+ Ответить в теме
Страница 478 из 655 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 6549

Тема: Excellent Guild

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Да уж, весело тут у вас
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Толку мне от этой +12 на пухе?) Чтобы пик-пиу сделать,надо думать по кому в первую очередь это делать,и при этом рассчитывать свои возможности и т.д. У вас странная логика,что руки ненужны,что тащит шмот.Ваша наивность достигает пика...
    Очень интересное мнение о моей логике и наивности,я оценил) Шмот не тащит однозначно) Вот только каким бы ты не был пряморуким в шмоте +5 проблематично слить нуба в шмоте +10)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Лук =D= прямой пример тому, что точка не поможет, если руки из жопы )

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Не видео,а сплошное оправдание )

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

У наставника qsoqso житель Идеального Мира Аватар для qsoqso

А я и не знала, что в эксах культ фапанья на Нонсенса) Хотя он и покрасивее Оргии будет
    Куплю травку. В лс

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Очень интересное мнение о моей логике и наивности,я оценил) Шмот не тащит однозначно) Вот только каким бы ты не был пряморуким в шмоте +5 проблематично слить нуба в шмоте +10)
    Я же написала в предыдущем посте,что у нас,само собой,не +3 по кругу.Но у нас и не такая великая точка,чтобы быть переточками.Толк о у единиц круг выше 8ки,а это средняя точка на серве.Если уж рук нет,то ни 10 круг,ни пуха 11-12,ни 3 чи не помогут...
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У нас не такая уж и мощная точка,чтобы так говорить.Она,конечно,и не +3,но и 10 круг.Главное же руки,реакция,навыки,а точка и шмот это всегда приятное дополнение к этому)
    Поржал. Круг +8-9, камни далеко не 8 янтарки или рубинки, и бижи 2гр да не шмот не чу не решает хд

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

.Если уж рук нет,то ни 10 круг,ни пуха 11-12,ни 3 чи не помогут...
    ...точнее появлению их не поспособствуют)
    Мне вот, например, жалко точки +12, попавшие в руки Повара, Ашака, Классного, Крассуса, Диспача, Худого, Апостола, причем последний умудряется несколько раз подряд за 5ти минутку сам себя убить об морайские шипы друида. Жалко фулл лагеря у Чиби и Барбары...
    Да, Эксы (беру в счет только Кассиопею) всегда тащили руками) Если не считать того, что количество грамотных ПвП игроков у них можно сосчитать по пальцам одной руки.
    А вообще как там сервак то? Не умер еще?

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Cегодняшний замес в морае! Эксы против Хорьков и РБшек
    вот так вот при значительно меньшем количестве людей на замесе дается отличный отпор)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6VwGFE9frTtzzQ
    Почему не выложил первые два замеса, когда было 10х10, то бишь патька на патьку?)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    ...точнее появлению их не поспособствуют)
    Мне вот, например, жалко точки +12, попавшие в руки Повара, Ашака, Классного, Крассуса, Диспача, Худого, Апостола, причем последний умудряется несколько раз подряд за 5ти минутку сам себя убить об морайские шипы друида. Жалко фулл лагеря у Чиби и Барбары...
    Да, Эксы (беру в счет только Кассиопею) всегда тащили руками) Если не считать того, что количество грамотных ПвП игроков у них можно сосчитать по пальцам одной руки.
    А вообще как там сервак то? Не умер еще?
    А сколько грамотных пвп игроков в фатуме\хорях\анвилах\бладах?

+ Ответить в теме
Страница 478 из 655 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права