Закрытая тема
Страница 477 из 1179 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

А кто сказал что они му**ки?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ах да,тут еще Джелу что то вякал,но увы,за человека его не считаю))
    А кто я?=(Мне же как обычно очень интересно, что обо мне думает 19-летняя девочка, считающая, что на форуме она всех "делает", что повышает ее самомнение в жизни. Кстати, всегда хотел спросить, удачливая девочка, которая зарабатывает миллионы "или папа дает денег, ну или папик", отучившаяся в элитной гимназии, которая учится в Оксфорде или где там, я не знаю, так вот вопрос, КАКОГО ФИГА ТЫ ТРАТИШЬ УЙМУ ЧАСОВ В ИГРЕ, если у тебя все хорошо так?XD

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Ахаха))) Не знаю в какой клоаке (с) ты училась, но русский язык там не преподавали, видимо
    И да, согласен =( моя гимназия с углубленным изучением математики и информатики - ничто по сравнению с твоей
    Воспитывали нас нормально по крайней мере, мы реально видим мир и понимаем происходящее, а ты, похоже, до сих пор веришь, в слова мамы о том, что ты принцесса и все вертится вокруг тебя.

И да, я вижу как у тебя все хорошо в жизни. Ты наверно от такой "хорошести" качаешь n-го твинка и дротишь сутками хх, чтоб его одеть

p.s. на мой предыдущий постскриптум не ответила =(

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    моя гимназия с углубленным изучением математики и информатики -(
    3,14здец, Я тут один закончил среднюю школу что ли....

кстати, б/у, для тебя - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLSUizuyQbco
    ну и это в догонку хд - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-5Xn29PgxYo

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Не знаю в какой клоаке (с) ты училась, но русский язык там не преподавали, видимо
    И да, согласен =( моя гимназия с углубленным изучением математики и информатики - ничто по сравнению с твоей
    Воспитывали нас нормально по крайней мере, мы реально видим мир и понимаем происходящее
    Насчет последней фразы про видение мира я не уверен. Какое то сборище чмошников пытается доказать 1 девушке обратное. А уж то что вы понимаете что-то.. Для этого нужны хотя бы нервные клетки в черепе, не то что уж мозг, чего у вас, естественно, нет

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

на вопрос Джелу так и быть отвечу-я играю потому что это приносит мне удовольствие,так же как и верховая езда,так же как и теннис,это увлечение,не слышал что такие бывают?)) И читай внимательней, я написала что в игре всех "делаю") ну а что,будешь спорить?) нет) а что до форума,я тут всего лишь фигней страдаю когда скучно)) надо же общаться с народом,видеть наглядно как происходит деградация мужчин,к примеру и т.д
    а ну и еще потому что эта игра-один из способов связи с очень дорогим мне человеком))

адмирал,а на тупые вопросы вроде твоих не отвечаю,могу лишь задать встречный-а тебя,что,прости,тра**ли?...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Меня? Нет хД А вот тебя в детсве не раз похоже. Напару с памперсом у вас вечно такие интересные подъепки и подколки, что мне за вас старшно. Ну и еще один - http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp блин, как же они в тему то все три

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

знаете,следуя вашей логике в онлайн игры играют одни неудачники по жизни,законченные алкоголики и овдовевшие женщины за 40.да нет,открою вам глаза,это не так,некоторые не превращают это в место для выливания своих какашек,как это делаете вы,некоторым просто нравится отдыхать тут

нет Адмирал,ты ошибся)) а вот тебя,судя по твоей истеричности как минимум несколько раз,причем не только в детстве,но и до сих пор,с завидной регулярность.но ты осторожней там,ведь только один раз не пи..^^
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Адми, у тебя на лицо пмс и недо*б. И оставь свои педофилические желания сделать что то с детьми при себе

Закрытая тема
Страница 477 из 1179 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права