ещё кто-то по нему скучает? xD что же делать что же делать не обламывать же людей xDDD А то может за то, что он не появляется АлексуМоро и Амару бойкот какой-нить объявят, смотреть будут косо xD
PS нервно-лингвистическое программирование не знаю что такое, знаю, что такое нейро-лингвистическое и для него обязательно нужен вербальный контакт, что напрямую следует из названия. В ВУЗах его тоже не преподают наскока я знаю) даже в МГУПоследний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 12:54.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 12:53 #4750
Слова Хель - это был сарказм, Кики. Просто Хель недавно на форуме, она не читала всего, что он писал. Если бы читала, она бы 100% не рискнула бы так съязвить)
p.s. Может и нейтро-лингвистическое. Поправила свои слова, не буду писать о том, о чем мало знаю.Последний раз редактировалось Francisca; 17.10.2010 в 12:59.
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)