+ Ответить в теме
Страница 477 из 623 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Кики, это тебе по поводу ВоробьяПВ. Я его уже не стал упоминать, считал, итак уже достаточно:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=223

BOOKA234 всё правильна написал все кто умные все понили што он хател сказать
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    выйти на какую-нить комиссию(с)

угу)на психиатрическую комиссию тебе надо выйти)давно уже пора хДДД
    +1 Лен успокойся ты уже. Никому ты не нужна и всем на тебя плевать уже давно. Интерес утрачен и к этой теме. Хоть немного внимание привлекла, а теперь все. Фенит а ля комедия. Заглохни уже наконец и смирись.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Франциска, я с тобой согласна, оскорблять людей ни кому не позволено, не только анонимам.
    Но есть не анонимы, тот же Амар, ты почитай его последние посты, хамство, быдло стайл, человек чувствует себя уверенно только на этом поле. Давайте и таким запретим писать.
    Уж не знаю какое мнение навязывала я обществу, но то что вы делали последние дни (правда делали это доступными вам способами, не какой-то тонкой психологией, а просто тупым затаптыванием форума грязью, оскорблениями и т.д) . Ваша компания у меня теперь напрочь ассоциируется с таким персонажем как Траум, он был в ваших рядах, Амар цитировал его посты, вы все с ним были за одно и от такого (не буду даже опускаться до характеристик данного существа) вы не открещивались . В чём ты хочешь всех убедить? Что ваша компашка, изливавшая тут гной, на который возмущались даже люди случайно забредшие с других серверов, ваша компашка белая и пушистая? Франциска и ты еже с ними в одних рядах. К чему сейчас твои посты пытающиеся придать благовидный вид всей этой вакханалии?? Гоу все в вашу 3-ю или 4-ю палаты, там вам комфортно. Когда речь заходит серьёзно вашему Моро тема уже напомнинает УГ, а вот рыбные котлеты на ужин в психушке ему нравились.Потому что это его стихия.

Как что офф темы о том, что кто-то тут плохой кого-то оскорблял, а вы невинные белые и пушистые, для меня вы не лучше того же Буки.
    Ну ты чего, Лен?) Орден Психушки, состоящий из рыцарей Бобра (и Света), призванных боротья с мировым злом Букой и Расщеплением Личности, а ты "гной, хамство, быдло-стайл, грязь. оскорбления". Рыцари Бобра (и Света) не могут быть белвми и пушистыми, ибо враг опасен и хитёр xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Кики, это тебе по поводу ВоробьяПВ. Я его уже не стал упоминать, считал, итак уже достаточно:

Да? И Клерик писал, что Бука парень не дурак, тоже твинко-акк??

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Нобелевской комиссии это не помешает, "Игры разума" сморел? xD
    даа)))классный фильм))понравился
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

факт засчёт него получился искажённым) у него там дата регистрации тоже совпадает с декабрём 2009?)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Да? И Клерик писал, что Бука парень не дурак, тоже твинко-акк??
    Для особо одаренных: все кто умные все понили
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    +1 Лен успокойся ты уже. Никому ты не нужна и всем на тебя плевать уже давно. Интерес утрачен и к этой теме. Хоть немного внимание привлекла, а теперь все. Фенит а ля комедия. Заглохни уже наконец и смирись.
    Предводитель Рыцарей Бобра (и Света) здесь xD По-моему, Лен, он как бэ намекает, что те, кто привлекли к тебе внимание либо твинкоакки, либо ты должна им быть благодарна) За пиар xD

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    даа)))классный фильм))понравился
    Остров проклятых поинтересней будет.
    Игры разума - нудноват.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Ну ты чего, Лен?) Орден Психушки, состоящий из рыцарей Бобра (и Света), призванных боротья с мировым злом Букой и Расщеплением Личности, а ты "гной, хамство, быдло-стайл, грязь. оскорбления". Рыцари Бобра (и Света) не могут быть белвми и пушистыми, ибо враг опасен и хитёр xD
    Вот тут, Кики, я соглашусь с тобой. Я, как психолог, вижу ещё одну подоплёку.
    Постоянно пишется "Лена психолог, она опасна, она использует против нас методы!" (то ли дело не опасен Амар желающий убить Адувана В РЕАЛЕ (!!) за игру, сам факт появления таких мыслей - уже опасен.) https://pwonline.ru/forums/showthread....37#post3807237
    Но данную компанию не смущают в своих рядах такие люди. А вот психологи - это да, опасно!!! Влияют на них, программируют на расстоянии!!

Фобиям Амара, АлексаМоро и Франциски посвящается (взято из одной лекции по психологии) :

"Летом гостил у друга на даче. Милый домик с застеклённой верандой, цветы за окном по которым порхают разноцветные бабочки. Солнце заливало тёплым светом всю веранду, создавая ощущение покоя и уюта. Переговорив с другом уже обо всём насущном, сидели молча. Он погрузился в свои мысли, я любовался бабочками, порхающими с цветка на цветок. Вдруг одно из сих творений природы влетело в открытое окошко. Бабочка села на подоконник, продолжая помахивать большими разноцветными крылышками, я невольно улыбнулся. Друг медленно перевёл задумчивый взгляд на бабочку. Его взгляд резко изменился, он подскочил со стула, схватил первый попавшийся под руку журнал и начал неистово бить бабочку. Он продолжал бить её ещё и ещё, минуты две после того как она уже была мертва, пока от бабочки не осталось и следа. Я сидел в оцепенении, вглядываясь в глаза друга. Я там видел страх, не человеческий, животный страх. Успокоившись, он сел на стул. Заметив мой недоумённый взгляд, он смущённо сказал: «у меня моттефобия (боязнь бабочек)». Тогда о такой фобии я услышал впервые, позднее узнал, что такой же фобией страдает и актриса Николь Кидман. Я задумался, а ведь и правда, с особым рвением и жестокостью, мы уничтожаем то, чего больше всего боимся, даже если объект нашего страха не представляет ни какой угрозы … " (с)

Факты говорят сами за себя....

Мне стало понятно, что форум имеет честь общаться с умным, хитрым, озлобленным противником. А также терпеливым и жестоким.
    Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Алексей был прав, когда сказал мне, что мы имеем дело с очень опасным, обиженным, а главное хитрым и терпеливым человеком.
    Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Лена - профессиональный психолог, я верю ее словам о дипломе психолога от МГУ. И она прекрасно пользуется своими знаниями против всех нас.
    Без комментариев....
    Последний раз редактировалось koshechka26; 17.10.2010 в 14:58. Причина: Ссылочку добавила, что бы не быть голословной

+ Ответить в теме
Страница 477 из 623 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права