+ Ответить в теме
Показано с 4,771 по 4,780 из 18719
-
02.03.2018 10:08 #4771
Последний раз редактировалось pomn1k; 02.03.2018 в 11:41.
-
02.03.2018 10:14 #4772
Суть моего вопросы:
Совсем недавно, было несколько ярых обвинений в том, что в Редах слишком много кидал и мамолюбов.
А теперь вдруг неожиданно выяснилось, что у самих кидала сидит и не просто который кинул на какой-нить пиксель, но ещё и на реальное бабло.
Как так? Система заявок с обсуждением в две недели дала сбой? Или плохо сработала ваша служба безопасности?)))
Ваш офицер писал, что разберётесь в этом вопросе? Какой итог разбора? Хотя если он ещё в клане, то видимо разбора нет или разбор как обычно по двойным стандартам?)
И не надо только стрелки переводить на редов, мы уже поняли, что Реды это «Плохая компания».
Так в итоге, если вам важен перс и не важно его прошлое, то смысл было обвинять в этом Редов?
Ох уж эти детские вбросы со стороны вашего алика...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
02.03.2018 10:21 #4773
вот от кого были обвинения, тому и пиши, вообще не знаю кто там в редах сидит, кроме таровских (из которых присутствуют ярые любители мам, все)
как выяснилось?????? человек написал на форуме и расписал свою точку зрения и ему все поверили?? у меня нет доказательств этому, люди с альтаира тоже другое рассказывают
и какая система заявок?? он у нас с объединения находится, претензий у меня к нему нет
-
02.03.2018 10:24 #4774
Я бы рекомендовал прототипу создать отдельную тему и выложить туда скрины и записи с объяснениями!
Чтобы все сделали выводы. Было кидало или нет!
Как это делал я, касаемо воров из ПЕД! Там ни у кого (кроме, конечно, ПЕДов, как обычно) сомнений никаких не возникло по факту воровства.
Я тоже очень много раз слышал эту историю! И слышал ее непосредственно от гритышей, которые являлись посредниками в той сделке.
Там немного другая инфа.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
02.03.2018 10:25 #4775
-
02.03.2018 10:29 #4776О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
02.03.2018 10:33 #4777
Прототип, если вдруг появишься тут, сможешь закинуть на форум пруфы? Можно не все, хотя бы любой, который подтвердит один из твоих пунктов.
P.S. Ромина, ты понимаешь, что ты сейчас Прототипа не прямо, но косвенно обвиняешь в ложной информации (на обычном языке балабольстве).
Хорошо, давайте начнём с простого. Протя сказал, что давал пруфы Сарго, Сарго это отрицает? Такого типо не было? Доказательства не убедительные или все-таки двойные стандарты?
И кстати на счёт Сарго, помню когда я ещё был в своём кланчике и вас не трогал, на меня прыгал этот полудурочный маг (Рогуе или как он там).
Я раз попросил Сарго, решить вопрос с доступом к персу, на которого заходил этот маг и Агрился на меня (с перса Ордера).
Прошло время, ничего не изменилось, я снова написал Сарго...
На третий раз, просто кинул Вар всей орде, так как угадывать на ком-то будет в след раз эта обезьяна у меня нет желания.
Такого тоже не было?)
Розелло, я верю тому, что написал человек из моего френд листа и с которым общаюсь время от времени. Мне что не верить своим приятелям и включить фобию я никому не верю?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
02.03.2018 10:42 #4778
Я выкладывал 2 темы с воровствои людей, которые потом вступили в ПЕД! Мастер твой принял крыс о которых он знал!
У вас сейчас принят в клан Миндер. Вор. Ваш мастер сам говорил мне несколько месяцев назад, что внес его в кос. Забанненого перса))) А твин Миндер продолжал играть в союзном клане Винь Чунь.
Твой мастер это отрицает?
Серьезно? Время от времени ты и со мной общаешься тут!
Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
Но что-то мне подсказывает - такого не будет! Доказательств.
Прототип давно бы уже выложил, чтобы его очернить! А прошло уже лет 5О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
02.03.2018 10:43 #4779
-
02.03.2018 10:46 #4780