+ Ответить в теме
Страница 476 из 867 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 8667
    У наставника minersstrike житель Идеального Мира

Спасибо за ответ rvfilimonov, dfqkbyrf, про пуху стало ясно, буду ждать 101морая. По поводу пета. Я просто зашла в морай, тут никто с големом не гоняет, мне стало стыдно неизвестно отчего, сижу в писе вот, строчу на форуме. Увидела у ботодрулей мартышку, думала, может, она теперь новый бомжепет.

Цитата Сообщение от minersstrike Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ rvfilimonov, dfqkbyrf, про пуху стало ясно, буду ждать 101морая. По поводу пета. Я просто зашла в морай, тут никто с големом не гоняет, мне стало стыдно неизвестно отчего, сижу в писе вот, строчу на форуме. Увидела у ботодрулей мартышку, думала, может, она теперь новый бомжепет.
    В качестве "бомжепета" сейчас можно рассматривать скелетика из морая. Статы у него приличные, апгрейдится. Можно повесить на него маг скиллы и даже нирвану фармить)

То что на ранении на красной руне длительность 16 секунд а не 26 это так и есть или баг описания? На других рунах нормальные 26 сек.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lekarsha Посмотреть сообщение
    То что на ранении на красной руне длительность 16 секунд а не 26 это так и есть или баг описания? На других рунах нормальные 26 сек.
    16 секунд. Усиленная рана - хорошего понемногу)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Скажите, а какая пуха и шмот должны быть для дру заключительными? Возможно ли это уже начать сейчас копить, или же это нужно будет крафтить? На что откладывать денежку, если точнее... Интересует именно пуха, шмот, кольца, бижа... Из питомцев какие нужно иметь при себе (сильные, пусть даже дорогие, цена не имеет значения)?

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Уверены, что вам нужна гарпа?
    как показала сюжетная линейка в новой локе с гарпой очень комфортно делать пиу-пиу по злым мобам с воздуха.

ну и как я уже неоднократно говорил в мл разгром лагеря, поиск силы и спасение енотов делаются без единого выстрела лисой.

Цитата Сообщение от minersstrike Посмотреть сообщение
    про пуху стало ясно, буду ждать 101морая.
    у 101го морая будет меньше наследования атаки у пета и меньше хил пета.
    поэтому при первой же возможности на мой взгляд надо брать домопуху (даже не грейженную)

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    как показала сюжетная линейка в новой локе с гарпой очень комфортно делать пиу-пиу по злым мобам с воздуха.
    ну и как я уже неоднократно говорил в мл разгром лагеря, поиск силы и спасение енотов делаются без единого выстрела лисой.
    Вот в новой локе это прям самое жизненное, мобы там просто сатанински больно бьют, я по глупости своей множество раз на респ улетал.
    Нужно быть предельно аккуратным с минибоссами-дальниками, которые по силе как кукла перса из 99, только контролятся. Они вашу гарпию с 1-2 тычек размотают без 11 хила.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение

у 101го морая будет меньше наследования атаки у пета и меньше хил пета.
    поэтому при первой же возможности на мой взгляд надо брать домопуху (даже не грейженную)
    Терять прилично в дамаге (хилла за глаза хватает и у морая), чтобы гарпия чуток больше била? Совет дня, ничего не скажешь.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Терять прилично в дамаге (хилла за глаза хватает и у морая), чтобы гарпия чуток больше била? Совет дня, ничего не скажешь.
    Сменные пухи наше всё!)
    Вызываешь гарпию правильно, меняешь пуху на ту, с которой дамажит сама лиса больше. Вот и всё.

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    В качестве "бомжепета" сейчас можно рассматривать скелетика из морая. Статы у него приличные, апгрейдится. Можно повесить на него маг скиллы и даже нирвану фармить)
    Ага, бомжепет, которого фиг поймаешь, я его 4 месяца караулила, параллельно собирала денежки на гарпу, приручила чисто случайно - бегала по своим делам в мире, увидела, что в мирчат кричат о том, что скелет реснулся, бросила все и бегом в морай, еле опередила другую дру. А потом через месяц уже и гарпу собрала...

+ Ответить в теме
Страница 476 из 867 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права