Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 475 из 3156 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Майн Гот! Развели срач с пустого места) Да кому как удобнее, пусть так и делают) Я сразу беру-сдаю по 3 ежи, лично мне так комфортней, но меня абсолютно не напрягает постоять у босса потрепаться в пм, пока остальные бегут. Превращать игру в работу? Вау! Не трать рабочее время - план, кач, бери больше, кидай дальше.... Нафих такая игра? Я могу вообще зайти и пару часов просто стоять на месте, болтая с друзьями =)) Куда спешить то?)

Кстати, про нубство) Когда по ежке проводит "папка" и 100 раз предупреждает, чтоб босса руками не трогали и геройствовать не лезли - типа приста нет, ресать/хилить некому, все равно найдется тормоз, который кинется дамажить и причем моба, который вообще фих знает где стоит)) Или под аое босса поскачет и склеится с пары плюх =)
    Последний раз редактировалось DancerElf; 20.04.2012 в 18:11.

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    И хоть всю жизнь сритесь на эту тему, но ежесдаватели не исчезнут.
    Аминь)
    Еле еле приучила свою консту к 3 ежам, зато теперь все счастливы как слоны. Но если кто-то из друзей с нами идет и в силу неважно каких обстоятельств у него по 1 босу, то всегда подождем и почистим данж и так далее. Кстати если это 79 (ранее 69), то экономим время, начиная бить боса как только сдавший 1-ого боса перс заходит в данж, как раз при подходе его к босу мы добиваем последнего.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

И небольшой ответ на пост Ахенора:

То есть итить на быка (допустим) в первый день с вином - тратя деньги на вино ради 1 боса - это не трата денег? На тп меньше уйдет)
    С какого Быка? о_О
    3 ежи в день берутся на 40-м лвле и остаются до 99-го включительно.
    Только что сходили втроём в 79-ый по еже: лук, шаман и прист. С вином за 20 минут сразу на всех боссов. Если бы взяли ещё 3-х персов, которые бегали бы сдавать, а мы бегали бы к Туману -> Мечнику -> Пирату через мины, то времени ушло бы почти час.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Я считаю что если такое происходит у танка или вара или у кого там еще ремонт частый, - это да, нубство. А если у мага например то такое бывает.
    Если кто-то другой пёрнул, то навонял, если я, то наполнил помещение запахом лаванды.

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Недавно у самого у шама сломалась ближе к концу уф, извинился, вышел из пати. Они меня обратно взяли, со словами "Для хорошего дд опыт не зажимаем, ни чё, бывает". Правда шли действительно очень хорошо)
    Ты такой хороший ДД, что без твоего дамага ничего не изменилось, ну просто очень хороший Как и все, кроме стража, которые считают что от их лол дамага там что-то зависит.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Вот если честно, меня всегда бесило отношение большинства людей к еже. Зачем превращать ее в фаст? Почему бы в спокойном темпе не пройти данж, наслаждаясь командной игрой? Ведь никаких накидок после 3-его босса не выдают (увы и ах))) Так куда спешить?Ведь в принципе, если убрать пвп аспект игры, именно командная игра (т.е. данжи) - и отличают ПВ от офф-лайн игр... Как-то так)))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я вообще-то с самого начала сказал, что такой танк ходит с упырями. Я уже несколько раз сказал, что атака в статах на арму не влияет. Поэтому по факту у танка с ССками и янтарками хп меньше, чем у танка с изумрудками и упырями.
    Вот твоя же фулл коняшка, только с янтарками. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5b3c3634143a87
    Ты не на камни смотри, а больше на пуху, потому что если снять СС и перекинуть всё в тело - естественно хп будет больше (чем у изумрудок. ).
    Вчера пошел на тоскуна. В пати танк в пошане без точки, 6-7 янтарки в шмоте (по 1-2 штуки). ХП с бафом и в образе - 15,4. Танк 100 лвл. У танка с изумрудками было 19+к хп в 80 голд сете. Но вы-то, тру пати, вы "умного" выгоните и пойдете с крутым и "грамотным" танком-нищебродом.
    Боже, зай, да тебя серьёзно задели те камушки. Что теперь, все янтарщики - форменные злодеи, не умеющие танчить? В прошлый раз ты с пеной у рта принялся орать, что у твоего танка БОЛЬШЕ!!!!!1111 хп, не подумав о разнице билдов. В этот раз ты делаешь то же самое, забыв, что у твоего танка в кальке было +5 по кругу, а у этого +0. Да вы чтоооо, пасаныыыы, ну он же с ЙАНТАРКАМИ, они затащат и без точки!!111
    Не переживай, не все янтарщики такие злодеи. Мой тоже янтарщик, у него 19к хп. Доволен? =*

А, ну и дабы не оффтоп, тоже про тоскуна расскажу. Сегодня с нами ходил вар +0 по кругу, даже на бог-крабе. Да вы чооо, у него там +7-9 было, он ВСЁ посбивал ("Всё, что нажито непосильным трудом..."). А в пати три вара было. Сегодня вот убедилась, что так ходить категорически нельзя. Ведь тогда как нормальная пати (желательно с сином и друлько-ранкой) полностью убивает босса, мы за это время ему снесли около половины хп. Нет, ну я честно держалась где-то три четверти, а потом легла (аптека в откате, фейка регенится, пельмени не спасают, черепашка в откате). И визжал больше всех - догадайтесь, кто? - вар без точки. "ТАНК ТЫ ЧО ХИРУ НЕ КУПИЛ ЧО НЕ ДЕРЖИШ, ЧО ТЫ КАК НЕЛЮДЬ!!11". Безобразник.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

И небольшой ответ на пост Ахенора:

То есть итить на быка (допустим) в первый день с вином - тратя деньги на вино ради 1 боса - это не трата денег? На тп меньше уйдет)
    На тп вы потратитесь и в первый, и во второй, и в пятьсот сороковой день. А чтобы собрать тройную ежу, надо потерять всего одну 2ю и две 3х ежи, после чего тройную ежу можно брать и на четвёртый, и на пятьсот четвёртый день. Вино окупится в течение недели, а то и меньше. Если принципиально, то можно начать сбор тройной ежи на 80+ с дня, когда дают мечника.
    А вообще я начинаю её собирать уже на 40+, очень удобно - босс один, три раза бегать не надо.

Хотя дело, конечно, хозяйское - топать по лестнице или ехать на лифте. Нравится платить и бегать - не настаиваю, платите, не у меня же отнимаете)) Другое дело, что многие даже не подозревают о том, что можно брать полную ежу, даже на 90+ народ удивляется и просит рассказать, как это сделать.
    форумный маскот

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

и ты туда же. Как вплавишь камни - пойди армой епни кого-нить и запомни показатели. После вплавления янтарок ты таких цифр уже не увидишь.
    ну тебе приходится уже третий раз повторять как дебилу какому то... Может арма и станеть сильнее на каких то 10-50 единиц, но хп у танка упадет - а для танка ХП - это главное, - это то за счет чего он живет, - это то за что его берут в пати, - это пропуск в серезные локи и топ кланы.

Любопытный volnoevolnoe житель Идеального Мира

Трололололотролололо-лолооооололо!!!!!нуптё

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Итого теряется 2я и две 3х ежи, но вы всю игру сможете экономить на телепортах.
    Те, кто понимают последовательность, при везении (если ежи не повторяются на след. день) могут стакать до 6 еж и ходить раз в 2 дня, не теряя при этом ни одной ежи, но это актуально в первую очередь для 39 и сдавать надо аккуратно, чтобы не перепутать.
    А те кто ваще хорошо понимает, могут пройти в данж 1 раз, уплатить за вино 1 раз и сделать за 1 раз 6 еж сразу за 2 дня. Вот там экономия еще больше чем на ТП)

А с нубами не спорьте, хотят всю игру тратить лишние время и деньги - их проблемы (все таки это их тема). Я когда ждал патю у босса - смотрел кино, копался в инете, в частности читал эту тему; так что не считаю, что кто то сильно тратил моё время. Хотя пробежать данж втрое быстрее, чем со сдающими, это конечно тоже приятно)

+ Ответить в теме
Страница 475 из 3156 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права