Закрытая тема
Страница 477 из 521 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    А мне вот это https://pwonline.ru/community.php?item=178560 сурово напомнило вот это
    Вай какая красота, м-м-м

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    клево нарисовано да? а че никто не орет что у девушки в шляпе ваще никакой человеческой анатомии
    Если б эта картинка участвовала в нашем конкурсе - орали б, да ещё как))))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

http://pwonline.ru/forums/fredirect....NLI2aRE61o.jpg Я вам скажу, что работы Киды тоже нарисованы с фот, только не таких популярных,как эта,она похоже, с себя рисует))Красивые блондинки такие))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный pwintrigan житель Идеального Мира

Может быть идея в том что проще полностью срисовать, чем парится с изменением позы? Ну да ладно - дело Ваше.
    Таки да, рисовать с референсов это ок, как и с реальных моделей. Главное не обрисовывать.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....NLI2aRE61o.jpg Я вам скажу, что работы Киды тоже нарисованы с фот, только не таких популярных,как эта,она похоже, с себя рисует))Красивые блондинки такие))
    На самом деле достаточно удивителен тот факт, что кто-то смог найти рисунок, нарисованный по той же фотке, но не саму фотку, которая довольно известна. Да, наши Шерлоки Холмсы дадут фору любому сыскному бюро.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от pwintrigan Посмотреть сообщение
    Может быть идея в том что проще полностью срисовать, чем парится с изменением позы? Ну да ладно - дело Ваше.
    Таки да, рисовать с референсов это ок, как и с реальных моделей. Главное не обрисовывать.
    Нифига себе)) а вы не в курсе, что при наложении моей каляки на фоту,совпадения кроме рук парня и девушки отсутствуют? Была взята в основном идея, тема, два лица напротив друг друга, чтобы не попасть впросак с реальностью вообще)) Ещё раз повторюсь,если бы мне попался тот рисунок, вы бы увидели совсем другой поцелуй от меня
    Последний раз редактировалось Moonrise; 19.12.2012 в 16:00.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от pwintrigan Посмотреть сообщение
    забыли спросить, черкани маил, буду разрешения спрашивать каждый раз когда захочу в позер заглянуть

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Фро, одно дело посмотреть позу в позере, а другое фоточку обвести.
    Давайте не путать теплое с мягким.

А по поводу расширения категорий согласна. Технически слишком разные вещи.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Оо нет не с фот. все что были с фот я удалила из своих галерей. кроме новогодней открытки -там поза с фото. И да у меня в жизни совершенно другие черты лица нежели тех девушек которых я рисую так что вы меня обижаете ( В следующий раз буду фрапсить рисовку лица ^__^ а если повезет то и весь рисунок)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Фро, одно дело посмотреть позу в позере, а другое фоточку обвести.
    Давайте не путать теплое с мягким.

А по поводу расширения категорий согласна. Технически слишком разные вещи.
    а вот нинада теперь отбрехиваться.
    и что это за " посмотреть", тогда и навоображать можно О_о Вот в уме вижу идеальную статую давида, рисую и что-то масяня выходит..хм, не работает.

Закрытая тема
Страница 477 из 521 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права