Страница 476 из 513 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 5123

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Насколько помню, там достаточно долгий откат уникальной уверки, около 2х минут (если в Китае ничего не поменяли). Паралы закидываются намного чаще от проблемных классов в виде вара, дру, танка. Даже если этот джин в обозримом будущем станет доступным для покупки, сомневаюсь, что так уж много игроков на него пересядут. Пока вижу его полезность в основном для овергир чаров, чтобы вылезти из печатей и раздать холопам тонну урона на нежданчик.
    Откат уникальной уверки джина всё так же 2 минуты. Пока вижу его актуальным только для овергирных танков, у которых и так бесконечный запас чи. Если бы кд был 30, тогда бы, вероятно, чишкой с шанга пожертвовали очень многие, но в текущем виде, он смотрится не особо профитным.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну ладно если смотреть приста как чисто фулкон груша для битья чисто для арены и пвп то прист в хорошем шмоте очень хорош, однако на мой взгляд пвп в игре занимает намного меньше времени нежели пве, а вот в пве прист вообще никому не нужен, добавим сюда возможность некоторыми классами проходить данжи в соло, то выходит прист не рыба не мясо, либо он что то может в пвп но бесполезен в пве, либо он что то может чуть чуть в пве (набитие соло мобов неба и прохождения сюжеток сз) но абсолютная беспомощность в пвп. Мне не особо нравится что прист перестал быть универсальным классом который мог как и в пвп так и пве, возможно мои суждения не правильные, но тем же танкам которые тоже чаще все выступали тумбочками для битья дали настолько долгоиграющие дефовые скиллы так еще и докинули дамага, в то время как у приста почти все скиллы дефовые либо откисают от пары ударов (это я про перья) либо висят 10 секунд каких нибудь с откатом в 4 минуты (это я про черепаху с уверенкой) либо обманка которая висит 12 секунд -_-, поэтому я считаю что присты как класс ущемлены, по сравнению с популярными классами которые и в пве и пвп очень комфортно себя чувствуют и имеют крутые дефовые абилки.
    Возможно на китае не так процветает твиноводство как у нас или они просто иначе играют в игру, что им комфортно, но вот лично мне как присту не особо комфортно играть стало, раньше я как класс был универсальным, а сейчас по сути баласт

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Тут я вспомнил опять же танков, которые дрались против меня фул сапорт режиме. Я не мог никого контролить, потому что танк всегда меня агрит. Он сейвит имункой, чистит. Уверка как у вара, но без порезки планки. Если бы я играл варом и танком, я на танке сделал больше бы чем на варе.
    На счет мага, у него много урона, но мало сейва... Бьет больно, но редко. Тот же пал, стрелок имеют хороший урон и выживаемость. Опять же, мой опыт, мага мне убить легче, чем пала или стрелка. Все скилы этих классов знаю, как с ними драться тоже знаю.
    >стрелок
    >выживаемость
    >маг
    >мало сейва

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ты попробуй убей нормального Приста даже пачкой из 5 человек, у меня для тебя плохие новости если что... А в соло он тебя расхерачит даже коновым билдом )

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Почему бы не составить топ классов по КПД в ПВП. Вот мой ТОП классов.
    ТОП ДД классов.
    1. Макака
    2. Син
    3. Танк
    3. Стрелок
    4. Лук
    5. Сик
    6. Паладин
    7. Маг
    8. Шаман
    9. Коса
    10. Гост
    Топ сапорт классов:
    1. Друид
    2. Прист
    3. Танк
    4. Вар
    5. Мист
    Лично мое субъективное мнение. Топ составлял исходя из списка Арены, так же свой опыт в пвп, кто приносит больше проблем, кто меньше. Сика сапортом не считаю, нету сейв скилов.
    лук точно перед шаманом идёт и после мага

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Скажу так, мы вдвоём с пристом на арене дрались против команд кряг_хака, марк_д, бёрнинга, гектора, джаста... Можно продолжить ещё.
    Вдвоём в данном случае подразумевает что наш 3й участник отряда либо вообще не прогрузился в бой либо умер до 30й секунды.
    И мы мист+прист 2х3 эти команды побеждали. А у меня нет даже 300 па, пз на селфе.
    Если бы со мной был абсолютно кто-угодно, кроме приста, мы бы этого не сделали.
    Присты - лучший саппорт класс в игре, не знаю на что им жаловаться.
    И никакая макака бы не помогла
    На любых рейтингах стак мист+прист+дд/контроль имба) особенно если третьим там танк, вар, дру, страж.
    На моих 1750 тоже не знаю что делать. Сажусь на приста, но берста урона не хватает забрать. А контроль у меня изи рвется уверкой или рандомной проклой

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Ты попробуй убей нормального Приста даже пачкой из 5 человек, у меня для тебя плохие новости если что... А в соло он тебя расхерачит даже коновым билдом )
    Приведенный пример работает, если "нормальный" в твоем понимании прист значительно превышает по обвесу этих пятерых игроков. В случае, когда по тебе бьют по 100-500 ед урона, конечно можно водить паровозы на себе (в целом не только пристом).
    Но если взять условия равноодетых персонажей, где прист имеет 300 пз, а его оппоненты 300 па. То двух игроков будет достаточно, чтобы спустя 40-55 сек убить приста без внешних помех (побег в пис не рассматриваем). А если среди этих двух игроков имеется воин, то получится еще быстрее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Приведенный пример работает, если "нормальный" в твоем понимании прист значительно превышает по обвесу этих пятерых игроков. В случае, когда по тебе бьют по 100-500 ед урона, конечно можно водить паровозы на себе (в целом не только пристом).
    Но если взять условия равноодетых персонажей, где прист имеет 300 пз, а его оппоненты 300 па. То двух игроков будет достаточно, чтобы спустя 40-55 сек убить приста без внешних помех (побег в пис не рассматриваем). А если среди этих двух игроков имеется воин, то получится еще быстрее.
    К этому списку можно добавить друида и миста)
    Заканчивается уверка/иммунка и летим в таверну)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Почему бы не составить топ классов по КПД в ПВП. Вот мой ТОП классов.
    ТОП ДД классов.
    1. Макака
    2. Син
    3. Танк
    3. Стрелок
    4. Лук
    5. Сик
    6. Паладин
    7. Маг
    8. Шаман
    9. Коса
    10. Гост
    Топ сапорт классов:
    1. Друид
    2. Прист
    3. Танк
    4. Вар
    5. Мист
    Лично мое субъективное мнение. Топ составлял исходя из списка Арены, так же свой опыт в пвп, кто приносит больше проблем, кто меньше. Сика сапортом не считаю, нету сейв скилов.
    как ни странно, но топ довольно адекватный и я даже с ним согласен. Просто некоторые моменты слишком бросаются в глаза, тип топ саппортоа, по факту все те 5 отлично себя чувствуют, и различие в комфорте минимальные и субъективные.
    Привет.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    как ни странно, но топ довольно адекватный и я даже с ним согласен. Просто некоторые моменты слишком бросаются в глаза, тип топ саппортоа, по факту все те 5 отлично себя чувствуют, и различие в комфорте минимальные и субъективные.
    Ну в 1х1 я бы танка поднял повыше сина, с этой обновой, если масс пвп стрелка тоже повыше сина, в 1х1 стрелка пониже лука и сика, судя по арене топ 1 это вар)) рукастый вар.

Страница 476 из 513 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права