+ Ответить в теме
Страница 4775 из 6723 ПерваяПервая ... 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,750 из 67226
    У наставника Pokemona6 житель Идеального Мира Аватар для Pokemona6

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Так и мы не говорим, что наше мнение единственное правильное. Если Вам нравится, Вашему клану нравится, еще кому-нибудь нравится, ради Бога, просто не пугайте нас, пожалуйста.
    Хм... даже не знаю, как понять "не пугайте нас"
    Ну, я надеюсь мы разобрались и подобных инцидентов больше не будет?)
    ДеЛис: Действенная Единичная Личность для Интенсивного Саботажа)))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Честно говоря вы меня утомили. Просили критики? Получили. Какие проблемы? Нравится бегать с мордой такой же как у ещё стада народу, ради бога. Тогда уж не просите критики. Сделать что то нормальное у вас рук не хватает, советов слушать не хотите? Вам нравится ваш какающий мужик с микроцефалией? Клану нравится какающий мужик с микроцефалией? Так и играйте им. Только не просите больше критики.
    Не пугайте это значит "не показывайте нам свою неземную красотку" У нас нервы расшатаны сотнями таких же точно шаблонов.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Я не понимаю людей,которые просят критики у форумчан,но при этом категорически не воспринимают её.Ведь именно советы других раскрывают нам глаза на недостатки в наших "красавицах".И мы собрав в кучку все советы анализируем своего перса.Ну как-то так.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Честно говоря вы меня утомили. Просили критики? Получили. Какие проблемы? Нравится бегать с мордой такой же как у ещё стада народу, ради бога. Тогда уж не просите критики. Сделать что то нормальное у вас рук не хватает, советов слушать не хотите? Вам нравится ваш какающий мужик с микроцефалией? Клану нравится какающий мужик с микроцефалией? Так и играйте им. Только не просите больше критики.
    Не пугайте это значит "не показывайте нам свою неземную красотку" У нас нервы расшатаны сотнями таких же точно шаблонов.
    От мужика с микроцефалией слышу)))) И с чего Вы взяли, что у Вашей "красавицы" у одной такая внешность? У нас на Мире таких "козочек" тоже таки сотни)

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые просят критики у форумчан,но при этом категорически не воспринимают её.Ведь именно советы других раскрывают нам глаза на недостатки в наших "красавицах".И мы собрав в кучку все советы анализируем своего перса.Ну как-то так.
    Я приняла к сведению, но менять не буду
    К тому же о Златиной друле - это тоже был совет, а она восприняла как оскорбление)
    Пусть тоже примет к сведению)))
    Последний раз редактировалось Pokemona6; 14.08.2011 в 16:07.

Заскриньте же мне хоть одну)))

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Заскриньте же мне хоть одну)))
    Заскриню, обещаю))
    Я сейчас предлагаю примирение, ну если даже на примирение не согласны, то хотя бы нейтралитет)

Примирение? с шаблоном? Да мне впринципе наплевать если человеку лень делать что то индивидуальное, и нравится ловить в таргете клонов. Воевать с шаблонами я уже устала. Ленивых и криворуких всё равно больше.
    Кстати я бы на вашем месте сменила хотя бы на ту что вы накрутили сейчас. Уж всяко больше индивидуальности чем в той жмути. Хотя я бы увеличила верхнюю губу, изменила поворот глаз на нормальный а не "я не жрала три недели" И поработала с овалом лица. Брови впринципе можно оставить, всё ж какой то характер.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 14.08.2011 в 16:26.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Ведь именно советы других раскрывают нам глаза на недостатки в наших "красавицах".И мы собрав в кучку все советы анализируем своего перса.Ну как-то так.
    Честно говоря, мне тяжело представить, как тут народ выставляет персонажа на критику, а потом прислушиваясь к советам, весь день методично подгоняет под бесконечные поправки и пожелания) мне бы даже столько скринить-сжимать-выкладывать было лень)) главное чтобы самому нравилось, имхо. хотя конечно детальки в последствии можно учесть)
    Цитата Сообщение от Pokemona6 Посмотреть сообщение
    От мужика с микроцефалией слышу)))) И с чего Вы взяли, что у Вашей "красавицы" у одной такая внешность? У нас на Мире таких "козочек" тоже таки сотни)
    ваш персонаж просто страшный, смиритесь или сделайте другого) а друзья всегда врут чтобы не расстроить когда ж наивные люди перестанут на друзей ориентироваться? друзья, говорящие правду - это редкость)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    друзья, говорящие правду - это редкость)))
    У некоторых людей такие друзья сразу перерастут в группу врагов
    Kayumi | Друид | Femina

+ Ответить в теме
Страница 4775 из 6723 ПерваяПервая ... 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права