-ладно нам надо выспатся я спать
сказал Ноймо пошел наверх и лёг спать
-я еще посижу
сказал Шадар
+ Ответить в теме
Показано с 4,771 по 4,780 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.06.2009 22:38 #4771
Таверна Феникса FAN
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D52922
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ref%3DMjA0NTI1
на эти ссылки кликайте объязательно(плиз
)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28589 там мои стишки о небе.
-
11.06.2009 22:40 #4772
И мне -Карт поцеловал руку девушки *Блин вот заразился от Брата его вампирскими манерами а если Асато увидит то опять дуться будеь эххххххххххххххххх*
ПС **мыслинет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
11.06.2009 22:43 #4773
Спокойной ночи...-Варда озадаченно посмотрела вслед хмурому человеку с мартини и перевела взгляд на Карта.-Можно было и не целовать...Оо *на щеках девушки появился еле заметный румянец*
В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.
-
11.06.2009 22:46 #4774
Да отстаньте вы все от меня-Доминик чуть не разлил свой мартини
-
11.06.2009 22:47 #4775
Ничего всего лишь мелочь-улыбнулся Карт
Тебя некто и не трогает-Мили показала язык ДоминикуПоследний раз редактировалось Militely; 11.06.2009 в 22:51.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
11.06.2009 22:51 #4776
Варда пожала плечами и улыбнулась.-Спальни,я так понимаю,на втором этаже?
В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.
-
11.06.2009 22:52 #4777
-Я же говорю,ко всем клеиться.Вас кажется Варда вы с ним поосторожнее,он лавелас-сверху спустилась Рей с рюкзаком за плечами-Мили я пойду продолжать свое путешествие,с вами слишком опасно,я в средиземноморье ухожу.
-Стой Асато!Асато.Ой..-ангел осмотрелся вокруг и смутился-Здраствуйте Варда меня зовут Ран,а девушка которая только что вышла Асато Рей,просто тупая и эгоистичная девчонка-со злостью сказал Ран и умчался за РейВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
11.06.2009 22:52 #4778
Да там довольно хорошие и не дорогие-гордо вякнул барман
нет слов. клип великолепен..
-
11.06.2009 22:58 #4779
Ловеласами меня не испугаешь,-рассмеялась Варда вслед Рану и Рей.-Жаль,что знакомство с ними началось с расставания...-девушка покачала головой и побрела к бармену договариваться о цене.
-
11.06.2009 23:03 #4780
Асато стой!-Карт резко встал уронив стул,этот звук привёл его в себя он вспомнил случай у ворот эдэма а после слова ангела "она не стабильна оставь её", Карт поднял стул и ухмыльнулся-Ну что ж значит не судьба а ты Карт Де Рен плати за то что тогда испугался и не помог ей.
Мили же лишь сказала в след-Значит так ты исполняешь обещания Асато Рей?-и развернувшись ушла в комнатунет слов. клип великолепен..