+ Ответить в теме
Страница 477 из 1773 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 17721
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

вот стоит ли мне делать грабитель(хх голд 80лвл), пращу я и так оставлю.... или же вместо грабителя взять дк наручи?
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Эмм если фармить то наручи берите с ними и будете фармить до упора)) .... Я просто голд наручи сделал на 90-м... они с паузой и недорогие.

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    вот стоит ли мне делать грабитель(хх голд 80лвл), пращу я и так оставлю.... или же вместо грабителя взять дк наручи?
    Я бы взял ДК наручи.. а вообще по возможности лучше купить на 85 инеевскую пушку
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Мобы в принципе подходить не должны )
    а когда их 2 или 3? или например типа минибосс Лев кровопийца? Чтото кайфа мало бегать от него) от то как ни старайся до тя дойдет. Ну ясно вообщем, кастеты тут никто не пользует. Ок) Буду экспериментировать)
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

толку от кастетов... роблема не в Твоем уроне, а в уроне по тебе.
    Кастеты можно использовать но на несколько порчдков ниже левелом)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    толку от кастетов... роблема не в Твоем уроне, а в уроне по тебе.
    Кастеты можно использовать но на несколько порчдков ниже левелом)
    Кастеты ооочень полезная штука )) Например ты в данже не сорвёшь ими с боса с Бао. А если нужен ДПС, то Адская ЧИ и вперёд. У самого на панельке стоят )) Щас вот хочу взять Кулак духовного разрушения. Две 9 яшмы на огонь и под селфом будет весело ))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    а когда их 2 или 3? или например типа минибосс Лев кровопийца? Чтото кайфа мало бегать от него) от то как ни старайся до тя дойдет. Ну ясно вообщем, кастеты тут никто не пользует. Ок) Буду экспериментировать)
    льва-кровопийцу надо станить, отбрасывать, связывать и он умрет, ударив вас раз 5-6 за все время, можно не бегать от него. Я себе так бил. Кастеты голд 60 у меня есть, использую для быстрой набивки чи и регена маны в кубе, ну иногда еще нубов на ЗГД погонять, которые не понимают, что если лукарь стоит в этих кастетах, то он минимум 85, иначе силы на них не хватит))) мне хватило силы только с ожерелкой демона небес+квестовая с 5 ловки, 5 силы, 5 инта. В итоге сейчас силы 100, на 90 оденусь, скину лишнее в ловку и опять без кастетов буду. На мобах кастеты... ну очень редко мобы доходят, а когда доходят, то хп у них на пару выстрелов в упор или взмах крыльев, даже в голову не приходило кастеты взять. Если мобов несколько, то тут кастеты верная смерть вам, бить надо расколом, взмахом урыльев и, если мобы каст не сбивают, громом и молнией, т.к. все это аое. Пока одного моба кастетами царапаете, остальные вас сожрать могут. В ПвП кастетам применение есть только когда у вас 3чи, сет асуры, бижа короля-льва и кастеты бог-раб, тогда да, 3,33 скорость атаки и дамаг под 3чи позволяют танку вливать 4к урона в секунду. Только это все на 99+ и еще собрать надо.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся bayan-men житель Идеального Мира

Ку =)
    А стоит одевать лучника в 40 голд ????
    И ещё на 42 лвл голд праща нужна лукарю ????

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от bayan-men Посмотреть сообщение
    Ку =)
    А стоит одевать лучника в 40 голд ????
    И ещё на 42 лвл голд праща нужна лукарю ????
    стоит, очень нужна)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    льва-кровопийцу надо станить, отбрасывать, связывать и он умрет, ударив вас раз 5-6 за все время, можно не бегать от него. Я себе так бил. Кастеты голд 60 у меня есть, использую для быстрой набивки чи и регена маны в кубе, ну иногда еще нубов на ЗГД погонять, которые не понимают, что если лукарь стоит в этих кастетах, то он минимум 85, иначе силы на них не хватит))) мне хватило силы только с ожерелкой демона небес+квестовая с 5 ловки, 5 силы, 5 инта. В итоге сейчас силы 100, на 90 оденусь, скину лишнее в ловку и опять без кастетов буду. На мобах кастеты... ну очень редко мобы доходят, а когда доходят, то хп у них на пару выстрелов в упор или взмах крыльев, даже в голову не приходило кастеты взять. Если мобов несколько, то тут кастеты верная смерть вам, бить надо расколом, взмахом урыльев и, если мобы каст не сбивают, громом и молнией, т.к. все это аое. Пока одного моба кастетами царапаете, остальные вас сожрать могут. В ПвП кастетам применение есть только когда у вас 3чи, сет асуры, бижа короля-льва и кастеты бог-раб, тогда да, 3,33 скорость атаки и дамаг под 3чи позволяют танку вливать 4к урона в секунду. Только это все на 99+ и еще собрать надо.
    Только вот там или сменку хорошую иметь. В виде книг и прочего или очень слиьно жертвовать уроном, не забывай сколько силы требуют кастеты. Да и родную книгу в идеале придется иметь не пустое зеркало (как оптимум вроде), а 20ловки, с заменой на силу. Попробую все таки что нидь такое сотворить.

+ Ответить в теме
Страница 477 из 1773 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права