Страница 478 из 612 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 6113
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=WolarPolf;3914157]Что опять? Вы серьезно? Ещё один "мы встретились в реале и теперь вместе"? Не правдоподобно, глупо и печально.[/QUOTE]

не опять, а снова хD канеш я серьезно, только зацикливаться чисто на скайпе\асе\пв не стал и просто перевел все в реал... давно причем.. это вам грустно, а мне очень даже ниче так... а правдоподобно... ну почему же очень даже..
    пришла в клан присточка, я как мастер (у нас тогда был очень хороший клан где почти не было неадекватов, а если появлялись - то кикал и все...) пообщался, девушка показалась интересной, стал спрашивать об интересах, какие книги читала, какие фильмы нра, музыка, есть ли парень и тд и тп.. потом аська, потом уговорил поставить скайп ну и... понеслось... если не встречаемсчя, значит в аське с телефона на работе, после работы в скайп и каждый занимается своим делом. не обязательно вместе играть, но общение идет на уровне "с момента. когда проснулись до момента когда уснули". вот 21 ноября будет 2 года. как поженились в пв.....
    так шо фсе на самом деле оч даже правдоподобненько так....

не могу понять только чего это всех так напрягает, недальновидных. в чем координальная разница между знакомством на улице и знакомством в игре я могу сказать и сам: на улице прежде всего смотришь на фигуру, в игре же узнаешь всего человека, постепенно неспеша и если нет желания - не переносишь в реал. если же желание есть, то и разные города не помеха совсем)))
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся ViperFAQ житель Идеального Мира Аватар для ViperFAQ

У нас было немного не так. Изначально находились в вар кланах. Она была замужем (в игре). Как оказалось, и это не помеха. Развелась с игровым мужем, вышла из вар клана. 6 октября 2009 года поженились в игре, вступила в наш клан. Общение, сутками, с утра и до самой ночи сидели в вентрило. Соответственно после учебы, дел в реале. И вот Новый Год. Меня ожидал сюрприз. Оказалось, она была замужем и в реальной жизни. Пережил. Не забыл. Не разлюбил. Общение продолжилось, чувства остались. В апреле 2010 вместе ушли на новый сервер - Антарес. В апреле же она сказала, что купила билет на самолет. Она живёт в Германии, я в России, Краснодар. Много сомнений, метаний. В конце концов 28 июня 2010 я встречаю её в аэропорту... Сейчас так и общаемся, в вентрило, в скайпе, иногда по вебке. Мы вместе уже больше 13 месяцев. Увёл у двух мужей. Люблю безумно. Ждём марта, т.е. следующей встречи. Вот и хотите верьте, хотите нет. ViperFAQ и Katz. Вега.

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

=)это теперь нисколько не редкость в онлайн инете, у меня друзья с питера и красноярска, тоже в игре поженились, а потом и в реале зажили счастливо)), а мне повезло, у меня муж под боком, и тоже играет со мной во всякие разные игры))так что мы всегда вместе))
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

3 счастливых истории, 3 хэппи энда один за другим. Дети мои, я так за вас счастлив и хочу сказать вам одну важную вещь, которая поможет вам в будущем. Хватит гнать пургу! Ну чесслово, 1\4 постов в стиле "ах, мы теперь так счастливы". Даже детсадовцы не умею так тупо и палевно врать.
    Последний раз редактировалось WolarPolf; 09.11.2010 в 10:36.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=WolarPolf;3914691]3 счастливых истории, 3 хэппи энда один за другим. Дети мои, я так за вас счастлив и хочу сказать вам одну важную вещь, которая поможет вам в будущем. Хватит гнать пургу![/quote]
    Кеп, поведай мне идеальный беспроигрышный способ знакомства с 100% хеппи ендом? м? (хеппи енд в стиле: "...и жили они долго и счастливо и умерли в один день от передозы веретена.."..)
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3914699]Кеп, поведай мне идеальный беспроигрышный способ знакомства с 100% хеппи ендом? м? (хеппи енд в стиле: "...и жили они долго и счастливо и умерли в один день от передозы веретена.."..)[/QUOTE]

Зомбирование, ещё можно найти больную раком, или с ампутированными конечностями девушку и ухаживать за ней, тогда она гарантировано не уйдет от вас.
    З.Ы. Кто сказал что я против интернет знакомств? Я против любви непосредственно в игре (только в игре) и против наглого вранья, которое тут пишет каждый четвертый. Алсо, слово "кэп" пишется именно так.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=WolarPolf;3914706]Зомбирование, ещё можно найти больную раком, или с ампутированными конечностями девушку и ухаживать за ней, тогда она гарантировано не уйдет от вас.[/quote]
    И че? безрукая и безногая гарантировано тебя любить станет? вот пользовать будет полюбому. Так что фиговый у тебя вариант.
    [quote=WolarPolf;3914706] Я против любви непосредственно в игре (только в игре) и против наглого вранья, которое тут пишет каждый четвертый.[/quote]
    Я тебе открою большую тайну, эта тема как раз посвящена отношениям в игре. Странно если бы тут обсуждали способ приготовления папайи например. Ну подумаешь молодые и зеленые немного вознесли свои интрижки до состояния большого и вечного. А ты сразу руками начал размахивать...мол ложь, звездешь и провокация.
    [quote=WolarPolf;3914706]Алсо, слово "кэп" пишется именно так.[/quote]
    А мине пиливать )
    swtor, starstorm one.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

да ну да) людики играют в любовь в реали и "любят" в игре, ну ниче ж плохого, доктор хаус, не хорошо все таки про неполноценных, правда ж что врятли бует в таком случает она вечная наша
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

[QUOTE=Kiyana;3914732]Я тебе открою большую тайну, эта тема как раз посвящена отношениям в игре. Странно если бы тут обсуждали способ приготовления папайи например. Ну подумаешь молодые и зеленые немного вознесли свои интрижки до состояния большого и вечного. А ты сразу руками начал размахивать...мол ложь, звездешь и провокация.[/QUOTE]
    А мине пиливать )

да пусть любят и носят свои маски, мб им так легче
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 478 из 612 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права