Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 475 из 517 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 5169
    Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

друль (100500 раз друль)
    хотя затраты на все класы почти одинаковы))))

Любопытный ZH9VOXFZ житель Идеального Мира Аватар для ZH9VOXFZ

[url=http://www.picsmile.ru/redfox/20/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif[/img][/url]

На перепутье Enerica житель Идеального Мира Аватар для Enerica

[QUOTE=Cookie666;4013205]Russtas
    М... По-моему, минимум Друида и Воина нужно поменять местами. На воина достаточно много еходит на ремонт вещей, живучесть тоже нужна.
    А Дру.. Я Лоу-лвл, знаю немного, но на мобах 2-3 штуки своего лвла(если не "паровозиком") Кристалл держится без подхилла, никогда не замечала того. что не хватает время на активацию(Пение)... Хотя может быть у меня всё впереди.[/QUOTE]

Потом будет сложнее.. на 80-90+ друля без бао практически нигде не нужна.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Enerica;4013340]Потом будет сложнее.. на 80-90+ друля без бао практически нигде не нужна.[/QUOTE]

Ни в Гуй не возьмут, ни в морозы ни в ХХ :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

Enerica
    Ай, спасибо за то, что пнули качаться дальше. Мне интересно будет докачаться до 80-90+ зная, что меня ждёт худшая жизнь, так как тратиться на Желтопуза не очень хочется.
    Хотя, конечно, обидно за столь распространённое мнение, что дру без Баобабушки/Фенька - не дру.
    Т_Т
    Неужто набор Большой Мишка+ Морской заклинатель не заменяют Баобабушки?
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Cookie666;4013456]Enerica
    Ай, спасибо за то, что пнули качаться дальше. Мне интересно будет докачаться до 80-90+ зная, что меня ждёт худшая жизнь, так как тратиться на Желтопуза не очень хочется.
    Хотя, конечно, обидно за столь распространённое мнение, что дру без Баобабушки/Фенька - не дру.
    Т_Т
    Неужто набор Большой Мишка+ Морской заклинатель не заменяют Баобабушки?[/QUOTE]

Большой мишка хуже малого по статам, енто раз.
    а второе бао ценным делают не его параметры (у того же нового голема статы получше) а скилы... которые учить для голема ... так стоимость бао меньше выйдет :)
    ЗЫ а что закл вообще на чтото годиться кроме как для пуляния? О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Growlist_Shade житель Идеального Мира Аватар для Growlist_Shade

[b]Из своего опыта могу сказать - самые халявщики это луки :D Не понимаю, почему в опросе лидирует друль, хотя... Если качать друль с недобао, то, конечно, оно выйдет дешево :D[/b]
    Антарес | Хиллер | EP | 95+(Ад) [OFF] Ноуклан.
    Адара | Growlist | MG | 97+ (Ад) [ON] "Excellent"

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=Cookie666;4013205]Russtas
    М... По-моему, минимум Друида и Воина нужно поменять местами. На воина достаточно много еходит на ремонт вещей, живучесть тоже нужна.
    А Дру.. Я Лоу-лвл, знаю немного, но на мобах 2-3 штуки своего лвла(если не "паровозиком") Кристалл держится без подхилла, никогда не замечала того. что не хватает время на активацию(Пение)... Хотя может быть у меня всё впереди.[/QUOTE]

Воин-топорщик без подхила убивает до 6 мобов-физиков равного лвл, а может и больше. Благодаря этому на 80 открывается возможность соло-фарма пиратов. Ремонт окупается монетками - проверено не раз. Всё, что упало - доход. Но не в этом дело.

При убийстве мобов пение и не нужно, а вот когда начнёте ходить в ХХ или на других боссов, то для того, чтобы Ваш голем жил, желательно пение снижать.

Если Вы не собираетесь убивать других игроков, то Феникс не сильно нужен. Бао же - лучший танк для друли, ну и предубеждений по поводу его отсутствия полно. Намного тяжелее попасть в пати.

[QUOTE=Growlist_Shade;4014211][b]Из своего опыта могу сказать - самые халявщики это луки :D Не понимаю, почему в опросе лидирует друль, хотя... Если качать друль с недобао, то, конечно, оно выйдет дешево :D[/b][/QUOTE]

Тоже так считаю. Вместе со мной новую жизнь в ПВ начали и брат с женой. Брат взял лука и сам офигевает от такой лафы, хотя жрецом ему больше нравится играть.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Cookie666;4013456]Enerica
    Т_Т
    Неужто набор Большой Мишка+ Морской заклинатель не заменяют Баобабушки?[/QUOTE]

А в честь чего вас должны "пинать"? Реалия руофа: Дру без бао не светит никуда практически сходить. Без фени вас не возьмут ни в один хоть чуток пвпшный клан с амбициями. Набор большой мишка и закл выкинуть на помойку. Закл хоть еще пулер...миха вообще никуда и ни о чем.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги vanya0073 житель Идеального Мира

самый дешевый это вар имхо, а если считать то что с неба друле упал бао или задонатить на бао то самый дешевый клас дру=)

Страница 475 из 517 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права