+ Ответить в теме
Страница 477 из 1872 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 18719

Че реды все таки смогли кое как затащить внутри серв шапку когда Террасы ушли на меж серв.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Че реды все таки смогли кое как затащить внутри серв шапку когда Террасы ушли на меж серв.
    Поход на межку на это не особо повлиял, ибо уходило мало людей суммарно. Ремесло на этой неделе по некоторым причинам вели не Террасы.

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Да уж много тут наумничали.)))
    Почитал темку про обращение к жителям Таразеда. Мда уж, а Ракета то оказался прав на 100% все случилось именно так как он писал. Я не верил, а тут вон оно как все сложилось. Единственно ники никто не менял, ну возможно за исключением совпадений при слиянии серверов и приставки dragon или tarazed к нику.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11446504
    Последний раз редактировалось edaary6; 02.03.2018 в 05:36.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Химик, я бы не поленился и написал тебе тупику ещё раз о том, что можно было бы идти в фф или ордер, который терпеть не могу и бил их сам, или наподобие Розелло сидеть соло.
    О том, что я не клялся верности и любви к серверу, а всего-лишь предложил.
    О том, как все показали своё лицо и лицемерие, как молчали и поносили меня, когда шла эта тема и как сейчас выскакивают обвиняя меня в этом. Как ты в целом.
    Расписывая это все самым понятным для твоей одной извилины, но ты все равно это не примешь, это мешает твоему ярлыку - враг никогда не может быть прав.

Ты и не только ты, придумали себе кучу ярлыков и прячетесь за ними, когда нужно скрыть свою слабость и бессилие.

Вы уже показали своё умение читать, а ты ещё в частности не способность защищать свою точку зрения.
    Сделай милость, избавь меня от своего обращения и тупого мнения.

Ордер Вы кикнули кидалу или сделаете морду кирпичом?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника rvt-161 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Поход на межку на это не особо повлиял, ибо уходило мало людей суммарно. Ремесло на этой неделе по некоторым причинам вели не Террасы.
    У нас нет мастера, а без него мы овощи. Давайте все дружно говорить, что Орда виновата!

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ордер Вы кикнули кидалу или сделаете морду кирпичом?
    а ты свечку держал чтоль при этом всем?) на ситуацию можно смотреть с разных сторон, мне сокланы рассказали другое видение этого всего и кидалова там не присутствовало=)
    это все слова без каких либо подтверждений, но ты решил эту ситуацию помусолить?)
    так что кикай кидал из своего клана (ой, а у тебя нет своего клана)...просто сиди и помалкивай=)

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Психология - лженаука, как по мне. Во всяком случае, та, что для масс.
    Какой-то набор примитивных черт поведения. Всё куда более индивидуально.
    Очень и очень узкая характеристика целой отрасли науки(
    Всем гвг, ребята

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

А в смысле нет подтверждения??У протатипа есть даже диктофонная запись,или это что?Хд
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Чтобы у людей не было иллюзий от того что он там рассказывает в клане про долг мне.

Как это было:

1. Вытянул на Альтаире какой-то персонаж шлем героя. Я предложил купить у него его за 7ккк, у меня было только 3,5ккк.

2. Я обратился к кросмену (мы раньше дружили), говорю займи мне 3.5ккк до завтра (сказал это в 01:30 имеется переписка и диктофонная запись), я закину и отдам.

3. Кросмен согласился но попросил залог какой-то, я дал ему залога на 2ккк всякого разного. (тогда цены на ресы были другие) и перевёл его другу по договорённости 23.1 рублей в залог (гритиш его ник был)

4. Мы подошли к персонажу у которого был шлем, я отдал персонажу 3,5ккк и кросмен отдал 3,5ккк, но шлем взял себе кросмен до момента пока я ему не отдам 3,5ккк.

5. Я как и договаривались на следующий день закинул денег и звоню кросмену. Он мне по телефону начал рассказывать что ему что-то там некогда (записи в наличии)

6. Когда я приезжаю и присаживаюсь за компьютер, пишу кросмену давай шлем деньги на руках. Он говорит что так и так я тебя не дождался, шлем я одел, залог не верну.

В итоге получается, кинул он меня на мой залог в 2ккк, 23.1 рублей, и 3.5ккк которые я отдал продавцу. Чтобы знали и не верили в ахинею, которую он рассказывает в клане. Обычный кидала Кросмен.

Меня приглашали в Терасс при объединении сервера, но я не пошёл туда из-за того что у них союз с Ордер, а в ордере кидала кросмен. Так бы я и моя патька давно была бы на вашей стороне. Редов никто не любит. Их одень обуй, а потом они и кинут
    Вроде буквы русские,Александра
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Я Сарго всё скидывал, но мер никто не принял. Объяснение ваших было простым. Кросмена пока не можете кикнуть потому, что боитесь за ним уйдёт его патька, так как пришли они вместе.
    А силы вам сейчас нужны, чтобы редов разорвать. В целом то наверное у вас клан нормальный. Таких что прямо дебилов не встречал, хотя люди всякое пишут про вас.
    в голосину

+ Ответить в теме
Страница 477 из 1872 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права