+ Ответить в теме
Страница 478 из 1872 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 18719
    Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

А у меня есть миллион долларов в кармане=) верь мне!
    или мне надо верить всему написанному?)

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    в голосину
    мы не "пока не можем кикнуть", а не собираемся кикать своих соклан, если на то нет достаточно причин, вырванные слова из контекста всегда радовали=)
    Последний раз редактировалось pomn1k; 02.03.2018 в 11:41.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    А у меня есть миллион долларов в кармане=) верь мне!
    или мне надо верить всему написанному?)
    Суть моего вопросы:
    Совсем недавно, было несколько ярых обвинений в том, что в Редах слишком много кидал и мамолюбов.
    А теперь вдруг неожиданно выяснилось, что у самих кидала сидит и не просто который кинул на какой-нить пиксель, но ещё и на реальное бабло.
    Как так? Система заявок с обсуждением в две недели дала сбой? Или плохо сработала ваша служба безопасности?)))

Ваш офицер писал, что разберётесь в этом вопросе? Какой итог разбора? Хотя если он ещё в клане, то видимо разбора нет или разбор как обычно по двойным стандартам?)

И не надо только стрелки переводить на редов, мы уже поняли, что Реды это «Плохая компания».

Так в итоге, если вам важен перс и не важно его прошлое, то смысл было обвинять в этом Редов?

Ох уж эти детские вбросы со стороны вашего алика...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Совсем недавно, было несколько ярых обвинений в том, что в Редах слишком много кидал и мамолюбов.
    А теперь вдруг неожиданно выяснилось, что у самих кидала сидит и не просто который кинул на какой-нить пиксель, но ещё и на реальное бабло.
    Как так? Система заявок с обсуждением в две недели дала сбой? Или плохо сработала ваша служба безопасности?)))
    вот от кого были обвинения, тому и пиши, вообще не знаю кто там в редах сидит, кроме таровских (из которых присутствуют ярые любители мам, все)
    как выяснилось?????? человек написал на форуме и расписал свою точку зрения и ему все поверили?? у меня нет доказательств этому, люди с альтаира тоже другое рассказывают
    и какая система заявок?? он у нас с объединения находится, претензий у меня к нему нет

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я бы рекомендовал прототипу создать отдельную тему и выложить туда скрины и записи с объяснениями!
    Чтобы все сделали выводы. Было кидало или нет!
    Как это делал я, касаемо воров из ПЕД! Там ни у кого (кроме, конечно, ПЕДов, как обычно) сомнений никаких не возникло по факту воровства.
    Я тоже очень много раз слышал эту историю! И слышал ее непосредственно от гритышей, которые являлись посредниками в той сделке.
    Там немного другая инфа.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ваш офицер писал, что разберётесь в этом вопросе? Какой итог разбора? Хотя если он ещё в клане, то видимо разбора нет или разбор как обычно по двойным стандартам?)

И не надо только стрелки переводить на редов, мы уже поняли, что Реды это «Плохая компания».

Так в итоге, если вам важен перс и не важно его прошлое, то смысл было обвинять в этом Редов?

Ох уж эти детские вбросы со стороны вашего алика...
    если мне предоставят инфу, то да, я разберусь, но я ничего не делаю по щелчку, произошел какой то вброс на форум и я там куда то побежала...ага

реды, реды, реды...та пофиг на них...ты зациклился

Что такое презумпция невиновности знаешь? Видимо, нет.
    Ты такой "умный" что готов верить всему, что напишут. Моментально! Но только, когда это не касается "коллектива" в котором ты играешь и тебя!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Прототип, если вдруг появишься тут, сможешь закинуть на форум пруфы? Можно не все, хотя бы любой, который подтвердит один из твоих пунктов.

P.S. Ромина, ты понимаешь, что ты сейчас Прототипа не прямо, но косвенно обвиняешь в ложной информации (на обычном языке балабольстве).

Хорошо, давайте начнём с простого. Протя сказал, что давал пруфы Сарго, Сарго это отрицает? Такого типо не было? Доказательства не убедительные или все-таки двойные стандарты?

И кстати на счёт Сарго, помню когда я ещё был в своём кланчике и вас не трогал, на меня прыгал этот полудурочный маг (Рогуе или как он там).
    Я раз попросил Сарго, решить вопрос с доступом к персу, на которого заходил этот маг и Агрился на меня (с перса Ордера).

Прошло время, ничего не изменилось, я снова написал Сарго...

На третий раз, просто кинул Вар всей орде, так как угадывать на ком-то будет в след раз эта обезьяна у меня нет желания.

Такого тоже не было?)

Розелло, я верю тому, что написал человек из моего френд листа и с которым общаюсь время от времени. Мне что не верить своим приятелям и включить фобию я никому не верю?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Хорошо, давайте начнём с простого. Протя сказал, что давал пруфы Сарго, Сарго это отрицает?
    Я выкладывал 2 темы с воровствои людей, которые потом вступили в ПЕД! Мастер твой принял крыс о которых он знал!
    У вас сейчас принят в клан Миндер. Вор. Ваш мастер сам говорил мне несколько месяцев назад, что внес его в кос. Забанненого перса))) А твин Миндер продолжал играть в союзном клане Винь Чунь.
    Твой мастер это отрицает?

Розелло, я верю тому, что написал человек из моего френд листа и с которым общаюсь время от времени. Мне что не верить своим приятелям и включить фобию я никому не верю?
    Серьезно? Время от времени ты и со мной общаешься тут!
    Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
    Но что-то мне подсказывает - такого не будет! Доказательств.
    Прототип давно бы уже выложил, чтобы его очернить! А прошло уже лет 5

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Суть моего вопросы:
    не просто который кинул на какой-нить пиксель, но ещё и на реальное бабло.
    Ну вот и пускай разбираются в реале, причём тут игра?
    Ну розелло к примеру доказал кидалово его илоной скай, почему её не кикнули? двойные стандарты? или прототип особенный?

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Прототип, если вдруг появишься тут, сможешь закинуть на форум пруфы? Можно не все, хотя бы любой, который подтвердит один из твоих пунктов.

P.S. Ромина, ты понимаешь, что ты сейчас Прототипа не прямо, но косвенно обвиняешь в ложной информации (на обычном языке балабольстве).

Хорошо, давайте начнём с простого. Протя сказал, что давал пруфы Сарго, Сарго это отрицает? Такого типо не было? Доказательства не убедительные или все-таки двойные стандарты?
    Следствие ведёт детектив флагрейт.

+ Ответить в теме
Страница 478 из 1872 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права