Кики, это тебе по поводу ВоробьяПВ. Я его уже не стал упоминать, считал, итак уже достаточно:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=223
BOOKA234 всё правильна написал все кто умные все понили што он хател сказать
+ Ответить в теме
Показано с 4,761 по 4,770 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.10.2010 14:14 #4761Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
17.10.2010 14:16 #4762Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
17.10.2010 14:17 #4763
Ну ты чего, Лен?) Орден Психушки, состоящий из рыцарей Бобра (и Света), призванных боротья с мировым злом Букой и Расщеплением Личности, а ты "гной, хамство, быдло-стайл, грязь. оскорбления". Рыцари Бобра (и Света) не могут быть белвми и пушистыми, ибо враг опасен и хитёр xD
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 14:18 #4764
-
17.10.2010 14:18 #4765
-
17.10.2010 14:19 #4766Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
17.10.2010 14:20 #4767
-
17.10.2010 14:21 #4768Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
17.10.2010 14:25 #4769
-
17.10.2010 14:32 #4770
Вот тут, Кики, я соглашусь с тобой. Я, как психолог, вижу ещё одну подоплёку.
Постоянно пишется "Лена психолог, она опасна, она использует против нас методы!" (то ли дело не опасен Амар желающий убить Адувана В РЕАЛЕ (!!) за игру, сам факт появления таких мыслей - уже опасен.) https://pwonline.ru/forums/showthread....37#post3807237
Но данную компанию не смущают в своих рядах такие люди. А вот психологи - это да, опасно!!! Влияют на них, программируют на расстоянии!!
Фобиям Амара, АлексаМоро и Франциски посвящается (взято из одной лекции по психологии) :
"Летом гостил у друга на даче. Милый домик с застеклённой верандой, цветы за окном по которым порхают разноцветные бабочки. Солнце заливало тёплым светом всю веранду, создавая ощущение покоя и уюта. Переговорив с другом уже обо всём насущном, сидели молча. Он погрузился в свои мысли, я любовался бабочками, порхающими с цветка на цветок. Вдруг одно из сих творений природы влетело в открытое окошко. Бабочка села на подоконник, продолжая помахивать большими разноцветными крылышками, я невольно улыбнулся. Друг медленно перевёл задумчивый взгляд на бабочку. Его взгляд резко изменился, он подскочил со стула, схватил первый попавшийся под руку журнал и начал неистово бить бабочку. Он продолжал бить её ещё и ещё, минуты две после того как она уже была мертва, пока от бабочки не осталось и следа. Я сидел в оцепенении, вглядываясь в глаза друга. Я там видел страх, не человеческий, животный страх. Успокоившись, он сел на стул. Заметив мой недоумённый взгляд, он смущённо сказал: «у меня моттефобия (боязнь бабочек)». Тогда о такой фобии я услышал впервые, позднее узнал, что такой же фобией страдает и актриса Николь Кидман. Я задумался, а ведь и правда, с особым рвением и жестокостью, мы уничтожаем то, чего больше всего боимся, даже если объект нашего страха не представляет ни какой угрозы … " (с)
Факты говорят сами за себя....
Без комментариев....Последний раз редактировалось koshechka26; 17.10.2010 в 14:58. Причина: Ссылочку добавила, что бы не быть голословной