+ Ответить в теме
Страница 476 из 538 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 5373
    Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Все как партизаны ) Завтра последний день - и ни одной работы еще нет ))

У меня все очень просто. Из имевшейся фотки удалил фон, вставил что то более тематическое, маску кинул, по краям - скилы с описаниями и иконками - фото )) ток доделать чуть осталось.

Фотографии сделаны фотографом, с хорошего аппарата, но съемка очень простенькая, репортажная. Обрабатывал сам - решил что просить наших дизайнеров - ну сделают девчата лучше конечно чем я, но мне надо в фотошопе практиковаться, да и вообще - сам делаешь - больше удовольствия получаешь.

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Все как партизаны ) Завтра последний день - и ни одной работы еще нет ))
    Я думаю работы к просмотру будут доступны только завтра вечером(когда начнется голосование). Ну а кидать работу в тему раньше чем опубликуют в конкурсном альбоме считаю не правильным.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Я думаю работы к просмотру будут доступны только завтра вечером(когда начнется голосование). Ну а кидать работу в тему раньше чем опубликуют в конкурсном альбоме считаю не правильным.
    А, я не подумал, работы может и есть но закрыты? Может и так. А раньше тоже так делали - к последнему туру не сразу открывали работы? Вы с Олухом должны точно знать ))

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Не уверен что в комментах к фото работают ввс коды, лучше за ранее проверить.

alexpetov2012, вот честно не помню как было в прошлом году, но мы своё еще днём загрузили. Пока в ожидании проверки модератором(без просмотров).
    Проверь ЛС.
    Последний раз редактировалось Sovva; 17.05.2014 в 18:02.

Фотографии финала естественно закрыты для просмотра другим игрокам,так как возможно идею украдут ну или еще что-то.
    Гдето в условиях конкурса была фраза, фотография должна быть сделана специально для конкурса,то есть фотографии,которые вы делали раньше не канают. Ну да ладно.
    А мы заканчиваем с фотографией. Думаю все равно никто не успеет сделать идею такую как у нас,раскрою тайну
    С подругой по игре решили сделать "Капитан Рандом" и "Леди Точка" Персонажи,как ин и ян дополняют друг друга,но Марина злой персонаж,так как соблазняет людей сбивать точки Что из этого получится,кину позже,а может и смонтирую видео,как мы все это лепили.
    Решили не отходить от форматов конкурса и в принципе игры,сделан костюм в стилистике игры, доспехи,плащ все дела Вот только пуха особая. Ну и скилы подпишем,уже придумали.

п.с.
    Нашел я эту цитату.
    Фотография должна быть создана специально для этого конкурса.
    Последний раз редактировалось Boncy; 17.05.2014 в 18:38.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Мне фон лень менять х)
    Тоже игрались с большой зеркалкой.. Но у девочки опыта не было, так что четкость снимка вечно уходила куда-то не в ту степь. То в пупок, то в грудь (лол). Заставляла дважды переделать, однако, сильно лучше не стало :> Разве что виден красивый цвет и фон не в ракурсе (блур как он есть)

..внезапно поняла, что фиолетовая краска с волос смылась и они получились красными. ШИКАРНО. На всех трех работах шевелюра совершенно разная : D

Кстати, во сне у меня не приняли работу. Мол, фотошоп! Пока искала оригинал, пока переделывала - хоп - уже прошло пять минут голосования и у всех девушек по 75 голосов! Расстроилась, запаниковала, проснулась.

На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

Грацульки всех :З

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Фотографии финала естественно закрыты для просмотра другим игрокам,так как возможно идею украдут ну или еще что-то.
    Гдето в условиях конкурса была фраза, фотография должна быть сделана специально для конкурса,то есть фотографии,которые вы делали раньше не канают. Ну да ладно.
    А мы заканчиваем с фотографией. Думаю все равно никто не успеет сделать идею такую как у нас,раскрою тайну
    С подругой по игре решили сделать "Капитан Рандом" и "Леди Точка" Персонажи,как ин и ян дополняют друг друга,но Марина злой персонаж,так как соблазняет людей сбивать точки Что из этого получится,кину позже,а может и смонтирую видео,как мы все это лепили.
    Решили не отходить от форматов конкурса и в принципе игры,сделан костюм в стилистике игры, доспехи,плащ все дела Вот только пуха особая. Ну и скилы подпишем,уже придумали.

п.с.
    Нашел я эту цитату.

Ахахахаха) Закончили обработку фото, заходим сюда и видим ЭТО!
    Короче, походу будет весело, ибо идея почти один в один...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Как хорошо что я не стала тоже делать ВКР хотя идея нравилась T^T

+ Ответить в теме
Страница 476 из 538 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права