+ Ответить в теме
Страница 476 из 1369 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 13683
    Первые шаги Kitaewnikita житель Идеального Мира Аватар для Kitaewnikita

Thumbs down немогу нописать в нужном месте поэтому пишу здесь

администраторы я уважаю вас но почему зделать оружее с тремя звёздами такой маленький шанс?
    вот я купил ресурсов по средней цене на 2кк и незделал оружее с 3звёздами
    почему такой маленький шанс сделать такое оружее?

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от Kitaewnikita Посмотреть сообщение
    администраторы я уважаю вас но почему зделать оружее с тремя звёздами такой маленький шанс?
    Вопрос, наверное, к Китайцам. Их игра
    По теме: я думаю, Вам проще купить фиол (с тремя звездами) у котов или на аукционе. Дешевле встанет.
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Kitaewnikita Посмотреть сообщение
    Данный вопрос Вы можете адресовать разработчикам Perfect World, а именно Beijing Perfect World Co., Ltd. Аструм Нивал является лишь локализатором и не имеет прав влиять на такие игровые процессы как крафт, прикручивая собственные циферки.

офф-топ: поддерживаю мнение предыдущего автора - проще купить всё-таки, чем надеяться скрафтить фиол самому, ибо шанс достаточно мал, а вот денег на попытки можно спустить много.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

На перепутье SYREXII житель Идеального Мира Аватар для SYREXII

а жаль.......я бы в нивале работал я б циферки то поменяяяял!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 7%]
    ПОКОРМИТЕ МОЕГО ЗВЕРЯ ЗДЕСЬ http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D56615
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fup4kman.gif

Кто имеет доступ к почте security.astrumnival@gmail.com конкретно? ФИО разумеется не прошу, а вот должность(и) узнать хотелось бы, если это возможно.
    И ещё один момент прояснить. Именно на указанный выше адрес следует писать конкретные жалобы на работу представителей саппорта, КМов?

Заранее спасибо за ответы.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Jтветьте на вопрос,пожалуйста!Когда наступит ближайшее обновление?Ждем-не дождёмся=)

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Jтветьте на вопрос,пожалуйста!Когда наступит ближайшее обновление?Ждем-не дождёмся=)
    Следите за новостями (с) Вам точную дату никто не назовёт. Обещали постараться ввести обновление с джинами к Новому Году, вроде как.

Неопределившийся del09 житель Идеального Мира Аватар для del09

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Кто имеет доступ к почте security.astrumnival@gmail.com конкретно? ФИО разумеется не прошу, а вот должность(и) узнать хотелось бы, если это возможно.
    И ещё один момент прояснить. Именно на указанный выше адрес следует писать конкретные жалобы на работу представителей саппорта, КМов?

Заранее спасибо за ответы.
    На вторую часть вопроса ответ да. А принадлежит он, я полагаю, тому, кто нанимает людей на эту должность. Соответственно, и адрес не на домене компании.
    PW off...
    Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
    Альтаир, Воин 65+ [off]
    Процион, Лучник 55+ [off]
    Таразед, Лук 40+ [off]
    Остальные не в счет.

Цитата Сообщение от del09 Посмотреть сообщение
    На вторую часть вопроса ответ да. А принадлежит он, я полагаю, тому, кто нанимает людей на эту должность. Соответственно, и адрес не на домене компании.
    Ну такие ответы и я могу дать) Просто хочу абсолютно точного ответа от администрации, чтобы убедиться наверняка

У наставника rtrc254 житель Идеального Мира

Unhappy annalari

ты сказала зайти позже или ранно утром когда на сервере было 50% я не смог зайти*(
    Помоги решить проблему*(
    Это по поводу гуймы)

+ Ответить в теме
Страница 476 из 1369 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права