+ Ответить в теме
Страница 478 из 591 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чему ты радуешься
    Маги, может, и раздамаживаются, но не тобой. И никогда тобой раздамаживать не будут, ни за 2-3 секунды, ни за 10.
    Вы оба просто веселите меня, это ж надо быть такими упертыми чтобы опровергать и теорию и практику
    А радоваться действительно нечему, ибо дизбаланс явный. Народ может лишь
    1. Смириться с тем что сины гнут всех в соло пвп
    2. Уйти из игры.
    3. Начать гнуть сином.
    4. Ждать новую расу в надежде на ее уберность.
    Все!
    |TA 102|2.5 self|

Banned chori2007 житель Идеального Мира

падать от сина с +12 и 5.0 за несколько секунд в любом случае чем падать от синов с 1.82 как некоторые, повторюсь

местный теоретик с +6 как то не учел ниразу, что за 4-5 секунд только на селфе убивают, а в фулбафе совсем другая история а если есть еще бафы шамана нормального то на фулбафах син самый легкий противник будет(как ты там своим форумным твинком везде напоминал мне пвп с серпи, на которое она вышла только в фулбафе иначе с писа не ногой, маги чем то хуже ?-), "дисбаланс на лицо в сторону синов" ога
    Последний раз редактировалось chori2007; 31.07.2011 в 01:30.

продам +11 на перенос
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    а ты видел моего мага, знаеш как я его одеваю или планирую ? (учитывая что ты даже в игру боишься зайти ) и как сказал, уже половину шмота +8 сделал, как пример, для начала
    Увы, караулить твоего мага перед входом в хх я не собираюсь
    |TA 102|2.5 self|

падать от сина с +12 и 5.0 за несколько секунд в любом случае чем падать от синов с 1.82 как некоторые, повторюсь
    Кстати для особо одаренных, большинство нашего пвп сводилось к хиркокату, пока у меня чи на парящий не будет (это против сина 2.5 с +7). Ты же с точкой +9 круг падаешь за пару секунд от сина с +4 и 5.0. В общем ты прав, разница огромна
    местный теоретик с +6 как то не учел ниразу, что за 4-5 секунд только на селфе убивают, а в фулбафе совсем другая история а если есть еще бафы шамана нормального то на фулбафах син самый легкий противник будет(как ты там своим форумным твинком везде напоминал мне пвп с серпи, на которое она вышла только в фулбафе иначе с писа не ногой, маги чем то хуже ?-), "дисбаланс на лицо в сторону синов" ога
    Вот соберешь нормальный шмот и сможешь простоять хоть 5 секунд под дамагами того же арлекина тогда и поговорим, а пока что теоретик ты.
    P.S. Может покажешь мне "моего" твинка?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Кстати для особо одаренных, большинство нашего пвп сводилось к хиркокату, пока у меня чи на парящий не будет (это против сина 2.5 с +7). Ты же с точкой +9 круг падаешь за пару секунд от сина с +4 и 5.0. В общем ты прав, разница огромна
    пруфни что +4 балабол ? и только не своим скрином с чата который ты мог подделать, +8 у него было, я спрашивал перед пвп, и скрин есть (кстати небольшое замечание, зная какой ты долбоящер, я знал что ты не заметиш, если у утиля +4, как у него урон может быть такой же как у форднокса с +9 на том же видео ? форднокс без чи автоаткой бьет 250 с порезкой об воздух, я падал на землю а он в воздухе был, утиль в тех же условиях просто на земле бил 500, вот так вот, получаеться между +4 и +9 разницы нету ?)

и нету у того сина 2.5, у него на селфе 1.82 (я же не пишу что у утиля 5.0 под вспышкой), но всасывать таким ты мастер

интересно ты хоть от кого то выиграл с кем пвпшилься ? от скарлета соснул, от сина с 1.82 соснул, со мной на пвп не выходиш, печалька

Вот соберешь нормальный шмот и сможешь простоять хоть 5 секунд под дамагами того же арлекина тогда и поговорим, а пока что теоретик ты.

P.S. Может покажешь мне "моего" твинка?
    Меня теоретиком назвал человек которого убивают сины с 1.82, я в печали

пс:я уже тыкал тебе пальцем, ну можеш отмазываться дальше, ведь тело которое заходит только для того чтобы потролить меня (других постов у него нету) и только тогда когда я спорю с тобой, и только тогда когда ты сливаешься или у тебя нету аргументов, не это ниразу не твой твинк, и по стилю общения тебя напоминает
    Последний раз редактировалось chori2007; 31.07.2011 в 01:50.

пруфни что +4 балабол ? и только не своим скрином с чата который ты мог подделать, +8 у него было, я спрашивал перед пвп, и скрин есть
    Каким образом тебе пруфнуть, а? Слов утиля достаточно, скрин я не подделывал, можешь написать сам утилю про то говорил ли я с ним и т.д.
    и нету у того сина 2.5, у него на селфе 1.82 (я же не пишу что у утиля 5.0 под вспышкой)
    У утиля тоже нету 5.0 селф, в очередной раз ты показал свой унылый iq.
    Меня теоретиком назвал человек которого убивают сины с 1.82, я в печали
    Есть основания на то
    пс:я уже тыкал тебе пальцем, ну можеш отмазываться дальше, ведь тело которое заходит только для того чтобы потролить меня (других постов у него нету) и только тогда когда я спорю с тобой, и только тогда когда ты сливаешься или у тебя нету аргументов, не это ниразу не твой твинк
    Я не плодил твинков никогда, никогда не писал от чужого имени, не знаю какой ник у этого "твинка" и т.д.
    Хотя, ради интереса можешь показать мне его.
    |TA 102|2.5 self|

Каким образом тебе пруфнуть, а? Слов утиля достаточно, скрин я не подделывал, можешь написать сам утилю про то говорил ли я с ним и т.д.
    уже писал, он обиделься на то что попал на фрапс вообщем, поэтому и писал всякую ересь, но это не пруф, пруфни на то что у него +4 ок ? я скрин с +8 могу выложить

и какбы читай пост до конца, ниочемный долбоящер, который до простых вещей даже додуматься не может

У утиля тоже нету 5.0 селф, в очередной раз ты показал свой унылый iq.
    прочитай пост еще несколько раз, пока не дойдет, идиот..)

Есть основания на то.
    тогда как назвать тебя, человека который боиться выйти на пвп с теоретиком ?

Я не плодил твинков никогда, никогда не писал от чужого имени, не знаю какой ник у этого "твинка" и т.д.
    Хотя, ради интереса можешь показать мне его.
    зачем ? он итак в этой теме появиться, когда ты поймеш в очередной раз, насколько ты долбоящер
    Последний раз редактировалось chori2007; 31.07.2011 в 01:58.

уже писал, он обиделься на то что попал на фрапс вообщем, поэтому и писал всякую ересь, но это не пруф, пруфни на то что у него +4 ок ? я скрин с +8 могу выложить
    Звездеть не надо, о фрапсе он узнал от меня, и узнал это после разговора о точке и счете пвп.
    прочитай пост еще несколько раз, пока не дойдет
    Че? Перечитывать посты, которые ты правишь каждую минуту?
    тогда как назвать тебя, человека который боиться выйти на пвп с теоретиком ?
    Боится? Ох лол. И да, попытка перевести тему не засчитана.
    зачем ? он итак в этой теме появиться, когда ты поймеш в очередной раз, насколько ты долбоящер
    Ууу, ты даже показать не можешь моего якобы твинка.
    |TA 102|2.5 self|

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Боится? Ох лол. И да, попытка перевести тему не засчитана.
    А что ж тогда не выходишь?

+ Ответить в теме
Страница 478 из 591 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права