Я конечно рада была бы Вам помочь, но у меня нет для этого никаких полномочий и я не сотрудник Аструм Нивала.
Единственное, что можно посоветовать писать в саппорт с просьбой ввести профилактику и на вашем сервере (Сириус, верно?), а также пробуйте пробиться...Вы не один с такой проблемой; к великому сожалению таких немалое количество.
+ Ответить в теме
Показано с 4,761 по 4,770 из 13683
-
02.12.2009 20:17 #4761Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
03.12.2009 04:49 #4762
сколько вообще было взломов аккуантов ? и как можно вернуть себе аккуант ? Администрация помогите
-
03.12.2009 08:03 #4763PW off...
Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
Альтаир, Воин 65+ [off]
Процион, Лучник 55+ [off]
Таразед, Лук 40+ [off]
Остальные не в счет.
-
03.12.2009 16:49 #4764
Мы не имеем право разглашать кто именно, но это не один человек и точно могу сказать, что ни одно письмо не остается без внимания. Поэтому если возникли какие-либо жалобы, недовольства или вам известна информация о злоупотреблении, то немедленно сообщайте. Будет проведено расследование.
На security.astrumnival@gmail.com нужно писать только о том, что касается работы ГМов. Если вы хотите пожаловаться на работу кого-то из КМов, то пишите по адресу community@astrumnival.com или ЛС другому коммьюнити-менеждеру.
Все вам правильно сказали, спасибо annalari, наименьшая загруженность именно ранним утром. + каждую неделю на сервере Орион (самом загруженном) проводят профилактические работы, о которых заранее вывешивают новость. Сразу после окончания профилактики можно попытаться вывести своего персонажа, так как сервер сразу не заполняется.
Информация о количестве взломов закрыта. Себе аккаунт можно вернуть только одним способом - доказать, что вы его первоначальный владелец. Для этого напишите в саппорт и вам скажут, какую информацию надо предоставить.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
03.12.2009 17:29 #4765
Ошибка после выбора персонажа
У меня возникла такая проблема:
после выбора персонажа вылетает окно с ошибкой(скрин).
Зайти в игру не является возможным.
Как решить эту проблему.
Клиент переустанавливалЖизнь - это смертельный недуг, и к тому же чертовски заразный. Оливер Уэндэлл Холмс-младший.
-
03.12.2009 17:45 #4766
rimmed - проследуйте по синей ссылке в моей подписи, там описано решение этой проблемы.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
03.12.2009 19:44 #4767
лаги
сегодня примерно в 00.30 по маске зашол в куб и прошол его полность. В 50 комнате негорит значёк над нипом попробовал выити из игры изайти занова результат нулевой.выключил пк.сегодня опять только уже19.10 зашол в в игру и пришлось вернутся снова в 1 комнату и снова прошол куб дошол до 50комнаты значёк у нипа опять негорит.P.S талоны были и свободное местов инвентаре тожебыло 16 ячеек!!!!
-
03.12.2009 21:01 #4768
Есть вопросик, не важно ответит Администрация или компететные в данной среде люди.
В общем, где-то читал, что антимат в ПВ отключается. А как я понимаю, антимат просто ищет сочетания букв, и заменяет их на звездочки.
Таким образом, я подозреваю, что можно написать что-то вроде встроенного панто свитчера (программы автоматической смены раскладки), только здесь будет меняться не раскладка на ПК, а именно заменяться текст начальный на конечный.
Вопрос в том, как работает здесь антимат (в текстовом файле записаны слова или как-то реализовано сложнее), и реально ли тогда написать автоматический транслитератор хотя бы для тех слов, которые используются в ПВ постоянно? (e.g. GV=ПМ, GR=ПК etc.)PW off...
Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
Альтаир, Воин 65+ [off]
Процион, Лучник 55+ [off]
Таразед, Лук 40+ [off]
Остальные не в счет.
-
03.12.2009 21:05 #4769
-
03.12.2009 21:30 #4770