+ Ответить в теме
Страница 476 из 847 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Стронги разваливаются.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Амар много чего пишет, если ему верить, то и его на сервере нет, и дамнеда. Хотя он же говорит, что врет всем, кроме соклан, получается тут соврал и им
    Тебе же виднее, что нам говорил Серега
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Тебе же виднее, что нам говорил Серега
    Естественно, он же говорит это на форуме, лол
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Всех друзьяфек побанили
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Естественно, он же говорит это на форуме, лол
    Подскажи как давно он тут что либо писал? И давно ли ты приписываешь себя к мемберам дамнед?

Подскажи как давно он тут что либо писал? И давно ли ты приписываешь себя к мемберам дамнед?
    А, типо если Амар писал, что "прии никогда не будет в дамнед", то по истечении пары месяцев эта фраза аннулируется или как? Я не приписываю себя к Дамнед, о чем ты вообще.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

А, типо если Амар писал, что "прии никогда не будет в дамнед", то по истечении пары месяцев эта фраза аннулируется или как? Я не приписываю себя к Дамнед, о чем ты вообще.
    Ну начнем хотябы с того, а знаешь ли ты причину этих слов?

А про 2 часть твоего поста лучше узнать у тебя, ведь ты уверенна в том, что Амар общается с кланом исключительно по средствам офф форума, это все читается в твоих словах. Всезнающая ворона

Ну начнем хотябы с того, а знаешь ли ты причину этих слов?

А про 2 часть твоего поста лучше узнать у тебя, ведь ты уверенна в том, что Амар общается с кланом исключительно по средствам офф форума, это все читается в твоих словах. Всезнающая ворона
    Еще лучше, какая-то феерическая причина позволила взять прию в клан после слов "прии никогда не будет в дамнед" и презрения этого человека многими людьми, хорошо, ты меня убедил Про 2 часть просто божественно, тотошке уже который раз пишут, что про неприем прии написали в открытую, а он мне пытается что-то рассказывать про общение амара с кланом, только до него никак не доходит, что это тут не при чем. Ну разве что Амар пишет тут "азаза никакого прии в клане он такой сякой", а вам в вт "ща прия ливнет и сразу нализываем его к нам", правда это тоже не особо красит
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 09.02.2014 в 12:53.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Еще лучше, какая-то феерическая причина позволила взять прию в клан после слов "прии никогда не будет в дамнед" и презрения этого человека многими людьми, хорошо, ты меня убедил Про 2 часть просто божественно, тотошке уже который раз пишут, что про неприем прии написали в открытую, а он мне пытается что-то рассказывать про общение амара с кланом, только до него никак не доходит, что это тут не при чем. Ну разве что Амар пишет тут "азаза никакого прии в клане он такой сякой", а вам в вт "ща прия ливнет и сразу нализываем его к нам", правда это тоже не особо красит
    Опять амар виноват((А я думал ты в курсе всех наших тем на форуме,посмотрела бы для интереса,кто создал темку с фуриком)
    Последний раз редактировалось sanek2030; 09.02.2014 в 13:06.

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    посмотрела бы для интереса,кто создал темку с фуриком)
    Проблема в том, что мне это не интересно
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 476 из 847 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права