+ Ответить в теме
Страница 4775 из 12164 ПерваяПервая ... 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,750 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    О, наконец то отойдем от багов и банов.
    Кто что думает господа по скрину?
    ничего нового, обычное дело. Как то же надо ему фармить, вот и кидает.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ага

И вообще мы что-то расфлудились)) Мне тут вот чо в руки попало:

Скандалы, интриги, расследования!!! Ждем темку в дипе Фаллаутов с прикрепленными скринами подтверждающими это. Без них терки тереть глупо как то, не находишь Хромка?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Без них терки тереть глупо как то, не находишь Хромка?
    Мой пост то был из разряда абы что ляпнуть)) Ясень пень что на обычные крики в олл час мало кто будет внимание обращать, и линки уж лучше сразу на дип давать))
    И всё же забавно, недавно Сларк говорил что ничего страшного в фрае нет, да и тот собирался исправляться, и тут на тебе...)))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Karina_72, это лучше чем читать пару страниц кто тут няшка а кто нет, как будто на сайте знакомств..
    Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам...Так,чисто поздароваться.
    ты предупреждай ток тех к кому едишь, а то могут с перепугу бахнуть с противотанковых орудий.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Karina_72, это лучше чем читать пару страниц кто тут няшка а кто нет, как будто на сайте знакомств..
    Я отвечала на вопрос, ага. А тебе приятнее читать, как тут друг друга поливают г****м? Ок, учту.

Есть темка для обсуждения- милости просим.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

предлагаю обсудить читеров Ризенов ^^

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Гриз, срачиков изза моей персоны никто никогда не устраивал. И моя персона никогда не была центром "неадекватного скандала". (Помню ток пошумели немного тут когда из АДа ушел, ну да мелочи). Помнишь тех людей которых я "навскидку" называл? Все эти личности неоднократно мелькали в дип отделах, и не просто мелькали. Они обсуждались тут неоднократно, люди помнят что это за люди, какой бред они несли в дип. отделах, какое они показывали отношение к нейтралам, а некоторые из них банально чхали на этику по отношению в союзам. А этику эту союзную банально ящитаю должен проявлять каждый союзник обеих Альянсов. Если я еще как то могу попробовать понять наплевательское отношение к нейтралам (бывают случаи, сгоряча сказанул чо нить, разозлили, все может быть), но такое же отношение к союзникам (коих случаев немало, большинство прячется на внутренних разделах клан-сайтов) я вообще не понимаю и никогда не пойму. И это не значит что если он не прав, то все равно "он мой союзник, буду выгораживать". Дело в тоне разговора, как люди начинают относиться к друг другу после одного лишь конфликта, переходя сразу на личности и грязь. Если ты считаешь что в обществе это нормально, я так не считаю. И не важно от какой стороны (нашей, вашей), при внематочном рассматривании и изучении конфликта, в разряд "оч плохих людей" (Модер не спит, не буду ругацца) попадают люди из обеих сторон. Соответственно людей со своей стороны я не озвучиваю, это немного походит на "этику союза", но каждая сторона и так знает как своих "героев", так и "героев" противостояния. Да и потом опять выслушивать претензии людей, представляющих союзный клан тоже не хочецца. Кому нужно знать, и так знают "кто, куда и зачем".
    Очень все скомкано написал, почти в одно предложение.) Глаза в стороны расходяццо такое читать.

Если ты взял свою "персону" за точку отсчета, то она не очень то... То что твоя персона не становилась центром внимания на оффе может означать лишь то что ты воспринимался как "индеец Джо". Хотя на самом форуме ты сделал не меньше Фрая и замеееетно больше Накукена и ВеталА. Так кто же овно ? Тот кого обсуждают на форуме ? Так в основном тут раньше были Фейты и ХордоАДы, Фейты ушли, остались вы, кого же обсуждать в таком случае будут ? Точно не вас, но вы.

Про то что существует некая корпоративная солидарность я вобщем согласен, но кидание каках в противника я бы этим не называл.
    Но раз решил про свою персону поговорить, то и я скажу, она излишне крикливая, а зачастую излишне визгливая. Это все наблюдал сам лично из писа и из вне, и на форумах, посему основываюсь лишь на своем мнении. Вобщем не тебе судить Фрая, Накукена, Ветала и других.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.02.2012 в 21:46.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

И ета. Спасибо за АТН, седня было аццке клево !!!111
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Я тоже неадекват?
    а чо нет чтоль?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Стрелять в беззащитного почищенного приста это клево?)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 4775 из 12164 ПерваяПервая ... 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права