Страница 475 из 715 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 7148
    Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>>Петы миста не срывают пита с меня например, пет лисы опасно дергает

Ошибаешся чувак на ГТЗ срывает с Бао равного левла, в гуе тож бывает даже с танка срывает
    другое дело что просто многим мистам влом заправлять пета маной ну при таком раскладе его дамаг действительно сильно упадет...

Чтож до нирваны то не все помешанны на фарме, но себе самому не грех и пофармить,
    а расходы у всех классов большие кроме друлей ну и возможно луков...

Опять же на маг нирване свет клином несошолся, а Гуе мистик очень полезен
    и никаких проблем с маной у пета и Чи ему сферы регенят..

Поначалу во мне сомневались а теперь отбоя нет от приглошений в гуй,
    да и тфу тфу тфу не1 фейла еще небыло все фулки..
    Последний раз редактировалось sheath; 28.11.2011 в 19:41. Причина: даблпост

У наставника vivola житель Идеального Мира

да не пробллема в том что бафнуть а проблема в том что ты их бафаеш отварачиваешся а они ещё и сливают из за спины(((и это частое явление

Разрешите поплакаться присту со стажем. Меня в Гуй-Мастер еще не берут. Выложите куклу, кому не лень, каким должен быть прист на 77 лвл, чтоб его взяли в Мастер.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    Разрешите поплакаться присту со стажем. Меня в Гуй-Мастер еще не берут. Выложите куклу, кому не лень, каким должен быть прист на 77 лвл, чтоб его взяли в Мастер.
    да норм 77 присту в мастере.. просто народ боится брать не 80-хх.. Естественно если у вас норм эквип а не белый шмот на 50 лев). Ходите с кланом
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да норм 77 присту в мастере.. просто народ боится брать не 80-хх.. Естественно если у вас норм эквип а не белый шмот на 50 лев). Ходите с кланом
    Весь шмот фиолетовый по уровню, заточка +2 +3, рубиновые камни 5-7 лвл в каждой шмотке.
    Соклан (лук 80+) говорит, у приста должно быть примерно 5000 хп с бафом тигра, иначе помрет там, в Мастере. Правда, что ли?
    У меня максимум 3700 наберётся с тигробафом, я не фуллкон xD.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

еще от дефов зависит) я фуллинтом ходил) когда не было ни джиннов ничего. но и эквип был на уровне. бижа тоже) отлично выстаивали фуллки. Только сейчас не знаю какие танковары на 80, очень боюсь что малоопытные
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Весь шмот фиолетовый по уровню, заточка +2 +3, рубиновые камни 5-7 лвл в каждой шмотке.
    Соклан (лук 80+) говорит, у приста должно быть примерно 5000 хп с бафом тигра, иначе помрет там, в Мастере. Правда, что ли?
    У меня максимум 3700 наберётся с тигробафом, я не фуллкон xD.
    У меня на 100м лвл стоко нет))
    В мастере не был, но магистр проходил без проблем, хира каталась только на последнем боссе.

Присту хп и деф в гуе нужны ток в одном случае: танк и вар - нубы!
    Мой канал на YouTube

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Апни 80+, шмот поф какой лиш бы 4к ХП было в бафе тигра. у меня был фиол по кругу, неточеный вабще, все камни 5-6 ур. накакать на все, главное способность замачить 1го босса в соло а там останеться в сфере проторчать остаток мастера. можно сгонять на обучалку за 1кк. потом гонять каждый день в ГУЙ. все что я беру 200 банок на ману, с запасом на всякий пожарный, 50 пельменей на ману, тож на всякий, хира на ХП бронза, и 10 таблеток на чи с 5-6 свитков воскрешения. разумееться много чего после фуллки останеться, но никогда не знаеш когда все это пригодиться.

Опытный mienai житель Идеального Мира

Правильно тут сказали, что вполне реально 77-му присту фул пройти. Я вообще с 74го ходить начала (единственная стоящая вещь, что у меня была - это усердие +4 с 2-мя 7-ми сапфирками). В пати брали без проблем. Хотя, я тогда в клане была, часть которого любила ходить в мастер. Но вообще, сейчас хожу другими персами, и присты ниже 80го не такая уж редкость. И мне даже плевать на их шмот в общем и целом. Только две вещи не люблю. Первое - это когда у приста одна бижа на маг. деф, а другая - на уклон. Вторая - когда без бафа хп меньше 2.3к

Так же будучи магом 76го уровня (всё с тем же мечом) вполне спокойно прошла фулку с 72-м пристом, у которого в руке был вообще пустой меч скорби +1.

ЗЫ: Соло 1го босса сейчас даже мало кто из 80+ пристов раскладывает у нас, на таразеде. Обычно сейчас присты начинают жаловаться на отсутствие раскола и тд и тп. У меня полугибридный прист 80+ с пением -18 это мог. За всё время, что я ходила в мастер, мне раскол кинули от силы раза два. Есть ещё прист один почти коновый, друг давнишний по мастеру - подсказала ему прикупить пару вещичек на пение. Был очень доволен, что стал уметь соло разбирать босса. Сейчас магом ходить с ним одно удовольствие - на 1м и 9м боссах вообще не парит 8).. На 1м я спокойно копаю, на 9м - ддшу в своё удовольствие, а он танка хилит сам.
    Последний раз редактировалось mienai; 28.11.2011 в 15:01.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Апни 80+, шмот поф какой лиш бы 4к ХП было в бафе тигра. у меня был фиол по кругу, неточеный вабще, все камни 5-6 ур. накакать на все, главное способность замачить 1го босса в соло а там останеться в сфере проторчать остаток мастера. можно сгонять на обучалку за 1кк. потом гонять каждый день в ГУЙ. все что я беру 200 банок на ману, с запасом на всякий пожарный, 50 пельменей на ману, тож на всякий, хира на ХП бронза, и 10 таблеток на чи с 5-6 свитков воскрешения. разумееться много чего после фуллки останеться, но никогда не знаеш когда все это пригодиться.
    Вы там что, годами сидите не вылезая?
    15 банок на хп, 40 банок на мп и по 5 пельменей на хп и мп. После фулки обычно остается половина из всего этого (а что-то и вообще не тронуто). Защитник на джине по желанию, химию в сфере не пожрешь, свитки и так дают. Больше ничего не надо.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 28.11.2011 в 20:21.

Страница 475 из 715 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права