+ Ответить в теме
Показано с 47,601 по 47,610 из 121631
-
13.02.2012 14:11 #47601
-
13.02.2012 14:11 #47602
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Кисень, Алисия просто нехочет раздувать слона. Тут часто бывает модер - его и спрашивает.
Мне одному пофиг кто в клане админов а кто нупасов? =))
это значит "она ненарушает ничего".
щас вот в инт нирване все кому не лень багаются на последнем пите, толкая моба в текстуру - тож читеры?| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
13.02.2012 14:16 #47603
Павел, тут несколько иное. Аутичность - это когда человек разговаривает сам с собой. Как это делают твои сокланы. Задают вопросы и тут же на них отвечают. Находят "факты" и тут же их "констатируют", на подобное - ставят блок (например, вот см. ответ Сиэнэна)
Алисия же задает все-таки вопрос, правда, риторический и вряд ли на него модераторы ответят...) но это двустороннее общение) как минимум)LARSSA
-
13.02.2012 14:22 #47604
Модификация одного единственного файла. Как это делается можно найти в интернете. Можно и глаза мистиков прикрутить, очень уж няшно смотрится.
Наверное, если строго следовать правилам игры, то бан положен, но так как это никаким образом не влияет на игровой процесс (не убыстряет рост опыта персонажа, не улучшает эквип и прочее), совесть у меня чиста. Как забанят, так и разбанюсь, но только придется банить львиную долю женских персонажей, так как прически с других рас начали перекидывать уже со ввода рыбОрсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
13.02.2012 14:26 #47605
-
13.02.2012 14:32 #47606
Вот мы и подошли к самому главному, Орся.
К вопросу о багоюзерстве и отношению к нему. Не пойман - не вор? А пойман, так откуплюсь?
Так если отвлечься от сути претензий, скажи честно, Орся, не стыдно ли тыкать пальцем в других, когда у самих нечистые руки?
Хотя, я знаю, что ты ответишь)
Насчет того, влияет ли изменение клиента на игровой процесс в случае с прическами, я не знаю, у моих персонажей прически соответствуют расе. Это вопрос экономический. Недополученная прибыль. Если я могу поменять прическу на своем персонаже, значит, нафига мне ее покупать в игровом магазине за игровые ценности?LARSSA
-
13.02.2012 14:36 #47607
Фень, не мешай наслаждаться игрой Я же говорю, со мной вместе придется банить львиную долю женских персонажей. Причем за что, имхо, вреда не наносит кошельку майла. Вон, РРРФ за баг ГБП долго не банили, и то начали только под давлением массы жалоб в саппорт. Хотели бы банить за прически, начали бы уже год назад это делать.
И вообще, что ко мне привязались... то феня читерный, то прическа не таОрсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
13.02.2012 14:39 #47608
-
13.02.2012 14:47 #47609
Не подменяй понятия. Если бы эту прическу можно было бы купить в шопе, то я бы это давно сделала. У меня есть практически весь стиль и все прически из шопа, кроме тех, поторый просто не нравятся, причем некоторые в нескольких цветовых гаммах.
Я еще раз повторяюсь, то что на моей лисе волосы от мистика никак не меняют параметров персонажа и не несут никаких экономических потерь для майла.
Мне не стыдно тыкать в других, так как на Центурионах я не качалась, на отстрове на квестах не багоюзила, на головах перестала качать твинков ровно с того момента когда Майл объявил это багом игры.
Ларса, пробегись по своим сокланкам и найдешь немало персов с прическами других рас, вот им и погрози им пальчиком.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
13.02.2012 14:50 #47610
Это я так, без всякого сарказма
Ларс, на самом деле параноики как раз Ризены зачастую, и главное, что те, кто более ко всему просто у вас относится - это и подтвердят. Да даже поржут вместе. Вспомнить только "Орда дает свой шмот Хантерсам на ТВ!1", "А шмот то им не помог!")