+ Ответить в теме
Страница 476 из 1872 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Я не видел. Возможно моя промашка. А ты зачем точку упомянул? Оправдание? А зная это, на что рассчитывал? (Я ни за кого, если что. Сторонний наблюдатель)
    упоминание мной точки, было сделано для того чтоб более ярко описать момент выбора таргета МисисАдавайте, чтоб было проще заценить масштаб трагедии ))

как там было им сказано при попытке объединить Таразедовских игроков, до того как он обосравшить пошел на поклон к Альтаировским, "Никакой интриги, одно рачье и скука." - поэтому он бегает по всей комнате за 1 деревянным(с его слов) варом ))))

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    упоминание мной точки, было сделано для того чтоб более ярко описать момент выбора таргета МисисАдавайте, чтоб было проще заценить масштаб трагедии ))

как там было им сказано при попытке объединить Таразедовских игроков, до того как он обосравшить пошел на поклон к Альтаировским, "Никакой интриги, одно рачье и скука." - поэтому он бегает по всей комнате за 1 деревянным(с его слов) варом ))))
    Я не сторонник навешивания ярлыков, а тем более переиначивания ников. Он хоть что-то предложил. Я тоже отнесся к его предложению скептически. Но не считаю это поводом для насмешек. А выбор стороны дело сугубо личное. На верность тут никто не присягал. Да и причин к тому нет.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

В том-то и дело, что всё очень субъективно)
    Бывает, человек по интеллекту - пень пнём, но как скажет - так в точку, в самую суть, и не возразишь. Воплощение житейской мудрости. После такого как-то сложно считать себя дофига умным, да и вообще судить об интеллекте. Слишком индивидуально и разнонаправленно.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что всё очень субъективно)
    Бывает, человек по интеллекту - пень пнём, но как скажет - так в точку, в самую суть, и не возразишь. Воплощение житейской мудрости. После такого как-то сложно считать себя дофига умным, да и вообще судить об интеллекте. Слишком индивидуально и разнонаправленно.
    Главное, чтоб не статусами из контакта говорил. Там, сейчас, все воплощение "житейской мудрости"

Не, там скорее воплощение оторванной от жизни тупости)
    Блджад, представил человека, говорящего статусами из вк. Зачем такое на ночь говорить, я же от смеха не засну

Я не сторонник навешивания ярлыков, а тем более переиначивания ников. Он хоть что-то предложил. Я тоже отнесся к его предложению скептически. Но не считаю это поводом для насмешек. А выбор стороны дело сугубо личное. На верность тут никто не присягал. Да и причин к тому нет.
    это не периначивание ника - это отношение к этому человеку. предложений возможно у него много, но результат от них 0. (он как человек который срет в толчек и не смывает, вброс сделал но не закончил)

насмешку вызывает не то что он выдвинул предложение объединить Таразед против других серверов, а то как он быстро переобулся.

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    это не периначивание ника - это отношение к этому человеку. предложений возможно у него много, но результат от них 0. (он как человек который срет в толчек и не смывает, вброс сделал но не закончил)

насмешку вызывает не то что он выдвинул предложение объединить Таразед против других серверов, а то как он быстро переобулся.
    А почему всю вину за неудачу вы возложили на него? Нет ли тут вины игроков тары. В их пассивности и нежелании или неверии?
    Я тоже не собирался воевать за Тару. Просто ради новизны. Я переобулся? Из чего и во что? Где сейчас тара? Вступи я в любой клан - буду и ЗА и ПРОТИВ. Все смешалось в "доме..." А то, что большинство не захотели пребывать в старой формации - это нормально. Я тоже не хотел. Это не предательство, а пребывание - не патриотизм.
    Можно иронизировать по этому поводу или хэйтить. Но селяви.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 02.03.2018 в 01:34.

Тара в наших сердцах :3
    Спокойной.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

У альянса редов были все шансы выиграть марафон, НО из-за вливаний переливаний потеряли преимущество. Что ж, будем делать посмотреть

А почему всю вину за неудачу вы возложили на него? Нет ли тут вины игроков тары. В их пассивности и нежелании или неверии?
    вот если вы всю жизнь восхищаетесь автомобилем марки BMW, убеждены в том что это качественный, высокотехнологичный, современный автомобиль, рекомендуете знакомым его покупать, хотите сами купить, но в выбранной вами модели нет варианта с золотой пепельничей, и вы идете и покупаете себе Лексус. - как на вас посмотрят люди которым вы рекомендовали BMW?

кто виноват? люди которые разрабатывали BMW, дизайнеры, сборщики?

есть поговорка - "взял мяч, фигачь", а мистерАдавайте - только и пишет адавайте это, адавайте то, а когда не получается, у него всегда виноват кто-то другой.

хочешь сделать дело, ищешь варианты и возможности, а когда ты не собираешься доводить начатое дело до конца, всегда найдутся +100500 отмазок. (люди не захотели, объединяться, не хотели закрывать вар, забывать про обиды, не нашелся тот кто поведет их, ему кто-то что-то не правильно сказал, отмазки отмазки отмазки).

+ Ответить в теме
Страница 476 из 1872 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права