Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 476 из 517 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 5169

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Самый дешевый класс - Кот-магазин ака прист 1лв[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=vanya0073;4015944]самый дешевый это вар имхо, а если считать то что с неба друле упал бао или задонатить на бао то самый дешевый клас дру=)[/QUOTE]

Это с чего вдруг вар стал дешёвым? Или у Вас знакомый кузнец, который бесплатно осуществляет ремонт?

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Самый дешевый,это лук.
    =)

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

Всё, сдаюсь и поднимаю белый флаг. Моё окончательное мнение таково:
    1)Если качать друлю без Баобабушки и Фени - Самая дешёвая это она - Дру.
    2)Если качтаь друлю с Баобабушкой - Самый дешёвый это Лук, Дру сползает на вторую-третью позицию борясь с Воином и в иной раз вспоминает о существовании Мага.
    3)Если к Боабабушке добавлять Фенька - Самый дешёвый это лук и Дру сползает за Воина, Лучника и Мага, ближе к танкам и пристам. а то и вообще за них.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=Cookie666;4017657]Всё, сдаюсь и поднимаю белый флаг. Моё окончательное мнение таково:
    1)Если качать друлю без Баобабушки и Фени - Самая дешёвая это она - Дру.
    2)Если качтаь друлю с Баобабушкой - Самый дешёвый это Лук, Дру сползает на вторую-третью позицию борясь с Воином и в иной раз вспоминает о существовании Мага.
    3)Если к Боабабушке добавлять Фенька - Самый дешёвый это лук и Дру сползает за Воина, Лучника и Мага, ближе к танкам и пристам. а то и вообще за них.[/QUOTE]

А прист то почему рядом с обором,допустим норм шмот пуха и хиры,но это ни как не бао+фен.Или вы его в круговую + 12 точите?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный TheVjoo житель Идеального Мира

ну(не будем брать в учет скилы, у всех классов есть дорогие):
    вар- дорогой. ремонт... и одеваться нужно по макс под свой лвл. также мало варов качают 1-ну ветку. тоесть еще н-е количство пух
    танк- тоже что и вар. хот я еслии фул кон пошан+упыри - билд и хорош и живуч)))
    дру - дорого. без бао и фени играть тяжело
    лук- норм лучник без реального доната не получится. считаю один из самых дорогих классов. так как именно в этот класс вливают больше всего реала
    маг/прист - нуууууууу... можно обойтись 90-м сетом. лиж бы пуха была хорошая с точкой и полет с макс скоростью))))

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=Argentiferous;4017966]А прист то почему рядом с обором,допустим норм шмот пуха и хиры,но это ни как не бао+фен.Или вы его в круговую + 12 точите?[/QUOTE]

Считаем же всю сумму, затрачиваемую на персонажа. Поэтому складываем нормальный шмот на 60-100+ лвл, плюс химия и хирки за всё это время. Плюс куклы (пати умирает, а вставать жрецу. На больших лвл не хочется терять с трудом заработанные проценты, поэтому многие их носят, даже если не ПК). Немало получится.

to TheVjoo

На что же луку нужно потратить так много денег, без чего он становится не нормальным? ИМХО, одной нормальной пухи ему хватит для выполнения своих обязанностей и нормального ПвП. Всё остальное будет приятным бонусом, но отнюдь не обязательно.

Не знаю про лука, за него не играл.. Про дру могу сказать, что на 80+ после даже покупки, а не фарма на 80-й фул голд-грин сет, остается довольно много денег.. Думаю без доната и особых заморочек накопить к 86-87 уровню на бао, куда деньги то тратить? На ремонт - за день макс 50к :) Куб прилагается, в основном для денег :) Заточка в принципе на этом уровне не важна, 5 камушки в шмоте, 7-е в пухе.. пока хватает :) А бао думаю себя окупать будет в магистре-инее.
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

[QUOTE=Ares_XT;4019234]Не знаю про лука, за него не играл.. Про дру могу сказать, что на 80+ после даже покупки, а не фарма на 80-й фул голд-грин сет, остается довольно много денег.. Думаю без доната и особых заморочек накопить к 86-87 уровню на бао, куда деньги то тратить? На ремонт - за день макс 50к :) Куб прилагается, в основном для денег :) Заточка в принципе на этом уровне не важна, 5 камушки в шмоте, 7-е в пухе.. пока хватает :) А бао думаю себя окупать будет в магистре-инее.[/QUOTE]
    cогласен:)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Первые шаги a13111978 житель Идеального Мира

Друля (10 друль)

Страница 476 из 517 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права