Закрытая тема
Страница 478 из 1179 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 11788

Тема: I[A]F

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

вооот! название 3й видюшки просто говорит за адмирала)) ахаха DDD
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Мне это все щас детский сад напоминает)
    -Это ты!
    -Нет это ты!
    -Нет! Ты это
    б/у, завязывай стрелки переводить)) это уже давно не модно

Памперс туда же )

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

я для тебя их скидывал)
    просто смотрел, и сразу почему то ты вспомнилась

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

я не переводила,мне бы такое спросить и в голову бы не пришло,но раз тебе пришло видимо для тебя это ни больше ни меньше больная тема)) из чего делаем свои выводы по поводу благополучия твоей 5й точки DD

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Адми, неним не дает да? не доросла пипька для нее еще?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Сонечка, ты разумеется умная девочка, гимназию закончила и тд., но некоторые вещи понять не можешь никак. Поверь, всем плевать на твои пол, возраст, успехи в реале и игре(кроме твоих друзей разумеется, без всего этого у тебя бы их не было). Форумным обитателям важна лишь твоя реакция на сообщения. Ты слишком остро реагируешь на критику, что и заметил серт непонятным для тебя языком(видимо этот язык ваша гимназия упустила) Ты так любишь говорить о себе и своих успехах и так сильно обижаешься на любого, кто думает иначе, что у меня(и не только) это невольно вызывает улыбку. Спасибо тебе за приятные моменты и продолжай дальше радовать нас. Всем добра ^_^

ну если вам нравится когда вас тыкают носом в какашки и в то как вас в детстве роняли,ради бога,я к вашим услугам,должна же я приносить пользу простому народу "комиссарским телом",верно?

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Сонечка, ты разумеется умная девочка, гимназию закончила и тд., но некоторые вещи понять не можешь никак. Поверь, всем плевать на твои пол, возраст, успехи в реале и игре(кроме твоих друзей разумеется, без всего этого у тебя бы их не было). Форумным обитателям важна лишь твоя реакция на сообщения. Ты слишком остро реагируешь на критику, что и заметил серт непонятным для тебя языком(видимо этот язык ваша гимназия упустила) Ты так любишь говорить о себе и своих успехах и так сильно обижаешься на любого, кто думает иначе, что у меня(и не только) это невольно вызывает улыбку. Спасибо тебе за приятные моменты и продолжай дальше радовать нас. Всем добра ^_^
    Странно, я думал ты сделаешь как тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbRFmc4E8M2k XD

молодые люди,харош всякие пендовские видюшки уже смотреть каждый раз как перехожу по ссылке просто диву даюсь-где вы это находите?!...

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    молодые люди,харош всякие пендовские видюшки уже смотреть каждый раз как перехожу по ссылке просто диву даюсь-где вы это находите?!...
    Эх молодежь, не знаете вы Джея и молчаливого Боба.Вам нее понять эру Очень страшного кино 1 части, Джея, и всех таких фильмов. Как говориться, у нас был Винни Пух, а у вас Ted

Закрытая тема
Страница 478 из 1179 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права