+ Ответить в теме
Страница 4772 из 12164 ПерваяПервая ... 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,711 по 47,720 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Я щас не про Лекса. Каринка вешает такие ярлыки всем тут пишущим на стороне ХАГ.
    Да и Азоша эпичней таки будет.
    З.Ы и Фень, давай тут не спорить, мне проще будет тебя подкараулить на патьке и огреть бутылкой xD
    давно пора, пол года уж невидел =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Потом Каринка ругается что наши очень сильно сквернословят.
    То что мама учила меня быть милой, нежной, и женственной, не означает что я не смогу вдарить пяткой или выругаться так, как учил меня папа.

Просто меня выводят из себя приступы откровенного идиотизма и тупых отмазок типа " только ленивый не пользуется юпилотом".
    Его уже носом ткнули, а он продолжает строить из себя умственно отсталого.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Его уже носом ткнули, а он продолжает строить из себя умственно отсталого.
    Карин, тоже самое делала ларса когда выложили видео с регионалки...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

тупых отмазок типа " только ленивый не пользуется юпилотом".
    Походу ты со своими сокланами путаешь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Cвой "кАнкретный вАпрос!11" ты можешь адресовать Ларссе, а для меня ты вообще никто. Пустое место. И ответить тебе или нет это мне уже решать)
    ЧТД, балабол и пустослов.

Фурик, вешать ярлыки на всех пишущих со стороны ХАЕ даже ее думала, ибо многие из вас вполне себе адекватные люди, с которыми иной раз даже поговорить интересно.
    А такие как мунфрост вызывают рвотный рефлекс, не более.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

рвотный рефлекс
    Два пальца в рот сама вставишь?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Чтобы "что-то понять" и ляпать в тему, нужно хотя бы потрудиться и вернуться на несколько страниц назад)
    Даже при перечитывании нового сакрального смысла вашего "противостояния" мне не открылось. Alas.
    По крайней мере, логика диалога "- Твоей лисе не идет прическа! - Не нравится, так не смотри. - Не нравится, так не читай мои посты" от меня все так же ускользает.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я щас не про Лекса. Каринка вешает такие ярлыки всем тут пишущим на стороне ХАГ.
    Да и Азоша эпичней таки будет.
    Да ? А ящитаю надо для начала перестать вешать ярлыки самому, дабы потом кого-то упрекать в этом. Надо для начала быть не овном самому, что бы других овном называть. И многое , многое из "надо для начала посмотреть на себя...".
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Мне тут сорока на хвосте принесла, что алисия - это Виола.

А что, по-моему похожа.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Да ? А ящитаю надо для начала перестать вешать ярлыки самому, дабы потом кого-то упрекать в этом. Надо для начала быть не овном самому, что бы других овном называть. И многое , многое из "надо для начала посмотреть на себя...".
    Гриз, срачиков изза моей персоны никто никогда не устраивал. И моя персона никогда не была центром "неадекватного скандала". (Помню ток пошумели немного тут когда из АДа ушел, ну да мелочи). Помнишь тех людей которых я "навскидку" называл? Все эти личности неоднократно мелькали в дип отделах, и не просто мелькали. Они обсуждались тут неоднократно, люди помнят что это за люди, какой бред они несли в дип. отделах, какое они показывали отношение к нейтралам, а некоторые из них банально чхали на этику по отношению в союзам. А этику эту союзную банально ящитаю должен проявлять каждый союзник обеих Альянсов. Если я еще как то могу попробовать понять наплевательское отношение к нейтралам (бывают случаи, сгоряча сказанул чо нить, разозлили, все может быть), но такое же отношение к союзникам (коих случаев немало, большинство прячется на внутренних разделах клан-сайтов) я вообще не понимаю и никогда не пойму. И это не значит что если он не прав, то все равно "он мой союзник, буду выгораживать". Дело в тоне разговора, как люди начинают относиться к друг другу после одного лишь конфликта, переходя сразу на личности и грязь. Если ты считаешь что в обществе это нормально, я так не считаю. И не важно от какой стороны (нашей, вашей), при внематочном рассматривании и изучении конфликта, в разряд "оч плохих людей" (Модер не спит, не буду ругацца) попадают люди из обеих сторон. Соответственно людей со своей стороны я не озвучиваю, это немного походит на "этику союза", но каждая сторона и так знает как своих "героев", так и "героев" противостояния. Да и потом опять выслушивать претензии людей, представляющих союзный клан тоже не хочецца. Кому нужно знать, и так знают "кто, куда и зачем".

+ Ответить в теме
Страница 4772 из 12164 ПерваяПервая ... 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права