+ Ответить в теме
Страница 478 из 1211 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Уберите с тв пару фулок, я посмотрю, как он будет держаться возле пла трупом на респе. Пати атаки должна прикрывать каты, убивать маг классы и всех кто цепляет каты, шаманов ваших я могу убить и соло, кроме фили(на таких я всегда беру ассист), так что мне ассист для этого не нужен. На любого вашего приста хватит и двух луков, чтобы убить его с полета, не говоря уже после раздевания и ассиста, по-другому до него НЕ ДОБРАТЬСЯ, пишу капсом, так как пишу это уже третий раз, а то что то ты очень туго соображаешь.
    Не останавливайся. Продолжай в том же духе. Слушай офицеров и бей таргеты соло. Ты П-Полезный!
    Deinekin

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Значит что делает наше руководство и игра наших соклан это ваше дело, а что делает Тополь это только дело Тополя?) Чет странненько.
    А что странного? Мне вот не интересны Вы по одному, кроме пары людей. А вот как клан в целом интересны. А руководство это составляющая клана. Так что ничего странного.
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

все норм. бегайте в соло. убивайте в соло. ассистите только +12 в круг. нахрен ассист на тв. все правильно. я за без заявки.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    все норм. бегайте в соло. убивайте в соло. ассистите только +12 в круг. нахрен ассист на тв. все правильно. я за без заявки.
    Ты сам всех безуспешно пытаешься нагнуть соло, столбик нагнуть норм получается.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ты сам всех безуспешно пытаешься нагнуть соло, столбик нагнуть норм получается.
    можешь спросить у своих пристов. а столбик да, мой дружбан. и чу так злобно то? я наоборот поощряю твои действия. будь КЛом.
    Echium`
    Time | Скорпион

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    можешь спросить у своих пристов. а столбик да, мой дружбан. и чу так злобно то? я наоборот поощряю твои действия. будь КЛом.
    Буду КЛом только в вашем клане.

У нас их и так много. Ещё у нас луки серые кардиналы других классов. Зам клы так сказать. Так что вряд ли. Да и играем по старинке.
    Echium`
    Time | Скорпион

На другую рассу лучше выбери кла(, на луков там целая цепочка клов.

Луком в Мурцах ваще не выгодно быть
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ну так сколько предлагал отдать! А сам тихо крабить буду как Крузик))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 478 из 1211 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права