+ Ответить в теме
Страница 478 из 699 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 6981
    Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Цитата Сообщение от FoxBloodyFox Посмотреть сообщение
    слышал что сейчас -99 пения на оффе не доступно ?? скажите пожалуйста сколько сейчас максимально пения и если можно ссылочку на официальную инфу
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...54db721fd2a061 89ранг больше даёт.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Снова с вопросами
    Вот такая кукла имеется сейчас - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...179c6cff2ec8eb
    Буду менять пуху, а насчет всего остального затрудняюсь думать... Хочется жить и иметь возможность защитить себя... Пока что четкой направленности нет у приста, так что теряюсь в поиске верного способа себя одеть(
    Sic itur ad astra~

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Хорошенький средненький пристик))
    Дальше собирайте 99 и нирваньте, сейчас чудики как раз очень дешего стоят, а из пухи вас лучше всего подойдет Энтропия, по моему мнению))

Энтропия... ну не люблю я чакрамы, да и за пением не гонюсь) Бездух же будет нормальным?
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Снова с вопросами
    Вот такая кукла имеется сейчас - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...179c6cff2ec8eb
    Буду менять пуху, а насчет всего остального затрудняюсь думать... Хочется жить и иметь возможность защитить себя... Пока что четкой направленности нет у приста, так что теряюсь в поиске верного способа себя одеть(
    Я бы на Вашем месте начала бы собирать ранг. Так как:
    1. При желании сам ранг можно собрать бесплатно, вопрос только во времени
    2. Верх 8 ранга даже без регрейда - вкусная вещь. Чакрам р8 даже без регрейда аналогичен 2 грейду Нирваны.
    3. Сам регрейд 8 ранга выходит дешевле, чем Нирвана. При этом всегда идут 4 ячейки, то есть не надо тратиться на дыроколы и мироздания.
    4. Вариативность р8р - огромный плюс. Вы можете сделать статы на оружии/вещах под любой билд. На пухе есть возможность получить такие уникальные статы, как Уверенность (которая есть только на р8р и кх-жезле из доступных пух), ПА (которые в 5 раз проще выбить, чем на 2 грейде) и ПЗ (которых нет больше ни на одной интовой пухе).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    2. Верх 8 ранга даже без регрейда - вкусная вещь. Чакрам р8 даже без регрейда аналогичен 2 грейду Нирваны.
    3. Сам регрейд 8 ранга выходит дешевле, чем Нирвана. При этом всегда идут 4 ячейки, то есть не надо тратиться на дыроколы и мироздания.
    4. Вариативность р8р - огромный плюс. Вы можете сделать статы на оружии/вещах под любой билд. На пухе есть возможность получить такие уникальные статы, как Уверенность (которая есть только на р8р и кх-жезле из доступных пух), ПА (которые в 5 раз проще выбить, чем на 2 грейде) и ПЗ (которых нет больше ни на одной интовой пухе).
    Спасибо большое
    Да так еще подробно описано, что все понятно) Ну, у меня есть 10к репы... Есть повод продолжить её набирание
    А вот если до ранга я сменю верх на мантию 96-ую и пуху на бездух, жить буду?
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Да так еще подробно описано, что все понятно) Ну, у меня есть 10к репы... Есть повод продолжить её набирание
    А вот если до ранга я сменю верх на мантию 96-ую и пуху на бездух, жить буду?
    96 мантия - великолепный бюджетный вариант. по сути лучше 99гг верха.
    Я бы не стала делать Бездух - дорогой и привязывается. Если есть возможности - сделайте 101 морайский меч Метеорит. Идеальное оружие для ПвЕ для сбора ранга. По хилу не хуже 99гг пух (при +5-+6 - уже лучше 99гг пух), а по атаке по мобам превосходит их существенно (Метеор +7 по мобам аналогичен 2 грейду +9-+10). И стоит дешевле Бездуха. Единственное ограничение - одевается со 101 уровня.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Уверенность (которая есть только на р8р и кх-жезле из доступных пух), ПА (которые в 5 раз проще выбить, чем на 2 грейде) и ПЗ (которых нет больше ни на одной интовой пухе).
    что такое уверенность, ПА и ПЗ? Расшифруйте пожалуйста

На перепутье Law1iett житель Идеального Мира Аватар для Law1iett

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    что такое уверенность, ПА и ПЗ? Расшифруйте пожалуйста
    Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
    и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд

Про ПА и ПЗ сам найдёшь
    Where is my mind?

Давайте-ка все таки разберемся с 8 рангом.
    1. Я собрала 8 ранг бесплатно, это было больше полугода, с кланом фармящим 2,5 круга кх через 1 неделю и морай + карты сокровищ. При всем уважении к Дисмао, я не думаю что в 90 грине такой клан найдется, значит время увеличивается.
    2. тут согласна.
    3. Регрейд может и дешевле, а сколько выбивка нужных статов? Почему все говорят только о регрейде. Вы вроде бы лично потратили более 200кк на статы на только 1 вещь 8 ранга (как и я), а их 4. 800 кк вдруг откуда возьмутся у человека? + точка камни.
    Та же нирвана 3 дыры спокойно получается за 70-80 кк готовая вещь с нормальными статами,
    8 ранг - скажем сапоги = 100 конфет (60 кк) + 30 кк регрейд + в среднем 6-7 смен статов за 16 кк минимум каждая = 186 кк.
    4 Вариативность р8 как я уже написала стоит немалых денег. А уж регрейды пухи вообще вылетают в запредельную копейку.

ЗЫ так что учитывая что присту в даном случае надо одеваться начиная с 90 вещей, я бы не советовала прицельно собирать р8.
    Если будет фармящая конста, клан регулярно крабящий КХ без особых затрат тогда возможно.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 478 из 699 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права